أهداف اللحظات الأخيرة تفرض نفسها على يورو 2016
آخر تحديث GMT 06:29:20
المغرب اليوم -

أهداف اللحظات الأخيرة تفرض نفسها على "يورو 2016"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أهداف اللحظات الأخيرة تفرض نفسها على

شعار "يورو 2016"
باريس ـ المغرب اليوم

على عكس المتوقع قبل بداية البطولة، اتسمت معظم المباريات التي أقيمت حتى الآن في بطولة "يورو 2016" بالندية والتكافؤ، رغم زيادة عدد المنتخبات المشاركة في النهائيات من 16 إلى 24 منتخباً للمرة الأولى في تاريخ البطولة.

ومع هذا التكافؤ وصعوبة المباريات، شهدت العديد من المباريات أجواء ملتهبة ومتوترة وعصيبة، نظراً لرغبة كل فريق في حسم المباراة لصالحه حتى اللحظة الأخيرة من المباراة.

ولم تكن الأجواء في المدرجات أقل سخونة، حيث كانت أعصاب الجماهير على صفيح ساخن بما فيها جماهير المنتخبات التي لا تحظى بتاريخ أو خبرة كبيرة في البطولة، أو التي تخوض نسختها الأولى في تاريخ بطولات كأس الأمم الأوروبية.

ومع اشتداد المنافسة بين معظم المنتخبات على مدار الجولتين الأولى والثانية من مباريات الدور الأول (دور المجموعات)، وجدت الجماهير متنفسها أحياناً في أهداف اللحظات الأخيرة والتي كانت طوق النجاة بالنسبة لعدد من المنتخبات، فيما ساهمت في حزن المنتخبات المنافسة.

وخلال 24 مباراة أقيمت حتى الآن في الجولتين الأولى والثانية من مباريات الدور الأول، وصل عدد الأهداف المسجلة إلى 47 هدفاً، وكان من بينها 13 هدفاً سجلت في الدقيقة 87 أو ما بعدها، وهو ما يمثل نحو 28% من الأهداف المسجلة حتى الآن، علماً بأن 7 من هذه الأهداف جاءت في الوقت بدل الضائع للمباريات.

وصنعت الكثير من الأهداف الفارق بالفعل، حيث أنقذت أصحابها من فخ الخسارة أو التعادل، كما أنقذت مسيرة لاعبين ومدربين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهداف اللحظات الأخيرة تفرض نفسها على يورو 2016 أهداف اللحظات الأخيرة تفرض نفسها على يورو 2016



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:03 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

المستشفى الجامعي الحسن الثاني في فاس الأفضل في المغرب

GMT 20:29 2025 الأربعاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ترمب يحذر حماس من استئناف القتال الإسرائيلي بكلمة منه

GMT 03:51 2020 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة طبية جديدة توضح أهمية الاعتماد على لبن الزبادي

GMT 16:24 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

تساقط أمطار غزيرة على مكة المكرمة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib