مي عز الدين تكذّب شائعات مرضها بفيديو عفوي مع زوجها
آخر تحديث GMT 20:19:14
المغرب اليوم -

مي عز الدين تكذّب شائعات مرضها بفيديو عفوي مع زوجها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مي عز الدين تكذّب شائعات مرضها بفيديو عفوي مع زوجها

الفنانة المصرية مي عز الدين
القاهرة - المغرب اليوم

سادت حالة من القلق الشديد بين محبي الفنانة مي عز الدين خلال الأيام الماضية عبر منصات التواصل الاجتماعي، إثر تداول أخبار عن دخولها غرفة العناية المركزة وخضوعها لجراحة دقيقة، وهو ما دفع زوجها الدكتور أحمد تيمور الى دحض الشائعات وتكذيبها من خلال فيديو عفوي يجمعه بها في حفل مميز.

مي عز الدين في حفل راغب علامة

وشارك زوج مي عز الدين، عبر "ستوري" في "إنستغرام" صوراً تجمعه بها خلال تواجدهما معاً في حفل النجم راغب علامة. كذلك انتشرت فيديوات للنجمة المصرية في أول ظهور لها بعد شائعة مرضها وبدت فيها بكامل تألقها بفستان فضفاض باللون الأبيض مع تفاصيل من اللؤلؤ والكريستالات البراقة عند منطقة الصدر وأطراف الأكمام، وظهرت في غاية السعادة والانسجام بالأجواء وفي صحة جيدة ولا تشكو من أي مشكلة صحية، لتضع حداً للشائعات التي تطاول حالتها الصحية.


إعادة نشر منشور قديم لزوج مي عز الين

وفي السياق نفسه، تحدثت الفنانة نهال عنبر بصفتها المسؤولة عن الملف الطبي في نقابة المهن التمثيلية عن الضجة الحاصلة بشأن حالة النجمة المصرية الصحية، فأكدت أن المنشور الذي تم تداوله في الأيام الماضية والمنسوب الى زوجها أحمد تيمور قديم وغير صحيح.

وجاء في المنشور المنتشر من جديد عبارة "مي تعبانة من قبل رمضان بأسبوعين، ودخلت المستشفى منذ أسبوع تقريباً لخوض جراحة دقيقة بأحد المستشفيات الخاصة"، وهذا ما أثار حالة من القلق بين الجمهور، لاعتقادهم بأن مي تمر بأزمة صحية خطيرة في الوقت الحالي، إلا أن نهال عنبر قطعت الطريق أمام الشائعات والأخبار الكاذبة وأكدت أنه من خلال التدقيق في ما يُنشر فإن هذه الأزمة الصحية تعود إلى نهاية شهر شباط (فبراير) 2026، حيث خضعت مي عز الدين بالفعل لجراحة في ذلك الوقت، وليست مرتبطة بأي ظروف صحية جديدة تمر بها حالياً.

مي عز الدين وشائعة الحمل

وجاء ظهور مي وزوجها في الحفل بعد الجدل الكبير الذي رافقهما خلال الأيام الماضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي عقب انتشار أخبار عن حملها، وهو ما دفع الزوجين الى الخروج لتوضيح الحقيقة، حيث أكد تيمور أن الأخبار المنتشرة غير صحيحة، لكنه عبّر عن أمنيته في أن يرزقهما الله بالأطفال مستقبلاً، بالقول: "يا رب تدعولنا إن ده يحصل عاجلاً أم آجلاً إن شاء الله، والمال والبنون رزق"، كما أكد أن مي ستكون "أماً رائعة لأنها حنينة جداً".

كذلك تحدثت مي عز الدين عن فكرة الإنجاب، مؤكدةً أنها تتمنى تكوين أسرة وإنجاب أطفال في الوقت المناسب، معتبرةً أن الأمومة حلم تتطلع الى تحقيقه عندما تتهيأ لها الظروف المناسبة، وذلك خلال استضافتها في برنامج "صاحبة السعادة" مع الإعلامية إسعاد يونس، لافتةً الى أن حلم الأمومة هو أحد أهم أحلامها في الحياة.

وقالت مي خلال اللقاء إنها تتمنى أن يرزقها الله بأطفال، وإنها تحب الأطفال كثيراً، موضحةً أنها تشعر بأن وجود طفل في حياتها سيمنحها إحساساً مختلفاً، كما أشارت الى أنها كانت دائماً تتخيل شكل حياتها حين تصبح أماً، معتبرةً أن تكوين أسرة مستقرة من أهم الأمنيات التي تسعى الى تحقيقها.

وأكدت أيضاً أنها تؤمن بأن الزواج والإنجاب "قسمة ونصيب"، وأن كل شيء يأتي في موعده الذي يقدّره الله، مشيرةً الى أنها لا تحب الاستعجال في مثل هذه الأمور، لأنها في النهاية رزق من الله.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

مي عز الدين تدخل عالم الموضة بإطلاق أول مجموعة أزياء تحمل اسمها

مي عز الدين تتصدر التريند بعد ظهورها مع زوجها في الفندق

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي عز الدين تكذّب شائعات مرضها بفيديو عفوي مع زوجها مي عز الدين تكذّب شائعات مرضها بفيديو عفوي مع زوجها



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib