فريق العين الإماراتي يسعى لاعتلاء الصدارة مؤقتًا
آخر تحديث GMT 00:19:51
المغرب اليوم -
اقتحام إسرائيلي واسع لمدينة جنين وقصف منزل بالتزامن مع دخول تعزيزات عسكرية إسرائيل تبلغ واشنطن عزمها مواصلة ضربات محدودة ودورية في غزة ولبنان رغم جهود التهدئة شهيد وجرحى في قصف إسرائيلي على خيمة نازحين شرق مدينة غزة وارتفاع حصيلة اليوم إلى 5 شهداء القوات الحكومية اليمنية تدمر مسيّرة حوثية قبل إطلاقها في أحدث استهداف لقدرات الجماعة العسكرية روسيا تعلن استهداف شركة صناعات عسكرية في كييف وإطلاق صاروخ باليستي عابر للقارات بنجاح غلطة سراي يقترب من ضم رافائيل لياو من ميلان مقابل أكثر من 45 مليون يورو الجزائر تواصل إخماد 64 حريقًا في 10 ولايات وارتفاع حصيلة الضحايا إلى 12 قتيلًا و54 مصابًا وزارة الخزانة الأميركية توسع عقوباتها على إيران وتستهدف مسؤولاً مرتبطاً ببنك ملي وشركة في هونغ كونغ البنك المركزي المصري يكشف تفاصيل العقوبات الأميركية على فرعه في الإمارات وزارة الصحة اللبنانية تعلن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 4352 شهيداً و12318 جريحاً
أخر الأخبار

فريق "العين الإماراتي" يسعى لاعتلاء الصدارة مؤقتًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فريق

فريق "العين الإماراتي"
دبي - واس

سعى فريق العين "الثاني" لاعتلاء الصدارة مؤقتاً عندما يستضيف الشارقة "العاشر" غداً في المرحلة الـ13 والأخيرة من الدور الأول للدوري الاماراتي لكرة القدم.

ويلعب غداً أيضاً ، الظفرة مع الشباب، فيما يلتقي بعد غد الجزيرة مع الوصل ، والإمارات مع الاتحاد كلباء، ويتواجه السبت المقبل الفجيرة مع عجمان، والنصر مع الوحدة، والأهلي مع بني ياس.

ويحتل العين المركز الثاني برصيد 23 نقطة وفي حال تمكن من تخطي الشارقة الذي يملك 12 نقطة فإنه سيتربع على الصدارة للمرة الأولى هذا الموسم في انتظار نتيجة مباراة الجزيرة "الأول" بـ24 نقطة مع الوصل "السابع" بـ 19 نقطة.

ويعد العين المرشح الأبرز لتصدر الدور الأول من المسابقة حيث يملك مباراتين مؤجلتين سيخوضهما مع الشباب في 22 ديسمبر كانون الأول الحالي والفجيرة في 4 فبراير المقبل.

ويتطلع الوحدة الثالث بـ 22 نقطة للعودة إلى الانتصارات بعد خسارتين أمام العين والأهلي ، لكن طموحاته ستصطدم بمضيفه النصر الذي يحتل المركز الخامس بـ 21 نقطة والذي يسعى بدوره لتعويض سقوطه المفاجئ أمام الاتحاد كلباء "الأخير" في المرحلة الماضية.

وتواجه الشباب "الرابع" بـ 22 نقطة نفس الصعوبات في مواجهة مضيفه الظفرة التاسع بـ12 نقطة , أما الأهلي "حامل اللقب" والذي تقدم إلى المركز السادس برصيد 19 نقطة فيواجه ضيفه بني ياس الثامن بـ 18 نقطة في آخر مباراة لمدربه الروماني أولاريو كوزمين الذي سيتجه بعدها إلى الرياض لاستلام تدريب المنتخب السعودي بصفة مؤقتة خلال مشواره في كأس آسيا 2015 في استراليا.

وتواصل الإثارة في المباريات التي ستجمع الفرق المهددة بالهبوط حيث لا يفصل بين المركز الثالث عشر "قبل الأخير" والتاسع سوى ثلاث نقاط فقط حيث ستكون الفرق المهددة في مواجهات مباشرة بينها ، حين يلعب الفجيرة "الثالث عشر" مع عجمان "الثاني عشر" وكلاهما يملكان 9 نقاط، ويلتقي الإمارات "الحادي عشر" بـ 11 نقطة مع اتحاد كلباء "الأخير" بـ4 نقاط.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق العين الإماراتي يسعى لاعتلاء الصدارة مؤقتًا فريق العين الإماراتي يسعى لاعتلاء الصدارة مؤقتًا



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 19:05 2026 الثلاثاء ,11 آب / أغسطس

إصابة جديدة تهدد مستقبل بوجبا في الملاعب

GMT 18:52 2026 الخميس ,13 آب / أغسطس

أكرم توفيق ينضم لمعسكر الأهلى فى إسبانيا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib