الكشف عن سيارة فيراري الجديدة جي تي سي 4
آخر تحديث GMT 22:12:19
المغرب اليوم -
الحارس السعودي محمد العويس يرتكب خطأ فادحا في مباراة العلا والجندل وسط جدل واسع حول مستواه قبل الاستحقاقات المقبلة الولايات المتحدة تشدد العقوبات على إيران وتلغي الإعفاءات النفطية وسط تصعيد اقتصادي وتأثيرات محتملة على أسواق الطاقة العالمية حرب الشرق الأوسط تعطل إمدادات الفلورايد في الولايات المتحدة وتثير مخاوف بشأن استقرار خدمات المياه والصحة العامة الجيش الإسرائيلي يكشف عن عشرات الأنفاق في غزة خلال أعمال إنشاء عائق تحت الأرض وتوقعات باستكمال مشروع أمني واسع الجيش الإسرائيلي يعلن إطلاق نحو 130 صاروخاً من جنوب لبنان وتصاعد التوتر على الجبهة الشمالية إيران تقدّر خسائر الحرب بـ270 مليار دولار وسط تحركات دبلوماسية متسارعة ومفاوضات مرتقبة مع واشنطن غضب واسع بعد اعتقال وزير الأوقاف الفلسطيني السابق حاتم البكري في عملية وصفت بالمهينة وسط تصاعد التوترات الرئيس الأوكراني يعرب عن أمله في الإفراج قريبًا عن قرض أوروبي بقيمة 90 مليار دولار اجتماعات برئاسة فرنسا وبريطانيا لبحث إجراءات اقتصادية ضد إيران في حال استمرار إغلاق مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي ينفّذ عمليات نسف شرقي دير البلح وسط قطاع غزة
أخر الأخبار

الكشف عن سيارة "فيراري" الجديدة "جي تي سي 4"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الكشف عن سيارة

فيراري جي تي سي 4 لوسو
واشنطن ـ رولا عيسى

أعلنت شركة فيراري لصناعة السيارات عن تقديمها لسيارة فيراري "جي تي سي 4 لوسو" وأرفقتها بصورة لها على موقعها على شبكة الانترنت، وبدت السيارة باسم مُركَب من موديلين أقدم منها بكثير، وكأنها خضعت لعملية اعادة تصميم خارجي. وتعتمد فيراري بالفعل على اعادة التصميم الخارجي لسياراتها وتقديم سيارات تجمع بالاسم بين موديلات أقدم لعدة أسباب، أولها للاستفادة من تألق النماذج السابقة وإعادة احيائها في ذات الوقت، لتحقيق أرباح أكثر، وأخرها هو ضمان فيراري أن النموذج الجديد الخاص بها يستطيع مواكبة التطورات التكنولوجية الجديدة.

وتأتي فيراري الجديد "جي تي سي 4" كتعديل للسيارة FF فهذه كانت الأروع في الأعوام القليلة الماضية، وهي سيارة دفع رباعية فريدة من نوعها تعمل بمحرك V12 وتمتلك أربع مقاعد، وكانت السيارة الكبيرة الأولى من نوعها في سيارات الدفع الرباعي بهذا الحجم.

وأعيد تصميم واجهة السيارة الجديدة بشكل ملحوظ وكأنه عملية شد للوجه أجريت لها لتصبح أكثر رياضية وعدوانية، وفي الداخل أعطيت الكثير من التعديلات الشاملة التي تناسبها، من بين ذلك عجلة قيادة أصغر وشاشة أكبر لتحسين الاتصال وأربعة مقاعد جيدة، قام بتطويرها شريك فيراري بولترونا فراو التي تعمل معهم منذ السبعينات. ويأتي جزء من اسم "جي تي سي 4" الجديدة من السيارة "جي تي 250" التي قادها ستيف ماكوين، ولاقت السيارة FF مثل كل سيارات فيراري ذات المحرك في المقدمة صعوبة في البيع، فهذا النوع من السيارات عليه طلب أقل من السيارات ذات المحرك في الوسط، وبالتالي غالبا ما تكون أقل ذكاء من حيث الاستثمار طويل الأمر.

وتحصل السيارة الجديدة على مزيد من القدرة والطاقة المناسبة للسيارات الرياضية السوبر، فهي ننتج قوة محرك 690 حصان، لتصبح أسرع من سابقاتها، وتمتلك نظام توجيه العجلات الأربع التي قدمته فيراري لأول مرة في نموذج F12 العام الماضي في معرض تور دو فرانس. ويهدف النظام لخلق شعور أن السيارة الكبيرة تبدو أصغر من وراء عجلة القيادة نظرا لقدرة السائق على التحكم بالعجلات الأربعة، وتمتلك "جي تي سي" مجموعة من أنظمة التحكم الالكترونية الديناميكية التي أبدعت بها الشركة المصنعة لتضعها على أعلى قائمة السيارات رباعية الدفع، حتى موعد إطلاق السيارة الجديدة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشف عن سيارة فيراري الجديدة جي تي سي 4 الكشف عن سيارة فيراري الجديدة جي تي سي 4



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:58 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 08:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:41 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib