الدايلي ميل تصف رامز واكل الجو بـأكثر برامج المقالب قساوة
آخر تحديث GMT 12:55:43
المغرب اليوم -

بعدما سقطت ضحيته النجمة العالمية باريس هيلتون في دبي

"الدايلي ميل" تصف "رامز واكل الجو" بـ"أكثر برامج المقالب قساوة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

النجمة العالمية باريس هيلتون
لندن ـ كاتيا حداد

سلطت الصحف ووسائل الإعلام العالمية الضوء على استضافة الفنان رامز جلال، للنجمة العالمية باريس هيلتون في برنامج المقالب لهذا العام "رامز واكل الجو"، بعد "المقلب" الذي أثار رعب وريثة سلسلة فنادق "هيلتون" العالمية.

ووصفت صحيفة "الدايلي ميل" البريطانية المقلب الذي تعرضت له النجمة الجميلة، بأنه شديد الوطأة والأكثر قساوة بمقاييس برامج المقالب العالمية، مضيفة أن جلال متخصص في صناعة برامج المقالب الجريئة التي تتنوع أفكارها كل عام، وتذاع حلقاتها خلال شهر رمضان.

وأوضحت الصحيفة أنه تمكن من إقناع النجمة الأميركية أن لحظات قليلة كانت تفصلها عن الموت في حادث تحطم طائرة، وأقنعها بعد ذلك أن الأمر كان مجرد مقلب للمزاح.

وتبدأ الحلقة بحضور هيلتون للحدث الترويجي في دبي الخاص بافتتاح الفندق الجديد، ووقفت لالتقاط الصور على السجادة الحمراء، ثم تم إقناع النجمة البالغة من العمر 34 عامًا، إلى جوار ضيوف آخرين، بأخذ جولة جوية فوق المدينة.

ووافقت هيلتون التي جلست بجوار جلال  في طائرة مروحية صغيرة، وهي تعلق "مايك"وترتدي نظارة شمسية، وبعد وقت قصير من الإقلاع، وأثناء تصليح هيلتون لمكياجها باستخدام مرآة صغيرة، بدأ محرك الطائرة في إصدار أصوات غريبة توحي بوجود عطل ما، وانطلقت أجهزة الإنذار بقوة.

وبدأ القلق يساور هيلتون، وتساءلت "ماذا يحدث، هل هذا طبيعي؟"، واستمر قائد الطائرة بتنفيذ المناورات الجوية صعودا وهبوطا، التي توحي بأن الطائرة تسقط، والجميع على متن الطائرة يصرخون، بما في ذلك باريس.

وازداد الأمر صعوبة على هيلتون التي أصيبت بذعر بالغ دفعها للبكاء، وكانت تحاول بشكل يائس الحصول على معلومات حول ما يحدث، وبعد عدة دقائق من الصراخ، كان هناك من يفتح الباب الخلفي من الطائرة ويبدأ في سحب الركاب إلى حافة الطائرة، وإخراجهم وهم يرتدون المظلات.

وصرخت هيلتون مذعورة "لا أريد القفز"، وفي نهاية المقلب، تهبط الطائرة على المدرج بسلام، وعندما وطأت قدمي النجمة أرض اليابسة، خلع جلال نظارته الشمسية وبدأ في الابتسام والضحك، و هو يقنعها أنه كان مجرد مقلب.

في البداية، لم تكن تعي ما يقوله، وعندما أدركت المقلب بدأت تصرخ في وجهه، قائلة "سأقتلك"، وعلى الرغم من أن الدموع لم تجف من عيني هيلتون، إلا أنها كشفت أنها تسافر جوا كل يوم تقريبا، وأن خوفها الأكبر في حياتها، هو أن تموت في حادث تحطم طائرة.

ومن غير المعروف على وجه اليقين متى تم تصوير برنامج المقالب التلفزيوني، إلا أن باريس لم تتحدث عن التجربة على صفحاتها في مواقع التواصل الاجتماعي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدايلي ميل تصف رامز واكل الجو بـأكثر برامج المقالب قساوة الدايلي ميل تصف رامز واكل الجو بـأكثر برامج المقالب قساوة



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 21:36 2026 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

بزشكيان يزور باكستان غداً عقب محادثات واشنطن
المغرب اليوم - بزشكيان يزور باكستان غداً عقب محادثات واشنطن

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 09:26 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

تقديم ساعات بتدرجات اللون الزهري من أجل المرأة المحجبة

GMT 07:10 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

منتزه"Peak District" بشلّلاته الرائعة في كتاب مصوّر

GMT 15:00 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

قصّة الفيلم والزغرودة في تسمية نادي الوداد الرياضي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib