تكهنات بإغلاق مجلة بلاي بوي بعد وفاة مؤسسها
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

تعتبر واحدة من العلامات الأكثر تميُّزًا في العالم

تكهنات بإغلاق مجلة "بلاي بوي" بعد وفاة مؤسسها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تكهنات بإغلاق مجلة

مجلة "بلاي بوي"
واشنطن ـ رولا عيسى

يمكن أن تُغلق مجلة "بلاي بوي" الآن، إذ أنَّ الشركة الخاصة التي تملك حصة كبيرة في الامبراطورية الإباحية قد وعدت بالصدور فقط في حين كان هيو هيفنر على قيد الحياة. وأطلق هيو هيفنر مجلة "بلاي بوي" عام 1953، وبنى واحدة من العلامات التجارية الأكثر تميزًا في العالم. ولكن بعد وفاته، فإنَّ شركة الأسهم الخاصة "ريزفي ترافيرس"، التي استثمرت 207 مليون دولار في شركة "بلاي بوي" في عام 2011، لديها سنة واحدة لشراء حصته المقدرة بنحو 33 في المائة من الشركة.

تكهنات بإغلاق مجلة بلاي بوي بعد وفاة مؤسسها

وقال أحد الموظفين السابقين لصحيفة "نيويورك بوست": "إنَّ عقد هيف مع ريزفي ذكر أنه كان مطلوبًا منهم نشر المجلة، وأنه يصبح رئيس التحرير طالما أنه على قيد الحياة". وقال المصدر: "حتى لو لم يكن قد شارك بشكل كبير في الحياة اليومية، إلا أن كونه على قيد الحياة كان بمثابة درع حماية للمجلة. وأولئك الذين يعملون هناك افترضوا دائما أنهم سيغلقون المجلة في الثانية التي يتوفي فيها هيفنر".

وفى السنوات الأخيرة، ولّى هيفنر إدارة المجلة لابنه الأصغر كوبر، 26 عامًا. وتولى كوبر منصب المدير الإبداعي للشركة، وأعرب عن أمله في ترجمة الطبيعة المتمردة حيث  كانت "بلاي بوي" في الأيام الأولى لجيله. وأراد كوبر جعل العلامة التجارية أكثر سهولة في الوصول لأبناء جيله عبر مواقع التواصل "إنستاغرام" و"تويتر". وتوفي هيو هيفنر في منزله، في قصر بلاي بوي في لوس أنجلوس، بولاية كاليفورنيا، لأسباب طبيعية بعد معاناة من ضعف الصحة البدنية في السنوات الأخيرة.

تكهنات بإغلاق مجلة بلاي بوي بعد وفاة مؤسسها

ويحمل القصر الشهير ذكريات خاصة لكوبر وشقيقه مارستون، أبناء هيو من زوجته الثانية كيمبرلي كونراد، والذي ترعرعا في منزل يبلغ سعره 100 مليون دولار. وكانت طفولتهم لا مثيل لها، حيث كانا محاطين بالعارضات والمشاهير، والحفلات الفخمة على مدار العام.

وكانت كيمبرلي وهيو زوجان لأكثر من عشرين عاما، من عام 1989 حتى عام 2010، على الرغم من العيش بشكل منفصل منذ عام 1998. وظل الأولاد مع والدتهم في قصر بُني بجوار قصر بلاي بوي.

إلا أن الانتقال إلى الباب المجاور لم يفعل شيئا يذكر لتجنيب الأولاد من العري، حيث تم التقاط صورة كبيرة لأمهم عارية تماما في مكتبة القصر. وترعرع كوبر على مرأى من الصورة كطفل، ولكن يشعر الآن أن نشأته فريدة من نوعها ساهمت في اعتناقه وجهات نظره ليبرالية حول الحياة الجنسية. وكان هوغ هيفنر صاخبا في ما يتعلق برغبة كل من أبنائه في المشاركة في إرثه من "بلاي بوي". وقال كوبر: "أعلن والدي رغبته في ترك إدارة الشركة  لنا معا".

ومع تقدم كوبر في السن، استمر أوجه التشابه مع والده في الظهور. ومثل والده، قرر كوبر التجنيد في الجيش. وفي يناير/ كانون الثاني عام 2017 انضم إلى الاحتياطي العسكري للدولة. وكان هيو مشاة في الجيش في الأربعينيات، وأمضى وقت فراغه في الرسوم الكاريكاتورية. وبدأت المجلة في إعادة طبع الصور العارية في مارس/أذار من عام 2017 -وهي قضية كان لها معنى خاص بالنسبة لكوبر. وظهرت خطيبته، الممثلة سكارليت براين، عارية في إصدار مارس/أذار مع مقال شخصي جاء بعنوان "السحر النسوي".

وقال كوبر في بيان عن وفاة هيو: "عاش والدي حياة استثنائية ومؤثرة كرائد إعلامي وثقافي وصوت رائد وراء بعض أهم الحركات الاجتماعية والثقافية في عصرنا في الدعوة إلى حرية التعبير والحقوق المدنية والحرية الجنسية. وأضاف: "لقد عرَّف نمط الحياة والروح التي تكمن في قلب العلامة التجارية "بلاي بوي"، كواحدة من العلامات الأكثر تميزًا في التاريخ".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكهنات بإغلاق مجلة بلاي بوي بعد وفاة مؤسسها تكهنات بإغلاق مجلة بلاي بوي بعد وفاة مؤسسها



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود

GMT 13:36 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

جبل الطاولة يجمع الباحثين عن المغامرة والاستكشاف

GMT 04:37 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

مدربَة لياقة بدنية "حامل" تُمارس التدريبات في الأسبوع الـ 26
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib