آبل تطرح أي فون 8 بشاشة أموليد منحنية
آخر تحديث GMT 23:53:46
المغرب اليوم -

أكدت أن الهاتف ينافس "سامسونغ غلاكسي إيدج"

"آبل" تطرح "أي فون 8" بشاشة "أموليد" منحنية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شائعات توضح أن أي فون 8 ربما يأتي مع شاشة منحنية
واشنطن ـ رولا عيسى

كشفت الشائعات مؤخرًا، أن "أي فون 8"، ربما يحتوي على شاشة منحنية، ويتوقع إطلاقه عام 2017. وتشير تقارير جديدة إلى أن "بي أتش"، و"سامسونغ" للإلكترونيات من موردي "آبل"، وتستخدم الشركة سامسونغ لتصنيع شاشة أي فون، وتعرف هذه الشركة بإنتاج شاشات أموليد، وهي تختلف عن شاشات "ليد"، لأن البكسل فيها متوهجة بذاتها على عكس ليد التي تستخدم المصابيح لإضاءة الشاشة.

آبل تطرح أي فون 8 بشاشة أموليد منحنية

وبيّنت الشائعات أن أي فون 8 سينافس سامسونغ غلاكسي إيدج، الذي أطلق في شباط/فبراير هذا العام، واستخدمت الشركة شاشات أموليد الأكثر إشراقًا، ولها سرعة تحديث عن شاشات ليد، وأعادت آبل براءة اختراعها في 2013، والتي اقترحت إنشاء غلاف زجاجي منحني مصنوع من مزيج معقد من المعادن المنصهرة معًا، هي التيتانيوم والنيكل والنحاس والزركونيوم.

آبل تطرح أي فون 8 بشاشة أموليد منحنية

وأوضحت شائعات الشهر الماضي أن الهاتف الجديد ربما يمكنه التقاط صور ثلاثية الأبعاد، فيما تعمل آبل حاليًا مع"أل جي"، لتطوير هذه التكنولوجيا، وذكرت تقارير كوريا الاقتصادية اليومية إلى احتمالية استخدم عدسة 'LG Innotek' المزدوجة في منتجات آبل العام المقبل.

 وأضاف مصدر مطلع "تدرس آبل كيفية تطبيق تكنولوجيا الكاميرا ثلاثية الأبعاد إلى كاميرا LG Innotek'"، وتورد آل جي، بالفعل عدسات مزدوجة لأي فون7، ولم يتفق بعد الاختلاف الذي سيتحدث في كاميرا أي فون8، ولكن من المتوقع أن تقدم عمق ودقة أفضل. وأشارت تقارير إلى شركة لينكس التي اشترتها آبل العام الماضي، حيث قدمت هذه الشركة تعزيز للتكنولوجيا ممثلة في خرائط ثلاثية الأبعاد وتحسينات في الإضاءة، وهي نفس الخصائص التي سيضمها أي فون المقبل.

وحصلت آبل على براءات اختراع في السابق، مثل التعرف على الوجوه، وبيّنت التقارير أنه يبدو أن آبل لديها شيء كبير مخطط له في 2017 باعتبارها الذكرى العاشرة لأي فون، فضلًا عن إمكانية إدخال تكنولوجيا تعزيز الواقع (AR) إلى أي فون 8، وتستخدم آبل أجهزة الاستشعار لتوليد رؤية في الوقت الحقيقي للمستخدم عند إمداده بمعلومات رقمية، وربما تثري  الكاميرا المدمجة لـ آبل، فكرة تقديم بث حي لشوارع المدينة مع الخريطة والاتجاهات والمعلومات الخاصة بالمباني المجاورة.

وتزعم شائعات أخرى أن أي فون 8، ربما يأتي قابلًا للطي، بعد حصول آبل على برائتين اختراع للأجهزة المطوية هذا الشهر، في ظل تأثر الشركة بأجهزة شركة "موتورولا" القديمة، ويوضح الرسم التوضيحي لبراءة الاختراع إمكانية الطي من منتصف الهاتف، بحيث ينحني إلى أسفل، وعادة ما تصدر آبل نموذجًا للهاتف، ثم موديل s  منه العام المقبل، ويتوقع الكثير في الذكرى السنوية العاشرة للشركة، أن آبل ستتخطى أي فون 7s لتصدر أي فون8، فيما لم تعلق آبل على أي من الشائعات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تطرح أي فون 8 بشاشة أموليد منحنية آبل تطرح أي فون 8 بشاشة أموليد منحنية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 23:12 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
المغرب اليوم - عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib