أسبوع حافل بأقوى الأسعار التنافسية من عروض الأزياء العالمية
آخر تحديث GMT 11:20:35
المغرب اليوم -
رصد 11 جثة لمهاجرين قبالة السواحل الليبية في مأساة جديدة للهجرة عبر البحر المتوسط مقتل 7 بغارة إسرائيلية على بلدة أنصار واشتباكات في مرتفعات علي الطاهر جنوبي لبنان زلزال جديد يضرب إندونيسيا وتحذيرات متزايدة من تسونامي بعد تراجع مياه الشواطئ في منطقة فلوريس هجوم على سفينة تابعة لأدنوك في مضيق هرمز والشركة تؤكد السيطرة على الموقف وعدم تسجيل إصابات اعتداءات المستوطنين تصعد التوتر في الخليل وإصابة فلسطينيين برصاص حي وعمليات اقتحام واعتقال في الضفة الغربية ترامب يعلن تدمير القدرات الإيرانية ويتحدث عن غياب القيادة وتراجع التصنيع العسكري والتفاوض مع طهران مقتل طيارين إثر تحطم مروحية أباتشي في تكساس والجيش الأميركي يفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث إيران تؤكد عدم حسم استئناف المفاوضات مع واشنطن وتربط فتح مضيق هرمز بشروط جديدة زلزال قوي يضرب سواحل إندونيسيا وتحذيرات من تسونامي ومخاوف من تداعيات واسعة الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل قائد سرية في لواء خان يونس بغارة جنوب قطاع غزة
أخر الأخبار

أفضل ما يمكن اقتناؤه أو زيارته أو مشاهدته في بريطانيا

أسبوع حافل بأقوى الأسعار التنافسية من عروض الأزياء العالمية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أسبوع حافل بأقوى الأسعار التنافسية من عروض الأزياء العالمية

الملابس "الكاجوال"
لندن - كاتيا حداد

يتميّز هذا الأسبوع في بريطانيا بمجموعة متنوعة من أفضل الأماكن التي يمكن زيارتها؛ لاقتناء أروع الأزياء من أشهر المتاجر، أو لشراء أروع الأعمال الفنية لأشهر مصممي الأزياء حول العالم، أو أفضل القنوات والمسلسلات التي يمكن مشاهدتها، فضلًا عن أروع الأماكن الثقافية المفضلة زيارتها.

وتطرح محلات "مس سلفردج" التي تقع في شارع "الهاي ستريت" المعروف في العاصمة البريطانية لندن، مجموعة من أشهر خطوط الأزياء العالمية بأسعار تنافسية، مثل السراويل المطبوع عليها اللافتة للنظر بسعر 34 جنيهًا إسترلينيًا، وقبعات أنيقة بـ28 جنيهًا إسترلينيًا، وبلوزة "توب" بـ16 جنيهًا إسترلينيًا، ولمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع الإلكتروني "missselfridge.com".

وتخصص محلات "بلوبيرد شوب" الرائدة في تقديم أفخم الأزياء العالمية، قسمًا خاصًا "معرض اللوحات الفنية" المعني بعرض وبيع الأعمال الفنية الفريدة لأشهر رسامي الأزياء الرائدين في العالم، حيث يعرض اللوحات الفنية وولوحات الفن التصويري لأشهر وأعرق المصممين حول أنحاء العالم.

ويحتفي المعرض بمصممة الأزياء البولندية الشهيرة باربرا هولانيكيي، والفنان والرسام الأميركي الشهير الذي عرف بطباعته بالشاشة الحريرية، أندي وارهور، ورسام الأزياء الذي عمل لصالح مجلة "فوغ" ديفيد دوان تاون، الذي يؤمن بأنَّ فن رسم الأزياء لن يموت أبدًا.

كما تعرض الكثير من المواضيع الجديدة ومختلفة للازدهار، وتقع محلات "بلوبيرد شوب" في 350 من طريق الملك، ومن الممكن زيارة الموقع الإلكتروني "theshopatbluebird.com" لمعرفة المزيد من المعلومات.

كما يمكنك مشاهدة الحلقة الأولى من الموسم الأخير للمسلسل البريطاني الأشهر، "ماد مانيا"، لمتابعة الأزمات التي يقع فيها المدير الإبداعي لشركة إعلانات "ستيرلينغ كوبر" في مانهاتن دون رابر، حصريًا على قناة "سكاي اتلانتط" في التاسع من نيسان/ أبريل الساعة العاشرة مساء هذا الأسبوع.

ولمناسبة حلول فصل الربيع تطلق محلات ملابس "يونكلو" اليابانية مجموعة من الملابس "الكاجوال" التي تناسب نمط الحياة اليومية، للنساء والرجال والأطفال، من الكتان الفرنسي الفاخر، وهذا يعني أنه بات بإمكان العملاء ارتداء ملابس من الكتان بنسبة 100%، متوفرة بمختلف الألوان، بسعر 9.90 جنيه إسترليني.

وتحتفل العلامة التجارية الاسكتلندية الفاخرة  "برنغل أوف سكوتلاند" بالذكرى المئوية الثانية، ومرور 200 عام على إنشاء العلامة العريقة، التي تمتلك أولى الشركات المصنعة للملابس التريكو الفاخرة.

وتروي العلامة التجارية قصة نجاحها من جذورها منذ أن كانت علامة تجارية صغيرة لإنتاج الجوارب، وبعد أن تطورت وأصبحت رائدة في هذا المجال، سينطلق الاحتفال في العاشر من نيسان/ أبريل والسادس عشر من آب/ أغسطس، في شارع تشامبر ويمكن زيارة الموقع الإلكتروني "nms.ac.uk".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسبوع حافل بأقوى الأسعار التنافسية من عروض الأزياء العالمية أسبوع حافل بأقوى الأسعار التنافسية من عروض الأزياء العالمية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:17 2026 السبت ,08 آب / أغسطس

طهران تحدد ستة شروط لإعادة فتح «هرمز»

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib