استقالة مدير مطار هيثرو بعد تراجعه للمركز الثانى بعد مطار دبي
آخر تحديث GMT 18:53:27
المغرب اليوم -

استقالة مدير مطار "هيثرو" بعد تراجعه للمركز الثانى بعد مطار دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - استقالة مدير مطار

لندن_ا ش ا
كشفت صحيفة "الجارديان"البريطانية أن بعد الإعلان عن أن مطار دبى هو الأكثر ازدحاما فى العالم، قدم كولين ماثيوز، مدير مطار "هيثرو" فى لندن استقالته، بسبب فقدان المطار المركز الأول فى العالم. وذكرت الصحيفة - فى تقرير أوردته على موقعها الألكترونى - أن ماثيوز برر استقالته بأنه سبق له أن طلب من الجهات المختصة، إنشاء مدرج ثالث فى المطار لكى يبقى محافظًا على مركزه الأول فى العالم، إلا أن السياسيين البريطانيين لم يستجيبوا لطلباته. وتشير الإحصائيات إلى أن مطار دبى الدولى استطاع خلال الأربعة أشهر الماضية فى الفترة بين "ديسمبر 2013 ومارس 2014 " نقل أكثر من 18 مليون راكب، مقابل 14.9 مليون راكب نقلهم مطار "هيثرو" اللندنى. ولفتت الصحيفة إلى أن دبى تخطط لزيادة أعداد المسافرين من 60 حتى 90 مليون مسافر على مدى السنوات الأربع المقبلة، وبناء مساحة إضافية وصالة وصول ضعف حجم صالة الوصول الخامسة فى مطار هيثرو، مع الأخذ فى الاعتبار أن صالة الوصول الثالثة فى مطار دبى، لديها ثانى أكبر مساحة أرضية فى أى مبنى فى العالم مما يدفع مطار هيثرو إلى الشعور بالارتياح قليلا. وأفادت صحيفة "الجارديان" بأن كولين ماثيوز، قدم استقالته فى نفس اليوم الذى أعلن فيه عن تراجع مطار "هيثرو" إلى المركز الثانى، كرد فعل على عدم إعارة الجهات المختصة لطلباته المتكررة بضرورة توسيع المطار، كما تفعل الدول التى تهتم بمطاراتها بصورة مستمرة.  
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقالة مدير مطار هيثرو بعد تراجعه للمركز الثانى بعد مطار دبي استقالة مدير مطار هيثرو بعد تراجعه للمركز الثانى بعد مطار دبي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 17:33 2024 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

الجمبسوت الفضفاض لإطلالة راقية في خريف 2024

GMT 15:36 2021 الثلاثاء ,15 حزيران / يونيو

ضجيج

GMT 14:16 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة أزياء Givenchy لربيع وصيف 2020 في أسبوع في باريس

GMT 12:23 2022 الإثنين ,20 حزيران / يونيو

نصائح متنوعة خاصة بديكورات العرس
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib