حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي  احتياجات الزوار
آخر تحديث GMT 21:21:18
المغرب اليوم -
إجلاء عاجل لرئيس الشاباك السابق من الإمارات بعد إنذار أمني غامض الشرع يرفض التدخل العسكري في لبنان ويؤكد السعي لحل سياسي وسط تصاعد التوترات الإقليمية تصعيد سياسي وعسكري بين إيران وإسرائيل يهدد مستقبل المفاوضات وسط تهديدات متبادلة وتعثر محادثات سويسرا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتحم عدة مناطق برام الله والمستوطنون يصعدون اعتداءاتهم في أم صفا قطر تعلن انطلاق أعمال "قمة بحيرة لوسيرن" والاجتماع الأول للجنة رفيعة المستوى بمشاركة ممثلين عن الولايات المتحدة وإيران وقطر وباكستان اجتماع ثلاثي ينعقد الآن لبحث الحرب في لبنان وأصول إيران المجمدة الأجهزة الأمنية العراقية تحقق في سقوط طائرة مسيرة قرب مقر رئيس البرلمان انطلاق مفاوضات أمريكية إيرانية في سويسرا لبحث الملف النووي وأمن المنطقة ارتفاع طفيف لأسعار النفط وخام برنت يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية بنحو 8% ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان إلى 3980 قتيلاً وأكثر من 12 ألف جريح
أخر الأخبار

يحتوي على المطاعم ومتاجر الأزياء ومعارض أثاث الفرو

حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي احتياجات الزوار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي  احتياجات الزوار

حي “ويست ميدتاون” في نيويورك
نيويورك ـ مادلين سعادة

تعتبر مدينة نيويورك من أشهر المدن الأميركية ذات الشهر العالمية، خاصة بما تمتلكه من عناصر جاذبة متنوعة، وفي السطور التالية نستعرض مقتطفات من الاتجاهات الجديدة في المدينة التي لا تنام، مع معرفة أحدث الاتجاهات في صناعة تراث جديد.

حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي  احتياجات الزوار

وبشكل خاص، ازدادت شعبية حي “ويست ميدتاون”، بما يمتلك من مطاعم، حيث ترتفع الأبراج نحو السماء، ويمكنك أن تستمتع بتناول القهوة في الطابق السفلي، أو تدخل من خلال الردهة وتتبع الدرج، لتعيش جو مسائي ممتع، وتتناول مشروبًا في البار الشبيه بالنادي، ثم تجول حتى تصل إلى المطعم لتناول الطعام المحلي من جميع كلاسيكيات المدينة، من السمك الطازج وشرائح اللحم إلى المعكرونة وغيرها، وتختلط مع الجمهور العصري في المبنى الذي استضاف في وقت ماضي استوديوهات "ليجاسي ريكوردينغ"، ففي هذا المبنى سُجلت العديد من الأفلام الكبرى في الستينيات والسبعينيات، وهو الآن يستضيف بعض الحفلات الرائعة في الغرف الخاصة، لا تخطئ هذا المكان باعتباره كمقهى هارد روك، فهو أكثر متعة من ذلك بكثير.

 التنسيق بإبداع

ظهر مؤخرًا الاهتمام بتنسيق كل شيء من ألواح الجبن إلى الأعمال الفنية، مما يبشر بوصول ذا كوريتد (المنَسَق)، وهو متجر للمصمم كريستيان سيريانو، يقع في شارع 54 بالقرب من متجر مانولو بلاهنيك، ويحتوي على مجموعة أزياء سيريانو الفاخرة من فساتين السهرة وفساتين النهار، جنبًا إلى جنب مع غيرها من مجموعات المصممين المدعوين خصيصًا، بما في ذلك المصممة كيلي ويرستلر، وكل مالك لعلامة تجارية مسؤول عن اختيار القطع من المجوهرات والأزياء الخاصة بهم، بدلا من الاعتماد على الاختيار من المشتري.

وقال سيريانو عن إطلاق المتجر: "كان الهدف هو تنظيم وتطوير تجربة تفاعلية جديدة وفقا لاحتياجات العملاء، نريد أن يحصل جميع العملاء من جميع أنحاء العالم، بغض النظر عن العمر أو الحجم أو المكان الذي نشأوا فيه على تجربة "تسوق مريح".

 جواهر تجعلك تفكر

أُضيفت فكرة التنسيق أيضًا لمتجر المجوهرات الجديد للعلامة التجارية "فاوندري" في حي تريبيكا، فإلى جانب الميداليات التحفيزية، وخواتم "سيجار باند" وغيرها من القطع القيمة التي من المحتمل أن تتوارث عبر الأجيال، تجد مكتبة تعير الكتب.

وقالت مؤسسة المتجر بيث بوغدجاي "كانت فكرة طبيعية جدًا بالنسبة إلينا، اكتب قصتك الخاصة، وتلك الفكرة بشأن صنع قصتك الخاصة تنطبق على مجوهراتنا حيث أن كل قطعة يمكن النظر لها باعتبارها فصلًا وتُجمع قطعة بعد الأخرى"، كما تضيف السيدة التي اختارت أو تبرعت بكافة الكتب بنفسها"بمجرد أن علمنا أننا أردنا أن تكون المكتبة حجر الزاوية في المتجر، قررنا أن نحصل على بطاقات قديمة مماثلة لبطاقات المكتبة المدرسية القديمة وحتى ختم لتحديد تاريخ الاستعارة، أردنا أن يتمكّن الأشخاص من مغادرة المجموعة بسرور، حتى لو لم يأخذوا إلا كتاب، إن امتلاك المكتبة يتيح لنا أن نعير أحدهم كتابًا ثم نرحب به مرة أخرى عند إعادته".

 أثاث من الفرو

تستضيف مدنة نيويورك عددًا من معارض التصميم الداخلي في الربيع، بما في ذلك معرض "أي سي إف إف" للمفروشات الفاخرة، الذي يقدم أفكارًا جريئة جنبًا إلى جنب مع مفروشات أكثر تقليدية في الشكل والخامات، وهذا العام، تعاونت استوديوهات "كروسبي"، التي أسسها الروسي هاري نورييف، مع العلامة التجارية للأزياء "أوبيننغ سيريموني"، حيث يشتهر بتصميماته الداخلية غير التقليدية والألوان الزاهية، تضمنت منتجاتهم الرفوف المركبة والمصابيح والكراسي المصنوعة من الفرو باللون البنفسجي الرائع، ويمكن العثور عليها للبيع في متجر أوبيننغ سيريموني في شارع هوارد.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي  احتياجات الزوار حي “ويست ميدتاون” في نيويورك يلبي  احتياجات الزوار



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 00:41 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

كسوس يعلن رسميا ترشيحه لرئاسة المغرب الفاسي

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib