حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي  احتياجات الزوار
آخر تحديث GMT 02:28:12
المغرب اليوم -
الاحتلال الإسرائيلي يخطر بهدم منشآت سكنية وزراعية جنوب شرق القدس المحتلة استشهاد طفلة فلسطينية بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي خارج مناطق انتشاره في مواصي رفح جنوبي قطاع غزة إعصار فونغ وونغ يضرب الفلبين بعنف غير مسبوق قتلى ودمار واسع وملايين المتضررين في أسوأ كارثة تضرب البلاد هذا العام الكرملين يرحب بتحديث استراتيجية الأمن القومي الأميركي وحذف وصف روسيا بالتهديد المباشر إلغاء جلسة إستجواب نتنياهو بالمحكمة بسبب إجتماع دبلوماسي عاجل والكنيست يستدعيه لنقاش بطلب 40 عضوًا الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير بئر ومستودع أسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والعثور على قذائف هاون جاهزة للإطلاق انفجار عبوة ناسفة قرب جسر الحرية وسط دمشق دون تسجيل إصابات رجال يرشون رذاذ الفلفل في مطار هيثرو في لندن وإعتقال مشتبه به في الهجوم زلزال بقوة 5.4 درجات على مقياس ريختر اليوم يضرب إقليم مالوكو في إندونيسيا زلزال بقوة 7 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال غرب كندا
أخر الأخبار

يحتوي على المطاعم ومتاجر الأزياء ومعارض أثاث الفرو

حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي احتياجات الزوار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي  احتياجات الزوار

حي “ويست ميدتاون” في نيويورك
نيويورك ـ مادلين سعادة

تعتبر مدينة نيويورك من أشهر المدن الأميركية ذات الشهر العالمية، خاصة بما تمتلكه من عناصر جاذبة متنوعة، وفي السطور التالية نستعرض مقتطفات من الاتجاهات الجديدة في المدينة التي لا تنام، مع معرفة أحدث الاتجاهات في صناعة تراث جديد.

حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي  احتياجات الزوار

وبشكل خاص، ازدادت شعبية حي “ويست ميدتاون”، بما يمتلك من مطاعم، حيث ترتفع الأبراج نحو السماء، ويمكنك أن تستمتع بتناول القهوة في الطابق السفلي، أو تدخل من خلال الردهة وتتبع الدرج، لتعيش جو مسائي ممتع، وتتناول مشروبًا في البار الشبيه بالنادي، ثم تجول حتى تصل إلى المطعم لتناول الطعام المحلي من جميع كلاسيكيات المدينة، من السمك الطازج وشرائح اللحم إلى المعكرونة وغيرها، وتختلط مع الجمهور العصري في المبنى الذي استضاف في وقت ماضي استوديوهات "ليجاسي ريكوردينغ"، ففي هذا المبنى سُجلت العديد من الأفلام الكبرى في الستينيات والسبعينيات، وهو الآن يستضيف بعض الحفلات الرائعة في الغرف الخاصة، لا تخطئ هذا المكان باعتباره كمقهى هارد روك، فهو أكثر متعة من ذلك بكثير.

 التنسيق بإبداع

ظهر مؤخرًا الاهتمام بتنسيق كل شيء من ألواح الجبن إلى الأعمال الفنية، مما يبشر بوصول ذا كوريتد (المنَسَق)، وهو متجر للمصمم كريستيان سيريانو، يقع في شارع 54 بالقرب من متجر مانولو بلاهنيك، ويحتوي على مجموعة أزياء سيريانو الفاخرة من فساتين السهرة وفساتين النهار، جنبًا إلى جنب مع غيرها من مجموعات المصممين المدعوين خصيصًا، بما في ذلك المصممة كيلي ويرستلر، وكل مالك لعلامة تجارية مسؤول عن اختيار القطع من المجوهرات والأزياء الخاصة بهم، بدلا من الاعتماد على الاختيار من المشتري.

وقال سيريانو عن إطلاق المتجر: "كان الهدف هو تنظيم وتطوير تجربة تفاعلية جديدة وفقا لاحتياجات العملاء، نريد أن يحصل جميع العملاء من جميع أنحاء العالم، بغض النظر عن العمر أو الحجم أو المكان الذي نشأوا فيه على تجربة "تسوق مريح".

 جواهر تجعلك تفكر

أُضيفت فكرة التنسيق أيضًا لمتجر المجوهرات الجديد للعلامة التجارية "فاوندري" في حي تريبيكا، فإلى جانب الميداليات التحفيزية، وخواتم "سيجار باند" وغيرها من القطع القيمة التي من المحتمل أن تتوارث عبر الأجيال، تجد مكتبة تعير الكتب.

وقالت مؤسسة المتجر بيث بوغدجاي "كانت فكرة طبيعية جدًا بالنسبة إلينا، اكتب قصتك الخاصة، وتلك الفكرة بشأن صنع قصتك الخاصة تنطبق على مجوهراتنا حيث أن كل قطعة يمكن النظر لها باعتبارها فصلًا وتُجمع قطعة بعد الأخرى"، كما تضيف السيدة التي اختارت أو تبرعت بكافة الكتب بنفسها"بمجرد أن علمنا أننا أردنا أن تكون المكتبة حجر الزاوية في المتجر، قررنا أن نحصل على بطاقات قديمة مماثلة لبطاقات المكتبة المدرسية القديمة وحتى ختم لتحديد تاريخ الاستعارة، أردنا أن يتمكّن الأشخاص من مغادرة المجموعة بسرور، حتى لو لم يأخذوا إلا كتاب، إن امتلاك المكتبة يتيح لنا أن نعير أحدهم كتابًا ثم نرحب به مرة أخرى عند إعادته".

 أثاث من الفرو

تستضيف مدنة نيويورك عددًا من معارض التصميم الداخلي في الربيع، بما في ذلك معرض "أي سي إف إف" للمفروشات الفاخرة، الذي يقدم أفكارًا جريئة جنبًا إلى جنب مع مفروشات أكثر تقليدية في الشكل والخامات، وهذا العام، تعاونت استوديوهات "كروسبي"، التي أسسها الروسي هاري نورييف، مع العلامة التجارية للأزياء "أوبيننغ سيريموني"، حيث يشتهر بتصميماته الداخلية غير التقليدية والألوان الزاهية، تضمنت منتجاتهم الرفوف المركبة والمصابيح والكراسي المصنوعة من الفرو باللون البنفسجي الرائع، ويمكن العثور عليها للبيع في متجر أوبيننغ سيريموني في شارع هوارد.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي  احتياجات الزوار حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي  احتياجات الزوار



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 17:33 2024 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

الجمبسوت الفضفاض لإطلالة راقية في خريف 2024

GMT 15:36 2021 الثلاثاء ,15 حزيران / يونيو

ضجيج

GMT 14:16 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة أزياء Givenchy لربيع وصيف 2020 في أسبوع في باريس

GMT 12:23 2022 الإثنين ,20 حزيران / يونيو

نصائح متنوعة خاصة بديكورات العرس
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib