مهرجان تضامني مع الأقصى في جامعة الزرقاء
آخر تحديث GMT 06:37:58
المغرب اليوم -

مهرجان تضامني مع الأقصى في جامعة الزرقاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مهرجان تضامني مع الأقصى في جامعة الزرقاء

جامعة الزرقاء
الزرقاء - بترا

نظمت جامعة الزرقاء اليوم مهرجانا تضامنيا مع الاقصى بعنوان "لبيك يا اقصى " بحضور رئيس الجامعة الدكتور محمود الوادي .

وأكد الدكتور الوادي إن فلسطين والقدس حاضرة في الوجدان والقلوب، ومسؤولية الدفاع عنها ليست مسؤولية الفلسطينيين وحدهم، بل هي مسؤولية الأمة جمعاء، مبينا إن قضية فلسطين قضية سيادة وعدالة لشعب مقاوم فهي قضية إنسانية عادلة لأناس ولدوا يعشقون الوطن، مشيرا الى دور الهاشميين في الحفاظ على المقدسات الاسلامية وحماية المسجد الاقصى, ومؤكداً حرص الجامعة على التفاعل مع قضايا الأمة وسط استحضار محطاتها التاريخية الفارقة عبر تنظيم الأنشطة التضامنية.

وأشار ممثل دولة فلسطين في الاردن نجيب القدومي الى أهميه الحفاظ على القدس والمسجد الاقصى المبارك من الاحتلال الإسرائيلي، مثمنا مواقف الأردن الداعمة للقدس الشريف والحفاظ على الأقصى.

وتخلل الحفل الذي نظمته عماده شؤون الطلبة في الجامعة، وحضره عمداء الكليات ومدراء الدوائر في الجامعة وحشد كبير من الطلبة على فقرة أناشيد وطنية تبين ثوابت الوحدة الوطنية وتضافر الشعب، وتتغنى بالأقصى وحق العودة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان تضامني مع الأقصى في جامعة الزرقاء مهرجان تضامني مع الأقصى في جامعة الزرقاء



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib