عبد الصمد سكال يحضر لعقد اتفاقية مع ولاية الميسيسبي الأميركية
آخر تحديث GMT 06:20:13
المغرب اليوم -

عبد الصمد سكال يحضر لعقد اتفاقية مع ولاية الميسيسبي الأميركية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبد الصمد سكال يحضر لعقد اتفاقية مع ولاية الميسيسبي الأميركية

عبد الصمد سكال رئيس مجلس جهة الرباط
الرباط-مروة العوماني

في إطار التحضير لتوقيع اتفاقية شراكة وتعاون مع ولاية  الميسيسيبي في الولايات المتحدة الأميركية في شهر مايو/أيار المقبل، ترأس عبد الصمد سكال رئيس مجلس جهة الرباط سلا القنيطرة اجتماعًا في مقر مجلس الجهة في الرباط.

وقدم ممثل الجانب الأميركي خلال هذا الاجتماع التقدم الحاصل في تهيئ المشاريع التي ستشملها الاتفاقية بين جهة الرباط سلا القنيطرة وولاية الميسيسيبي، والتي تهم خمس مجالات كبرى ويتعلق الأمر بالتعليم، والفلاحة والطاقات المتجددة، والتنقل المعتمد على الطاقات النظيفة، وتثمين الغابات، اضافة إلى إحداث قطب تكنولوجي، كما تم  التطرق في الاجتماع والاتفاق على عقد سلسلة من الاجتماعات مع الإدرات والمؤسسات المعنية بالمشاريع المقترحة لتدقيق الإجراءات المطلوبة من الطرف المغربي، كما تم تحديد الخطوات المتعلقة  بالتحضير اللوجيستسك من اجل إنجاح زيارة الوفد الأميركي الذي سيترأسه حاكم ولاية الميسيسبي.

وحضر هذا الاجتماع من جانب مجلس الجهة، إضافة إلى الرئيس كل من الدكتورة مريم اشماعو نائبة الرئيس، وممثلين عن خلية التعاون الدولي في المجلس ومصالح الجهة المعنية، وحضر عن جانب ولاية الميسيسبي كل من الدكتور محمد الشرقاوي منسق الشراكة بين المجلس وولاية الميسيسبي، وحضر الاجتماع السيد خالد الشرقي ممثل مندوبية المياه والغابات.

وكان توقيع هذه الاتفاقية سيتم بحضور حاكم ولاية الميسيسبي ووفد مرافق له يضم عددًا من المسؤولين والمستثمرين والصناعيين والمهتمين بالمجالات المذكورة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الصمد سكال يحضر لعقد اتفاقية مع ولاية الميسيسبي الأميركية عبد الصمد سكال يحضر لعقد اتفاقية مع ولاية الميسيسبي الأميركية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib