متطرفون من تركيا سيأتون إلى لندن إذا استمرت في أوروبا
آخر تحديث GMT 11:31:11
المغرب اليوم -

متطرفون من تركيا سيأتون إلى لندن إذا استمرت في أوروبا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - متطرفون من تركيا سيأتون إلى لندن إذا استمرت في أوروبا

وزيرة القوات المسلحة البريطانية بيني موردونت
لندن - المغرب اليوم

حذرت وزيرة القوات المسلحة البريطانية بيني موردونت والقيادية بحملة خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، صباح اليوم الأحد، من ما اسمتهم ب"القتلة والإرهابيين والخاطفين" من دول مثل تركيا يمكن أن يتدفقوا إلى البلاد إذا استمرت بريطانيا في الاتحاد الأوروبي.

ولفتت موردونت - في تصريحات لصحيفة "ذي صن" - إلى أن نظام التأمين الصحي سيكون تحت ضغط هائل إذا انضمت تركيا إلى التكتل الأوروبي، ليرفع من تكاليف الولادة ورعاية الأمومة إلى 400 مليون استرليني سنويا في 10 سنوات، مؤكدة أن السماح لمزيد من الدول بالانضمام إلى عضوية الاتحاد الأوروبي خطر ويجعل البلاد أقل أمنًا، مشيرة إلى أن انضمام تركيا وألبانيا والجبل الأسود وصربيا ومقدونيا سيجلب المزيد من الأسلحة إلى السوق الموحدة، وهو ما يزيد الخطر على بريطانيا.

وأشارت إلى أن إحصائيات الأمم المتحدة تظهر أن هناك أكثر من ضعف عدد المحاكمات الجنائية في تركيا مقارنة بالمملكة المتحدة في عام 2013، أي ما يقرب من 5ر3 مليون شخص في تركيا مقارنة بـ5ر1 مليون شخص في بريطانيا.

واستدلت بحملات المغادرة ومعدلات الهجرة الرومانية والبلغارية للتنبؤ بأن حوالي 142 ألف مواطن تركي قد يتوجهون إلى بريطانيا سنويا إذا استمرت عضوية البلاد فى الاتحاد الأوروبى في استفتاء 23 يونيو القادم.

وقالت الوزيرة "العديد من هذه الدول تعاني من ارتفاع معدلات الجريمة، ومشاكل مع عصابات وخلايا إرهابية وكذلك مستويات كبيرة من الفقر..ما هو أكثر من ذلك، فإننا نرسل إليهم ملياري استرليني لتسريع عملية انضمامهم إلى الاتحاد الأوروبي، وأعتقد أن هذا سوف يجعلنا أقل أمنا."

وقالت "هذا هو السبب في أن الخيار الأكثر أمانا لنا في هذا الاستفتاء هو للتصويت للمغادرة واستعادة السيطرة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متطرفون من تركيا سيأتون إلى لندن إذا استمرت في أوروبا متطرفون من تركيا سيأتون إلى لندن إذا استمرت في أوروبا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 13:55 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أهم المحطات في حياة الفنان الراحل محمود القلعاوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib