رولز رويس تزيح الستار عن الصور الأولى من اس يو في
آخر تحديث GMT 23:07:59
المغرب اليوم -
الاداعة الاسرائيلية تقول ان ترامب طلب من نتانياهو عدم الرد على إيران القناة 15 العبرية: وزارة الصحة الإسرائيلية تعلن حالة التأهب القصوى وتصدر تعليمات للمستشفيات والعيادات برشلونة يواجه أزمة مالية تهدد استكمال مشروع كامب نو ويبحث عن تمويل إضافي لإنقاذ أعمال التجديد. إنتر ميلان يؤكد رحيل دينزل دومفريس إلى ريال مدريد ويكثف مساعيه لضم كورتيس جونز وعمر سوليت خلال الميركاتو الصيفي العراق يغلق مجاله الجوي 72 ساعة بعد الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل إيران تحذر إسرائيل من رد أوسع إذا تكررت الاعتداءات الكويت تحتج لدى إيكاو على الانتهاكات الإيرانية لمجالها الجوي وتطالب بإجراءات دولية عاجلة لحماية أمن الطيران المدني وفاة الفنان باتريك جودفري عن عمر ناهز 93 عامًا بعد مسيرة فنية حافلة في المسرح والسينما والتلفزيون هاكرز حنظلة يعلنون هجوماً إلكترونياً على إسرائيل ويهددون سكان الشمال بالتزامن مع التصعيد العسكري بين طهران وتل أبيب الموجة الثانية من الصواريخ الإيرانية نحو إسرائيل بعد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت وتصاعد التهديدات المتبادلة بين طهران وتل أبيب
أخر الأخبار

تعد الشركة بتوفير سبل راحة لا مثيل لها داخل السيارة الجديدة

"رولز رويس" تزيح الستار عن الصور الأولى من "اس يو في"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شركة "رولز رويس موتورز" البريطانية
لندن - كاتيا حداد

 كشفت شركة "رولز رويس موتورز" البريطانية المعروفة بإنتاجها السيارات الأكثر رفاهية وأغلاها ثمنًا في العالم، عن الصور الأولى لسيارتها الفخمة "رولز رويس اس يو في" التي تعمل بنظام الدفع الرباعي.

وتعتبر السيارة الأولى من نوعها في تاريخ الشركة البريطانية العريقة، المقرر أن تطرح في الأسواق بحلول العام 2018، وتعد الشركة بتوفير سبل راحة لا مثيل لها داخل السيارة الجديدة.

ويستند النموذج الهندسي المبكر على تصميم صالون "فانتوم" الذي سيساعد المهندسين على بدء تطوير نظام التعليق أو ما يعرف بـ"العفشة" أو النظام المسؤول عن الثبات والتوازن في هيكل السيارة، الذي سيقترن بنظام الدفع الرباعي.

وتعترف شركة "رولز رويس" بأنَّ نموذج السيارة الجديد، يكشف عن حجم جديد للسيارة "فور باي فور"، مشيرة إلى أنَّ نموذج السيارة لا يرتكز على تصميم الجوانب العالية التي تتميز بها سيارات الدفع الرباعي الأخرى.

وسترتكز مرحلة التطوير الأولية على كفاءة  السيارة على الطريق، مع اختبار نظام التعليق الجديد من خلال جميع أنواع الطرق سواء أكانت اليسيرة أو الوعرة أو السريعة، بطريقة تحافظ على شعار الشركة في توفير "قيادة سلسة تشبه السجادة الطائرة".

وتؤكد الشركة أنها ستحتاج بعد ذلك وقتًا مماثلًا لاختبار السيارة على الطرق الوعرة بحيث يمكن أن تحقق راحة لا مثيل لها على الطرق الوعرة والتضاريس الصعبة.

واعترف مدير التصميم في شركة "رولز رويس"، جايلز تايلور، العام الماضي، بأنَّه قد رسم تصميم السيارة الجديدة في مكتبه في ساسكس، موضحًا أنَّ هذا المشروع يعد كابوسًا بالنسبة له، بعد أن طالته العبارات الساخرة عندما كشف النقاب عن سيارة "بنتلي EXP 9F SUV" في معرض جنيف للسيارات عام 2012.

وأكد الرئيس التنفيذي للشركة تورستن مولر في شباط/ فبراير من هذا العام، أنَّ الشركة قررت إطلاق سيارة جديدة بشكل استثنائي، يوفر رفاهية وفخامة سيارات "رولز رويس"، وفي الوقت ذاته القدرة على اجتياز وعبور أية تضاريس وطرق وعرة، وأضاف "كلما تحدثت لعملاء الشركة، فإنهم يحثونا على تصميم وتصنيع سيارة في هذا الاتجاه".

وشهد مولر خلال ما يقارب من أربعة أعوام في منصب الرئيس التنفيذي "رولز رويس"، تضاعف المبيعات السنوية للسيارة عام 2014 إلى أربعة أضعاف، إذ بلغت نحو 4063 سيارة.

وبالرغم من أنَّ مبيعات "رولز رويس" من السيارات قد يرتفع إلى 5000 سيارة في المستقبل القريب، إلا أَّنَّه صرَّح بأنَّ هذا الرقم لن يرتفع عن ذلك، قائلًا "لقد أوضحنا أننا سنلتزم بتقديم سيارات فخمة بأسعار راقية ومرتفعة، ولن تقدم الشركة سيارة أرخص من سيارتها الشبح".

وتعتزم الشركة البريطانية تنويع خطوط إنتاجها من السيارات التي ستقدمها، من خلال طرح سيارة الدفع الرباعي "SUV" عام 2018، فضلًا عن الفئة المكشوفة من سيارتها "رايث" التي ستطرحها عام 2016.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رولز رويس تزيح الستار عن الصور الأولى من اس يو في رولز رويس تزيح الستار عن الصور الأولى من اس يو في



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib