مركز السينما العربية يستعد لمهرجان كان السينمائي مع أكثر من 30 شريكًا
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

مركز السينما العربية يستعد لمهرجان كان السينمائي مع أكثر من 30 شريكًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مركز السينما العربية يستعد لمهرجان كان السينمائي مع أكثر من 30 شريكًا

مركز السينما العربية يستعد لمهرجان كان السينمائي مع أكثر من 30 شريكًا
القاهرة _إسلام خيري

ينطلق مركز السينما العربية في مهرجان كان السينمائي للسنة الثانية على التوالي،مع شركاء يصل عددهم إلى 30 شركة ومؤسسة سينمائية، لتكون الدورة الـ69 من المهرجان هي المحطة السادسة التي تستقبل أنشطة المركز الذي تنظمه شركة MAD Solutions td استراتيجية تستهدف التواجد في أكثر من 20 مهرجانًا وسوقًا سينمائيًا دوليًا في 2016.
 
وانضم 4 شركاء جدد إلى مركز السينما العربية في كان، هم المهرجان الدولي للفيلم الشرقى في جنيف (سويسرا)، شركة روتانا (السعودية)، المركز العراقي للفيلم المستقل (العراق) الذين تواجدوا مع نسخة المركز في المهرجان نفسه بالعام الماضي، بالإضافة إلى استديو ذات (مصر).
 
ويضم شركاء مركز السينما العربية حسب الترتيب الأبجدي: مؤسسة السينما العربية في السويد ACIS (السويد)، مهرجان الفيلم العربي (الولايات المتحدة الأميركية)، شبكة راديو وتلفزيون العرب ART (السعودية)، شركة بيرث مارك فيلمز (مصر)، شركة الكلب الكريستال (مصر والإمارات)، المهرجان الدولي للفيلم الشرقى في جنيف (سويسرا)، شركة فيلم كلينك (مصر)، شركة I Productions (مصر)، المركز العراقي للفيلم المستقل (العراق)، شركة MAD Solutions (مصر و الإمارات)، مهرجان مالمو للسينما العربية (السويد)، شركة أفلام مي عودة (فلسطين)، منصة ميناء (الأردن)، منصة Movie Pigs (الولايات المتحدة الأميركية)، شركة Red Star (بريطانيا)، مؤسسة روبرت بوش شتيفتونغ (ألمانيا)، شركة روتانا (السعودية)، الهيئة الملكية الأردنية للأفلام (الأردن)، شركة S Entertainment (مصر)، شركة . Salam PROD (تونس)، مؤسسة الشاشة في بيروت (لبنان)، شركة Seat 26 (لبنان)، مبادرة ادعم السينما العربية لشركة Image Nation Abu Dhabi (الإمارات)، شركة ثروة للإنتاج (الإمارات)، شركة الأصدقاء (مصر)، شركة The Imaginarium Films(الأردن)، شركة The Producers (مصر)، منصة TV.AE (الإمارات) ومهرجانجامعة زايد الشرق الأوسط السينمائي (الإمارات)، ستديو ذات (مصر).

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز السينما العربية يستعد لمهرجان كان السينمائي مع أكثر من 30 شريكًا مركز السينما العربية يستعد لمهرجان كان السينمائي مع أكثر من 30 شريكًا



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib