نورهان في تصوير مكثف لمسلسلاتها الرمضانية حتى نهاية الشهر
آخر تحديث GMT 14:24:47
المغرب اليوم -

كشفت عن أمنيتها بالمشاركة في "أفراح القبة"

نورهان في تصوير مكثف لمسلسلاتها الرمضانية حتى نهاية الشهر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نورهان في تصوير مكثف لمسلسلاتها الرمضانية حتى نهاية الشهر

الفنانة نورهان
القاهرة _إسلام خيري

تواصل الفنانة نورهان تصوير مسلسلاتها الذين يتم عرضهم خلال الموسم الحالي بشكل مكثف لضيق الوقت حيث يستمر التصوير حتى نهاية شهر رمضان.

وقالت نورهان أواصل تصوير3 مسلسلات التي أشارك فيهم بشكل مكثف وهم مسلسل "ليالي الحلمية " الذي تم ترشيحي من خلال المنتج محمود شميس وسعيدة بتعاوني في هذا العمل  ويكفي انه كان من إخراج المخرج إسماعيل عبد الحافظ والمؤلف أسامة انور عكاشة الذين كانوا من الأقرب إلي قلبي، بالإضافة إلي تنفيذه حاليا مع المخرج الرائع مجدي ابو عميرة والكاتب عمرو محمود ياسين والذي تعاونت معه في "قسمتي ونصيبي".
 
ومن ناحية أخرى كشفت أواصل تصوير مسلسل "هبة رجل الغراب "وارى أن هذا الموسم أفضل من الموسم السابق وأن كانت الناس مستغرباه في الأول ثلاث حلقات كانت حزينة شوية وتغيير أبطال العمل  الا ان بعد عرض الحلقات تلقيت ردود فعل اسعدتني وتلقى صدى كبير جدا.

بالإضافة إلى إنني سأواصل تصوير مسلسل " الخروج " حتى 25 رمضان وهذا المسلسل له طبيعة خاصة بالنسبة لي وأجسد به زوجة الفنان شريف سلامة الظابط  الذي يبحث عن المجرم في القضيه وتكتشف خيانته لها مرتين .
 
وفي النهاية أشارت نورهان قائلة : " أتابع من الأعمال الرمضانية التي يتم عرضها حاليا مسلسل " وعد " لأنه رومانسي جدا ولانه يشارك فيه كل أصحابي اللي بحبهم مي عز الدين وراندا البحيري وسهر الصايغ وحسام داغر والمخرج ابراهيم فخر ، وحريصة على متابعة " أفراح القبة " وكنت أتمنى المشاركة فيه .

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نورهان في تصوير مكثف لمسلسلاتها الرمضانية حتى نهاية الشهر نورهان في تصوير مكثف لمسلسلاتها الرمضانية حتى نهاية الشهر



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 09:59 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

طرائف خلال مناقشة مشروع قانون المالية المغربية لـ2018

GMT 01:39 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهم عروض الأزياء في السنة الجديدة

GMT 15:17 2023 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

هواوي تتحدى آبل وسامسونغ بحاسبها اللوحي الجديد

GMT 23:56 2023 الخميس ,02 شباط / فبراير

البنك المركزي الأوروبي يرفع أسعار الفائدة

GMT 01:23 2019 الأحد ,23 حزيران / يونيو

فساتين زفاف مُزيَّنة بالورود موضة عام 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib