الأردن يسلم إسرائيل مذكرة احتجاج على اقتحام المسجد الأقصى
آخر تحديث GMT 22:48:35
المغرب اليوم -

الأردن يسلم إسرائيل مذكرة احتجاج على اقتحام المسجد الأقصى

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأردن يسلم إسرائيل مذكرة احتجاج على اقتحام المسجد الأقصى

محمد المومني
عمان - المغرب اليوم

سلمت الحكومة الأردنية، اليوم إسرائيل مذكرة احتجاج شديدة بشأن الانتهاكات والاقتحامات التي تقوم بها تجاه المسجد الأقصى.

وأوضح محمد المومني الناطق الرسمي باسم الحكومة وزير الدولة لشؤون الإعلام الأردني أن المذكرة التي سلمتها وزارة الخارجية إلى السفارة الإسرائيلية في عمان تضمنت احتجاج الحكومة الشديد على تكرار اقتحام المتطرف الاسرائيلي يهودا جليك، للمسجد الأقصى.

وقال المومني "إن المذكرة حملت السلطات الإسرائيلية، بصفتها القوة القائمة بالاحتلال في القدس الشرقية، مسؤولية سلامة المسجد الأقصى المبارك وتشدد على ايقاف الاقتحامات للأماكن المقدسة". وأضاف أنه تم في المذكرة تأكيد إدانة ورفض اقتحامات المتطرف جليك، ومحاولات تغيير الوضع التاريخي القائم في المسجد الأقصى والمساس بالوصاية والرعاية الهاشمية التاريخية على الأماكن المقدسة الإسلامية والمسيحية في القدس الشرقية، وجميع الانتهاكات الإسرائيلية بحق الأماكن المقدسة.

يذكر أن الحاخام المتطرف "يهودا جليك" كان قد اقتحم أمس الإثنين باحات المسجد الأقصى المبارك من جهة باب المغاربة بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الخاصة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأردن يسلم إسرائيل مذكرة احتجاج على اقتحام المسجد الأقصى الأردن يسلم إسرائيل مذكرة احتجاج على اقتحام المسجد الأقصى



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 07:52 2026 الخميس ,09 تموز / يوليو

"أبل" تختبر شرائح ذاكرة صينية لهواتف آيفون

GMT 13:53 2026 الإثنين ,13 تموز / يوليو

تحركات دبلوماسية لمستقبل الأمن في جنوب لبنان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib