مصممة مجوهرات تبين أسرار منزلها في ميكوناس اليونانية
آخر تحديث GMT 22:38:28
المغرب اليوم -

يمزج بين البحر والشمس وبريق هوليوود القديم

مصممة مجوهرات تبين أسرار منزلها في "ميكوناس" اليونانية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مصممة مجوهرات تبين أسرار منزلها في

منزل مصممة المجوهرات ديان كورداز
لندن ـ كاتيا حداد

يمزج منزل مصممة المجوهرات ديان كورداز في جزيرة ميكونوس اليونانية بين البحر والشمس وبريق هوليوود القديم.

وقامت أليس إدواردز محررة صحيفة "التايمز" البريطانية بجولة مذهلة داخل منزل مصممة المجوهرات ديان كورداس، التي ولدت في نيويورك بالولايات المتحدة، وعاشت في لندن منذ عام 1995. ولكن على مدار الخمسة عشر عامًا الماضية ، كان قلبها يقودها إلى جزيرة ميكونوس اليونانية، حيث بنت منزلًا مريحًا مع زوجها ، ستيف ، الذي ولد في اليونان ، وابنتيهما البالغتين.

زارت ديان الجزيرة للمرة الأولى مرة في سن 18 عامًا مع ستيف وتقول "في كل صيف ، كنت اسافر إلى اليونان مع ستيف ، وفي واحدة من تلك الرحلات ، أخذني إلى ميكونوس. أنا أحب حقيقة أنها كانت جرداء ثم اصبحت احد اهم الملاذات هناك. كان الأمر مختلفًا تمامًا عن المكان الذي ترعرعت فيه في نيو جيرسي ".

واضافت "ثم انجبت ابنتان واصبحت العديد من العطلات العائلية تتوجه مباشرة الي الجزيرة، و في وقت لاحق ، تلقيت مكالمة من صديق قال أن هناك قطعة أرض كبيرة للبيع وسط مناظر طبيعية مذهلة ، ولكن علينا الاسراع في شرائها. كانت الفتيات في سن التاسعة والخمس سنوات ، وكنا نريد مكانًا يمكن للعائلة قضاء بعض الوقت معا ومن ثم سافر ستيف ووقع على الصفقة قبل أن أرى المكان".

وتمكّن الزوجان من العمل مع صديقهما ومصمم الديكور الداخلي هاربرت زاندبرج لتصميم مساحة خفيفة أنيقة وعملية تمتلئ بشخصية الزوجان.

وأراد الزوجان مزج المنزل مع الموقع مع أسلوبهم الخاص. وتقول ديان: "نعم ، كان يجب أن يكون بيتًا عائليًا ، ولكننا أردنا أيضًا أن يعكس ذوقنا". "لقد أحببت الفترة في الستينيات والسبعينيات عندما جاء نجوم هوليوود إلى هنا لذلك اردت ان يستوحى من تلك الفترة".

كما ينوه كان بالضبط كما كانت تقصد. قالت ديان "أردنا مكانًا تتواجد فيه الفتيات معنا ، بعد فترة طويلة من نموهن. مع الحياة المزدحمة ،إنه المكان الوحيد الذي لا يعمل فيه أحد ، لذلك يجب ان يكون التفكير عن أين نتناول العشاء؟ ، متى يجب أن نذهب للسباحة؟ ، هل سنذهب إلى الشاطئ؟"

وتوفر منطقة تناول الطعام في الهواء الطلق إطلالات على المسبح والبحر. وتقول ديان إن العائلة تقضي وقتًا أطول خارج المنزل وتم تصميم الفضاء الخارجي من قبل زوجها ، ستيف ، لتحقيق أقصى قدر من عرض البحر.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممة مجوهرات تبين أسرار منزلها في ميكوناس اليونانية مصممة مجوهرات تبين أسرار منزلها في ميكوناس اليونانية



GMT 12:08 2024 السبت ,11 أيار / مايو

طرق تنظيف أنواع الكنب ووسائده المختلفة

GMT 12:00 2023 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

توظيف النحاس في ديكورات المنزل الداخلي المعاصر

GMT 02:33 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

أبرز اتجاهات الموضة لألوان ديكورات الأعراس

GMT 17:13 2021 الثلاثاء ,21 أيلول / سبتمبر

أفكار ديكورات لغرف الجلوس الفخمة

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 21:36 2026 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

بزشكيان يزور باكستان غداً عقب محادثات واشنطن
المغرب اليوم - بزشكيان يزور باكستان غداً عقب محادثات واشنطن

GMT 16:29 2026 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
المغرب اليوم - تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 09:26 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

تقديم ساعات بتدرجات اللون الزهري من أجل المرأة المحجبة

GMT 07:10 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

منتزه"Peak District" بشلّلاته الرائعة في كتاب مصوّر

GMT 15:00 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

قصّة الفيلم والزغرودة في تسمية نادي الوداد الرياضي

GMT 19:37 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

لويس فيتون يصدر تشكيلة مجوهرات بأسلوب أنثوي راقي

GMT 06:18 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

غراسي غولد تكشف عن سبب إصابتها بالأمراض النفسية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib