طلة روني مارا الجديدة تلائم أزياءها القوطية السوداء
آخر تحديث GMT 11:20:35
المغرب اليوم -
رصد 11 جثة لمهاجرين قبالة السواحل الليبية في مأساة جديدة للهجرة عبر البحر المتوسط مقتل 7 بغارة إسرائيلية على بلدة أنصار واشتباكات في مرتفعات علي الطاهر جنوبي لبنان زلزال جديد يضرب إندونيسيا وتحذيرات متزايدة من تسونامي بعد تراجع مياه الشواطئ في منطقة فلوريس هجوم على سفينة تابعة لأدنوك في مضيق هرمز والشركة تؤكد السيطرة على الموقف وعدم تسجيل إصابات اعتداءات المستوطنين تصعد التوتر في الخليل وإصابة فلسطينيين برصاص حي وعمليات اقتحام واعتقال في الضفة الغربية ترامب يعلن تدمير القدرات الإيرانية ويتحدث عن غياب القيادة وتراجع التصنيع العسكري والتفاوض مع طهران مقتل طيارين إثر تحطم مروحية أباتشي في تكساس والجيش الأميركي يفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث إيران تؤكد عدم حسم استئناف المفاوضات مع واشنطن وتربط فتح مضيق هرمز بشروط جديدة زلزال قوي يضرب سواحل إندونيسيا وتحذيرات من تسونامي ومخاوف من تداعيات واسعة الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل قائد سرية في لواء خان يونس بغارة جنوب قطاع غزة
أخر الأخبار

تنوعت من الرداء ذي الطبقات إلى عاري الكتفين

طلة روني مارا الجديدة تلائم أزياءها القوطية السوداء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طلة روني مارا الجديدة تلائم أزياءها القوطية السوداء

روني مارا واحدة من أيقونات الجمال
لندن - ماريا طبراني

أصبحت روني مارا واحدة من أيقونات الجمال منذ أول إطلالة لها في عام 2011 لتعرف بـ"الفتاة ذات وشم التنين"، وتعتمد روني على النهج القوطي الأثيري، مثل ردائها الأسود ذو الطبقات من جيفنشي في العرض الأول لفيلم "بان" في أيلول/سبتمبر.

وتختار المرشحة لجائزة "غولدن غلوب" عن فيلمها "كارول" مجموعة من الأزياء الحصرية من الأسود والأبيض والأحمر من حين لآخر، وتنتقي الإطلالات ذات الأقمشة الشفافة التي تظهر ساقيها، وتسلط الضوء على بشرتها الشاحبة مع أحمر شفاه نابض.

وارتدت روني، الشهر الماضي في حفل عشاء لتكريم زميلتها في التمثيل كيت بلانشت، فستانا أسود خشن المنظر بعض الشيء من جينفشي، وعلق خبير السجادة الحمراء لموقع "توم ولورنزو" توم فيتزجيرالد: "تحاول إعادة إحياء الأناقة الكلاسيكية بلباسها، ولكنها في النهاية تنتقى فساتين تبدو وكأنها خارجة من أفلام الخيال العملي، ويبدو أنها تحب الأشياء التي لم تنته خياطتها بعد".

وتظهر روني دائما بتعبيرات وجه رصينة، ولكن عدسات الكاميرا التقطت في تشرين ثاني/نوفمبر ابتسامة الممثلة الشابة الواسعة، وهي ترتدي ثوب بكتفين عاريتين من تصميم بروينزا سكولر، وارتدت طقما من تنوره بلون الكريمة مع سترة حمراء من تصميم ألكنسدر ماكوين في حفل توزيع جوائز المحافظين، وعلق فيتزجيرالد " لقد بدت غريبة وسهلة، فالكثير من الناس تنادر حول لباسها، ولكنها استطاعت لفت الانتباه".

وظهرت في العرض الأول لفيلم "بان" في تشرين أول/أكتوبر في نيويورك وهي ترتدي فستان كوكتيل من تصميم جيامباتيستا فالي مع جيوب تشبه الساحة السوداء على الفستان الأبيض. وأطلت مرة أخرى بفستان من تصميم أكسندر ماكوين لحضور العرض الأول لفيلم " كارول" في تشرين أول/أكتوبر وكأنها تشبه كعكة بلوري، ولكنها عقدت شعرها بطريقة محكمة وأضافت أحمر شفاه غامقا.

ويؤكد شريك السيد فيتزجيرالد لورينز ماكيز: "لديها وقفة العارضات على السجادة الحمراء، فهي لا تبتسم أبدا، ويبدو وجهها بتعبير واحد، مما يجعلك تركز أكثر على اطلالتها"، وارتدت في مهرجان نيويورك السنيمائي فستانا أسود من شانيل يبدو مثل كعكة الزفاف، ويضيف ماركيز: "أحب إطلالتها، فمع روني لا يوجد منطقة وسطى، إما أن تحب ما ترتدي أو تكرهه".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلة روني مارا الجديدة تلائم أزياءها القوطية السوداء طلة روني مارا الجديدة تلائم أزياءها القوطية السوداء



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

العراق يفقد 1400 ميغاواط من الكهرباء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib