محمد يوسف يؤكد سعي الأهلي المصري لانتزاع لقب الكونفدرالية
آخر تحديث GMT 22:15:37
المغرب اليوم -
اقتحام إسرائيلي واسع لمدينة جنين وقصف منزل بالتزامن مع دخول تعزيزات عسكرية إسرائيل تبلغ واشنطن عزمها مواصلة ضربات محدودة ودورية في غزة ولبنان رغم جهود التهدئة شهيد وجرحى في قصف إسرائيلي على خيمة نازحين شرق مدينة غزة وارتفاع حصيلة اليوم إلى 5 شهداء القوات الحكومية اليمنية تدمر مسيّرة حوثية قبل إطلاقها في أحدث استهداف لقدرات الجماعة العسكرية روسيا تعلن استهداف شركة صناعات عسكرية في كييف وإطلاق صاروخ باليستي عابر للقارات بنجاح غلطة سراي يقترب من ضم رافائيل لياو من ميلان مقابل أكثر من 45 مليون يورو الجزائر تواصل إخماد 64 حريقًا في 10 ولايات وارتفاع حصيلة الضحايا إلى 12 قتيلًا و54 مصابًا وزارة الخزانة الأميركية توسع عقوباتها على إيران وتستهدف مسؤولاً مرتبطاً ببنك ملي وشركة في هونغ كونغ البنك المركزي المصري يكشف تفاصيل العقوبات الأميركية على فرعه في الإمارات وزارة الصحة اللبنانية تعلن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 4352 شهيداً و12318 جريحاً
أخر الأخبار

محمد يوسف يؤكد سعي الأهلي المصري لانتزاع لقب الكونفدرالية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محمد يوسف يؤكد سعي الأهلي المصري لانتزاع لقب الكونفدرالية

القاهرة ـ أ.ش.أ

شدد محمد يوسف المدير الفني لفريق الأهلي المصري لكرة القدم على أن فريقه عازم بقوة لتحقيق نتيجة مرضية في لقائه غدا الأحد مع ضيفه الدفاع الحسني الجديدي المغربي في ذهاب دور الستة عشر الإضافي لبطولة كأس الاتحاد الأفريقي "الكونفدرالية الإفريقية". وصرح يوسف للموقع الألكتروني الرسمي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم السبت "ينبغي علينا بذل أقصى الجهد والسعي لتحقيق الفوز بهذه البطولة خاصة عقب خسارتنا لقب دوري الأبطال والتي شكلت صدمة لنا، لكن يتعين علينا التعافي ومواصلة المشوار، ورغم صعوبة المواجهة مع الفريق المغربي لكننا سنقدم كل ما في وسعنا لاجتياز هذه العقبة". أضاف يوسف "الدفاع الحسني من الفرق الجيدة ، ولديهم مهاجمين أصحاب مهارة، لكننا ندرك جيدا كيفية مواجهتهم، خاصة بعدما عادت إلينا الثقة عقب فوزنا في مبارياتنا الثلاثة الأخيرة في الدوري المصري". ويعاني الأهلي من عدة غيابات مؤثرة أمام ضيفه المغربي، حيث يفتقد الفريق خدمات ظهيره الأيمن المخضرم أحمد فتحي ولاعب الوسط حسام عاشور والهداف الصاعد عمرو جمال للإيقاف، فيما يغيب أيضا المهاجم الخطير عماد متعب، وصانع الألعاب وليد سليمان، ومدافع الفريق شريف عبدالفضيل للإصابة. من جانبه، أكد محمد ناجي جدو مهاجم الفريق المصري أن الأهلي جاهز للصعود لدور المجموعات حيث قال "الجميع يشير إلى أننا المرشح الأول للقب، ويجب علينا إثبات ذلك أمام الدفاع، واستغلال إقامة مباراة الذهاب بملعبنا حتى نضع قدما في دور المجموعات، ورغم افتقادنا لفتحي وعمرو والآخرين إلا أننا نمتلك الخبرة الكافية والعزيمة على تحقيق الفوز ومواصلة المشوار". وتعد هذه المشاركة هي الثالثة للأهلي في بطولة الكونفدرالية الأفريقية، بعدما سبق أن شارك فيها عامي 2004، 2009، وذلك عقب خروجه من دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال أفريقيا على يد أهلي بنغازي الليبي، ويأمل الفريق الأحمر في أن يكون أول فريق مصري يتوج بلقب البطولة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد يوسف يؤكد سعي الأهلي المصري لانتزاع لقب الكونفدرالية محمد يوسف يؤكد سعي الأهلي المصري لانتزاع لقب الكونفدرالية



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 19:05 2026 الثلاثاء ,11 آب / أغسطس

إصابة جديدة تهدد مستقبل بوجبا في الملاعب

GMT 18:52 2026 الخميس ,13 آب / أغسطس

أكرم توفيق ينضم لمعسكر الأهلى فى إسبانيا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib