الرئيسية » مواهب واعدة
مسرحية "اضحك لما تموت"

القاهرة - أمير محمد خالد

قدّمت إيمان إمام العديد من العروض المسرحية وحصلت على أكثر من جائزة مسرحية من عدة مهرجانات مختلفة كأفضل ممثلة دور أول ودور ثاني وفنانة صاعدة، وبالرغم من تقديمها الكثير من العروض الناجحة جماهيريا فإنها أكدت أنها لأول مرة تجد نفسها وتشعر بأن المسرح بدأ يضحك لها.

وعن شخصيتها في "أضحك لما تموت" أكدت لـ"المغرب اليوم" أنها مختلفة تماما كليا وجزئيا عما قدمتها من قبل لأنها انحصرت طوال السنين الماضية في منطقة الفتاة الارستقراطية ولكن في عرض "أضحك لما تموت" تقدم دور "شربات" داخل أحداث العرض وهي فتاة تعرضت لإحدى الأزمات وبعدها أقيمت في منزل رجل كبير في سن والدها وهو الفنان نبيل الحلفاوي في البداية سيعتقد الجمهور بأنها على علاقة غير شرعية بها ولكن سيكتشف الجمهور عكس ذلك مع مرور أحداث العرض.

وكشفت إيمان أن شخصيتها في العرض رشحت لها من قبل العديد من الفنانات مثل مي كساب ونسرين أمين لكنهما اعتذرا لأسباب شخصية وترى أن ذلك جاء في مصلحتها تماما، وعند تعاقدها قالت إن المخرج عصام السيد طالبها بوضع كل خبراتها وإمكانياتها في الأداء لكي تخرج بالشكل المطلوب وهو ما فعلته، كما أضافت أن الشخصية تطلبت منها بطريقة لكنه في الكلام مختلفة.

وأوضحت إيمان أنها بالرغم من حصولها على جوائز مسرحية عديدة عن أدوار وعروض مسرحية قدمتها فإن المسرح لم يقدمها بالشكل الذي ينقلها في السينما والدراما، مضيفة: "فأنا أشعر بحظ وسعادة كبيرة لتعاوني مع نبيل الحلفاوي ومحمود الجندي وعصام السيد ولينين الرملي حقيقي شرف ليّ أن أتحمل البطولة النسائية لعرض بهذه القيمة ولذلك فأنا أرى أن المسرح يصالحني بهذا العرض لأن جميع المشاركين فيه أتعلم من خبرتهم وتاريخهم الكبير، هذا بالإضافة إلى أن المخرج عصام السيد دائما يحرص على تقديم تكنيك مختلف وجديد ويتميز بنهج ومدرسة ومختلفة بالإضافة إلى أن إيقاع العرض بشكل منتظم طوال العرض.

 

وأشارت إيمان أن العرض لا يستحق تصنيفه للكبار فقط إذ إن نجلي شاهد العرض في البروفات وهو عمره 14 عاما ولم يشعر بخجل وفهم ما يتم طرحه وبالتالي لا أجد أن تصنيفه +18 مهمة وفي النهاية العرض يحتوي على العديد من الخيوط كوميدي ودرامي وإنساني ورومانسي وسياسي واجتماعي فحتما سيرضي العرض جميع الأذواق.​

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الطفلة الإماراتيّة "Baby Alya" تُطلق أغنيتها الأولى وتُعبّر عن…
محمد شاكر يطلق أحدث أعماله الغنائية بعنوان " خبرهن…
ياسمين علي تطرح الأغنية الدعائية لمسلسل "بيت عز" بعنوان…
«ولو» نبيل خوري وماريتا الحلاني يُشوّقان الجمهور لأغنية الجديدة
الفنان الشاب “زمان” يستعد لطرح جديده من التراث المغربي

اخر الاخبار

فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
الأعلى للحسابات يرصد فشلاً مرحليًا لاستراتيجية السلامة الطرقية 2017-2026
البرلمان المغربي يواجه وزير الفلاحة باختلالات التسويق وغلاء الأعلاف

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة