ليو ميسي يثير إعجاب العالم بعد ركلة الجزاء الشهيرة
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

ليو ميسي يثير إعجاب العالم بعد ركلة الجزاء الشهيرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ليو ميسي يثير إعجاب العالم بعد ركلة الجزاء الشهيرة

ليونيل ميسي عند تنفيذ ركلة الجزاء
الرباط-المغرب اليوم

قلّد اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني، الأسطورة الهولندية يوهان كرويف في تنفيذ ركلة جزاء تاريخية، مرر من خلالها الكرة لزميله الأوروجواياني لويس سواريز، الذي أودعها الشباك، وذلك خلال المباراة التي فاز فيها الفريق الكتالوني بنتيجة 6-1 على منافسه سيلتا فيجو أمس الأحد في الأسبوع الـ 24 من مسابقة الليجا.

وجاءت ركلة الجزاء قبل سبع دقائق من نهاية المباراة، عندما تقدم ميسي لتنفيذها وفاجأ الجميع بتمرير الكرة بلمسة "خفيفة" لينطلق سواريز من الخلف ويسجل هدفه الثالث في المباراة.

وأدهشت تلك اللعبة عقول العالم أجمع وأعادت إلى الأذهان ركلة الجزاء التي نفذها النجم الهولندي السابق يوهان كرويف عام 1982، حيث تصدى كرويف في مباراة بين أياكس أمستردام وهيلموند في الدوري الهولندي، لتنفيذ إحدى ضربات الجزاء، ليمررها لزميله أولسين، الذي قام بدوره بإرجاعها مرة أخرى لكرويف ليسجل الأخير.

وأثارت ركلة الجزاء التي شارك في تنفيذها كل من ميسي وسواريز العديد من ردود الفعل، رغم أن بعض وسائل الإعلام أكدت عدم شرعية الهدف بداعي دخول سواريز إلى منطقة الجزاء قبل أن يمرر له ميسي الكرة.

وقال جوردي ألبا ظهير برشلونة: "ميسي دائما ما يبتكر أشياء، ولقد قام بهذا الأمر اليوم مرة أخرى، إنه الأفضل".

وقال الأرجنتيني جوستافو كابرال، لاعب سيلتا فيجو: "إنه أمر غريب، هذا النوع من ركلات الجزاء نادر، إنه يثير الضيق قليلا رغم أنه جائز".

وأضاف داني ألفيش لاعب برشلونة: "إذا سارت الأمور بشكل جيد فإنك ستكون سعيدا ولكن إذا حدث العكس فستكون محطا للانتقادات".

ومن جانبه، أشار إدوارد بيريزو، المدير الفني لسيلتا فيجو قائلا: "مهاجمو برشلونة يلعبون دائما بنفس الطريقة.. إنهم يحترمون المنافس".

وأسهبت وسائل الإعلام الموالية لبرشلونة في الإشادة بالحركة الخادعة التي قام بها ميسي، حيث قالت صحيفة "سبورت" في عددها الإلكتروني: "إنه ساحر، ويبرهن على هذا مباراة تلو أخرى، يحطم الأرقام القياسية وينفذ ألعابا مستحيلة بالنسبة لباقي اللاعبين وليس بالنسبة له، هذا واضح".

وتابعت صحيفة "ديبورتيفو": "لم يرى من قبل؟، هذا لا ينطبق على ميسي".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليو ميسي يثير إعجاب العالم بعد ركلة الجزاء الشهيرة ليو ميسي يثير إعجاب العالم بعد ركلة الجزاء الشهيرة



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib