المخرج نبيل عيوش يدافع عن بطلات فيلم الزين اللي فيك
آخر تحديث GMT 17:52:16
المغرب اليوم -

المخرج نبيل عيوش يدافع عن بطلات فيلم "الزين اللي فيك"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المخرج نبيل عيوش يدافع عن بطلات فيلم

المخرج المغربي نبيل عيوش
الرباط-لمغرب اليوم

دافع المخرج المغربي نبيل عيوش عن فيلمه "الزين اللي فيك" وعن بطلاته بقوة وذلك في تصريحات لصحيفة "Obs" الفرنسية التي خصته بـ "بورتريه" في عدد نهاية الأسبوع الأخير، على إثر فوز فيلمه الممنوع من العرض في المغرب أخيرًا بجائزة في مهرجان "أنغوليم" في فرنسا.

وتشبث عيوش بالدفاع عن فيلمه، الذي تسربت منه قبل أسابيع لقطات إباحية فاضحة جعلته مثار جدل كبير وأدت إلى منع عرضه في القاعات السينمائية المغربية، في حين تستعد القاعات الفرنسية لعرضه بشكل رسمي ابتداء من الـ 16 من أيلول(سبتمبر) الجاري.

 وذكر عيوش أنه استشعر الانتقادات التي ستوجه إلى فيلمه وذلك حين تواجده في مهرجان "كان" في أيار(مايو) الماضي، مشيرا إلى أن بعض معارفه كانوا يتصلون به ليهنئوه على الضجة التي أثارها الفيلم "معتقدين أنني وراءها"، مضيفًا أن ممثلي المركز السينمائي المغربي في مهرجان "كان" هنأوه بدورهم على الفيلم ووصفوه بأنه جيد جدا، قبل أن ينقلبوا عليه، على حد تعبيره، بمجرد عودتهم إلى المغرب.

وتابع متحدثا عن شعور طاقم الفيلم إزاء الانتقادات الموجهة لهم، مضيفا أنه وعلى إثر الجدل الذي أثاره "الزين اللي فيك"، قرر، رفقة المنتجين، ضمان سلامة بطلات الفيلم الأربعة من خلال وضعهن في شقة "آمنة".

وأردف، "كنا نقضي معهن وقتا طويلا، كن خائفات جدا والآن ومنذ متم آب(أغسطس) تحسنت الأمور شيئا ما وهن يستعدن للعودة إلى بيوتهن واستئناف دراستهن".

وفي الوقت الذي انتشرت مجموعة من المشاهد الفاضحة من الفيلم والتي تمت على إثرها مقاضاة مخرجه وبطلاته، حاول عيوش الدفاع عن نفسه وعن نجمات فيلمه بالتأكيد على أن اللقطات المسربة تتضمن مشاهد لم يتم توضيبها بالإضافة إلى لقطات "بورنوغرافية" ادعى أنها لا تنتمي إلى "الزين اللي فيك، مشيرا إلى أنه كلف لجنة تواصل خاصة لتشرح للناس أن اللقطات الإباحية المتداولة ليست من فيلم "الزين اللي فيك"، منتقدا في الوقت ذاته "القرصنة" التي صرّح بأن فيلمه تعرض لها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المخرج نبيل عيوش يدافع عن بطلات فيلم الزين اللي فيك المخرج نبيل عيوش يدافع عن بطلات فيلم الزين اللي فيك



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib