الشيماء فودة تُقدّم أحدث مجموعة أزياء وحُليّ للعام 2016
آخر تحديث GMT 15:50:33
المغرب اليوم -

كشفت لـ"المغرب اليوم" عن عودة الفستان لطالبات الجامعة

الشيماء فودة تُقدّم أحدث مجموعة أزياء وحُليّ للعام 2016

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الشيماء فودة تُقدّم أحدث مجموعة أزياء وحُليّ للعام 2016

أزياء وحُليّ للعام 2016
القاهرة/ شيماء مكاوي

كشفت مصمّمة الأزياء والحلي الشيماء فودة عن تصميمها لمجموعة من الأزياء المتميّزة، وقالت : قررت الانتقال من عالم تصميم الحُلي والإكسسوارات ومكمّلات الإناقة إلى عالم الأزياء لأنه حبي الأول. وصممت أول مجموعة أزياء لعام 2016، و بالنسبة إلى أفكار الموديلات أستوحيتها من الطبيعة ومن حضارات بلدان مختلفة مثل الصين والهند وأفريقيا ومصر وحرصت جدا على أن تكون الأزياء عصرية وفي نفس الوقت بسيطة وأنيقة وتكون مناسبه للفتيات والسيدات والمحجبات وغير المحجبات.
 الشيماء فودة تُقدّم أحدث مجموعة أزياء وحُليّ للعام 2016
أما بالنسبة للألوان فقالت  في حديث إلى "المغرب اليوم" إن الألوان الفاتحة والزاهية موضة 2016 واستخدمت فنّ الطباعة على القماش والرسم اليدوي والوحدات التراثية وقررت أن أصنع جميع الخامات التي استخدمتها بنفسي وبيدي صناعة مصرية 100% . وبالنسبة لفتيات الجامعة يمكنهن ارتداء الملابس وأسفلها يرتدون بنطلونًا من الجينز وعليها كارديجان أو قميص حتى تتناسب مع الجامعة . أما عن أنواع الأقمشة المستخدمة فقد استخدمت القطن والشيفون والكتان والستان والشيفون والكريب .
 
وعن التصميمات تُضيف الشيماء "صممت كارديجان طويل من دون أكمام باللون الوردي ومطبوع عليه صورة فتاة وطويل من الخلف قليلا عن الأمام، وأيضا صمّمت من قماش الشيفون الأزرق كارديجان وطرزت عليه تطريزات أرشيفية . وصمّمت كارديجان بسيط للغاية من الأمام به حزام عريض ومن الخلف رسمت صورة فتاة وصمّمت لها حليّ بنفس الرسم . ولم أنس تصميم الفستان الذي عاد ليتربع على عرش الموضة بعدما اختفى لسنوات عديدة فهو يعطي أنوثة للفتاة بلا حدود. وصمّمت أيضا التنورة الملوّنة بألوان جذابة حتى تتجه الفتاة إلى الاعتماد على الملابس الأنثوية بدلا من الاعتماد الكُلي على البنطلون.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيماء فودة تُقدّم أحدث مجموعة أزياء وحُليّ للعام 2016 الشيماء فودة تُقدّم أحدث مجموعة أزياء وحُليّ للعام 2016



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 05:30 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأسواق العالمية تفقد الأمل في مكاسب عيد الميلاد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib