إحالة شخصين إلى الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف في طنجة
آخر تحديث GMT 18:09:38
المغرب اليوم -

إحالة شخصين إلى الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف في طنجة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إحالة شخصين إلى الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف في طنجة

الشرطة القضائية
الرباط - المغرب اليوم

أحالت عناصر الشرطة القضائية التابعة لمفوضية الأمن باصيلا إلى الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في طنجة، عنصرين ينتميان لعصابة اجرامية متخصصة في السرقات بالعنف في حق النساء والاغتصاب تحت التهديد بالأسلحة البيضاء، ليتم ايداعهما بالسجن المحلي سات فيلاج بطنجة في انتظار عرضهما على العدالة لتقول كلمتها فيهما.  

ووضعت مصالح الأمن في المدينة حدا لنشاط هذه العصابة الإجرامية الخطيرة، باعتقال المشتبه فيهما البالغان من العمر على التوالي 36 سنة و 28 سنة بعد أن احدثا حالة من الرعب والفزع بين سكان مدينة اصيلة، وتوصلت مفوضية الشرطة بشكايات تقدم بها مجموعة كبيرة من الفتيات اللواتي اكدن أن شخصين مجهولين اظهرا لهن رغبتهما في نسج علاقة صداقة معهن مستعملين، في ذلك سيارة نفعية بيضاء اللون إلا ان تقثهن تحولت إلى كابوس عندما وجدن انفسهن في اماكن مظلمة و بعيدة عن اطراف المدينة ليتم اغتصابهن و سلبهن مجوهراتهن و هواتفهن النقالة، وجميع الأشياء الثمينة المتواجدة بحوزتهن كما قام المتهمان بالاعتداء على بعض الضحايا جنسيا و في حالة المقاومة كان المجرمان يعمدان إلى استعمال القوة ضد المقاومات، وتهديدهن باسلحة بيضاء و هو ما اكدته ضحيتان عبر ادلائهما بشهادتان طبيتان تثبت الاغتصاب والاعتداء.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحالة شخصين إلى الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف في طنجة إحالة شخصين إلى الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف في طنجة



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:57 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 16:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الحوت" في كانون الأول 2019
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib