الرئيسية » أخبار النجوم
الفنان محمود الجندي

القاهرة_إسلام خيري

كشف الفنان محمود الجندي انه لم يشارك هذا العام في رمضان سوي في مسلسل واحد فقط هو مسلسل "نيللي وشريهان" نظرًا لان الجو العام في الوسط الفني لا يشجع على المشاركة في أكثر من عمل, وأضاف, "نحن في الوقت الراهن في مرحلة انهيار سواء في المسرح أو التلفزيون ولكن السينما بدأت الى حد ما في استرداد عافيتها", تابع, " السبب فيما وصلنا إليه من مرحلة انهيار في الدراما والمسرح إلى وجود مشاكل في الأخلاق وانعدام الضمير والسعي وراء المال و"السبوبة", مضيفًا, "لا يوجد أحد يعمل من أجل حب المهنة والفن مثلما كان يعد في الماضي ولكن الكل يسعى إلى تحقيق الربح سواء القنوات التي تذيع المسلسلات أو منتجين الأعمال الدرامية بالإضافة إلى بعض الفنانين المشاركين في الأعمال التي تسعى إلى المال في المقام الأول فالكل مشاركة في "جريمة انهيار الدراما" .

وأشار في تصريح خاص إلى "المغرب اليوم" إلى أن نتيجة كل ذلك لم يرى عمل قوي يعرض عليه للمشاركة فيه بجانب مسلسل "نيللي وشريهان" ولكن كل الأدوار التي عرضت عليه لا تناسب ولا تليق بتاريخه الفني.

وعن جديدة خلال الفترة المقبلة قال انه وقع مؤخرًا على مسلسل درامي  جديد يحمل اسم "على قلوب أقفالها" بطولة اللبنانية نادين نجيم على أن يتم تصوير أحداثه في بيروت خلال الفترة المقبلة, وكشف أنه سيتم عرضة خارج موسم شهر رمضان الكريم رافضا الإفصاح عن تفاصيل دورة حتى يتم البدء تصويره أولا مكتفيا بقولة "إن الدور جديد علية تماما".

وعن مسلسل "نيللي وشريهان" أفاد انه سوف يستمر في تصوير المسلسل حتى منتصف رمضان نظرا لكونه لم يصور سوى من نصف من مشاهدة في المسلسل المقرر عرضة خلال رمضان المقبل بقناة الحياة على أن يستكمل تصوير الأسبوع المقبل .

وأردف أن المسلسل مميز من جميع النواحي سواء ناجية الإخراج من قبل ابنه المخرج احمد الجندي وكذلك السيناريو مكتوب بشكل حرفي فضلًا عن وجود اثنين من نجوم الكوميديا الشباب هما دنيا وايمي سمير غانم الذين أصبحا لهما قاعدة جماهيرية عرضة من قبل المشاهدين لما يقدموه من كوميديا هادفة بعيدة عن الابتذال والسطحية مما جعلهم يكسبوا ثقة المشاهدين في أنهم سوف يقدمون عمل فني مميز بالإضافة إلى كل ذلك فالدور مختلف بالنسبة له وجديد, ولفت إلى انه سيعلب في المسلسل  شخصية أبو الدهب وهو رجل أعمال ولكن في شكل وثوب جديد لم يقدمه من قبل وذلك لان الشخصية تدور في إطار كوميدي خفيف يستمتع به المشاهدين.

يشارك في بطولة العمل كل من سلوى خطاب وبيومي فؤاد ومحمد سلام ومصطفى خاطر، وعدد كبير من النجوم والذين سيظهرون كضيوف شرف ضمن أحداث الحلقات، مثل حكيم ودلال عبد العزيز وشيكو، وهو من تأليف مصطفى صقر وكريم يوسف، وإنتاج إيهاب طلعت وهشام جمال، ومن إخراج أحمد الجندي.
 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر
لبلبة تتحدث عن عملها مع أحمد السقا وياسمين عبد…
شيرين عبد الوهاب تواصل تألقها بأغنية “تباعًا تباعًا” وتحقق…

اخر الاخبار

بزشكيان يؤكد لباكستان السعي لعلاقات ودية مع دول الخليج
الشرع يبحث مع توماس باراك تطورات الأوضاع في سوريا…
قطر والسعودية تبحثان تطورات المنطقة وجهود تثبيت وقف إطلاق…
خلاف بين وزير العدل المغربي والمحامين بسبب حذف كوطا…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

درة تحصد جائزة أفضل ممثلة دراما عن دورها في…
إلهام شاهين توثق زيارتها للبنان ولقاء ماجدة الرومي وتكشف…
حسين فهمي يوجّه رسالة لداعميه بعد تسلّمه جائزة شخصية…
أكرم حسني يعرض مسرحية ماتصغروناش في عيد الأضحى ويحقق…

رياضة

صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

يوسف الشريف يكشف اسمه الحقيقي والسبب وراء تغييره
سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر
داليا مصطفى تؤكد أن مسلسل روج أسود ساهم في…
عمرو دياب يعود الى حفلات المغرب بعد سنوات من…
حلا شيحة تثير الجدل برسالة عن القيمة الحقيقية للإنسان