هيونداي تفتح معرضين لكل من سيارتي جينيسيس وأيونيك في ستارفيلد هانام
آخر تحديث GMT 23:40:05
المغرب اليوم -

هيونداي تفتح معرضين لكل من سيارتي جينيسيس وأيونيك في ستارفيلد هانام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هيونداي تفتح معرضين لكل من سيارتي جينيسيس وأيونيك في ستارفيلد هانام

شركة هيونداي موتور
سول - يونهاب

من المتوقع أن تتنافس شركات كوريا الجنوبية والولايات المتحدة وأوروبا لصناعة السيارات الكهربائية في المجمع التجاري الجديد "ستارفيلد هانام".

قالت شركات صناعة السيارات، اليوم الجمعة، إن شركة هيونداي موتور تخطط لفتح معرضين لكل من جينيسيس وأيونيك في مجمع ستارفيلد الذي تقرر افتتاحه في شهر سبتمبر المقبل.

وتهدف هيونداي إلى تعريف الجمهور بعلامة أيونيك ومزايا سياراتها الكهربائية من خلال تجربة سياراتها الصديقة للبيئة على رأسها سيارة أيونيك هايبرد وسيارة أيونيك إلكتريك الكهربائية في معرض أيونيك في المجمع الذي يعتبر أول معرض لسيارة أيونيك.

الجدير بالذكر أن سيارة أيونيك إلكتريك الكهربائية تتمكن من قطع أطول مسافة تبلغ 191 كيلومترا بشحنها بالكهرباء لمرة واحدة من بين السيارات الكهربائية المباعة في كوريا الجنوبية . ويبلغ سعرها 40 مليون وون ما يعادل 35.9 ألف دولار، ويمكن الاستفادة من الإعانة المالية التي تبلغ قيمتها القصوى 22 مليون وون من الحكومة والحكومات المحلية.

ومن المتوقع أن تدخل شركة تيسلا موتورز الأمريكية التي تقود الأسواق العالمية للسيارات الكهربائية، إلى كوريا الجنوبية من خلال فتح أول وكالة لها في مجمع ستارفيلد في غضون نهاية شهر نوفمبر المقبل.

وتخطط تيسلا لعرض سيارتها في وكالتها أولا ، ثم تبدأ بيعها بعد الحصول على شهادات اعتماد من الحكومة.

وتنتج شركة تيسلا سيارتين الكترونيتين فاخرتين - موديل أس وموديل أكس - وتخطط لطرح الموديل 3 في نهاية العام المقبل.

وبالنسبة لسيارة الموديل 3، فإن تيسلا أكملت مرحلة تصميمها ولم تدخل بعد مرحلة إنتاجها إلا أن عدد الحجوزات المسبقة تصل إلى 370 ألف وحدة.

وتتمكن سيارة الموديل 3 من قطع مسافة سير تبلغ 346 كيلومترا بشحنها بالكهرباء لمرة واحدة ، وتصل إلى سرعة 96 كلم/الساعة في 6 ثواني، ويبلغ سعرها حوالي 40 مليون وون.

ومن جانبها، تخطط شركة بي ام دبليو لعرض 6 موديلات لعلامة بي ام دبليو و3 موديلات لعلامة ميني في معرضها "بي أم دبيو ميني سيتي لاونجي(BMW MINI City lounge)" الذي سيفتح في مجمع ستارفيلد لأول مرة في الدول الآسيوية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيونداي تفتح معرضين لكل من سيارتي جينيسيس وأيونيك في ستارفيلد هانام هيونداي تفتح معرضين لكل من سيارتي جينيسيس وأيونيك في ستارفيلد هانام



GMT 15:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد
المغرب اليوم - عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد

GMT 19:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:00 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تعلن عن مركبتها المميّزة "باناميرا 2018"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib