الرئيسية » رياضة عاجل
جانب من مباراة في الدوري القطري

الدوحة - المغرب اليوم

يتجدد الصراع من جديد في دوري النجوم القطري حيث تنطلق اعتبارا من الخميس مباريات الجولة ال 17 من البطولة، وتحمل قدراً كبيراً من الأهمية لكونها جولة الانتقالات الشتوية، حيث معها يكون الترقب كبيراً لمعرفة ماذا سيقدم اللاعبون الجدد في هذه الجولة المهمة في عمر الدوري القطري.

سوف تنطلق الجولة بمواجهتين يوم الخميس ويلعب الجيش مع الخريطيات والسد مع الأهلي وتقام المباراتان على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد وهما من المواجهات الصعبة والمتكافئة في نفس الوقت حيث يمكن لأي من الفرق الأربعة تحقيق الفوز على الأخر، وتتواصل الجولة يوم الجمعة بإقامة 3 مباريات يلعب أم صلال مع قطر في لقاء صعب ومهم للفريقين.

ويلعب أيضا لخويا أمام السيلية في لقاء صعب ومهم بالنسبة للخويا الذي حقق 8 انتصارات متتالية في المسابقة يسعى لمواصلة الانتصارات، ولكن مباراته هذه المرة لن تكون سهلة حيث يصطدم بمنافس عنيد يقوده واحد من المدربين المتميزين في البطولة القطرية وهو التونسي سامي الطرابلسي الذي طور وغير كثيرا من أداء الفريق ويصعب التكهن بنتيجة هذه المباراة حتى لو كان للخويا أفضلية.

وتأتي مباراة القمة بين العربي والغرافة وهى قمة معتادة في الدوري القطري ولكن في ظروف هذه المرة الفريقان خارج دائرة المنافسة ويسعيان لتحقيق الانتصار والتقدم خطوة للآمام وهما يمتلكان لاعبين جيدين ونجحوا في ضم صفقات جديدة في يناير.

وتختتم الجولة يوم السبت بمواجهتين مهمتين الأولى بين الوكرة والخور على ملعب الوكرة وهى صعبة ومهمة في نفس الوقت للفريقين حيث كل منهما حقق فوزا غير متوقعا في الجولة الماضية، الوكرة فاز على السد والخور فاز على الجيش وبالتالي يطمعان في الفوز في لقائهما معاص.

وتختتم الجولة بمواجهة سهلة تجمع الريان المتصدر مع مسيمير الذي يحتل المركز الاخير لتكون بمثابة مواجهة القمة بالقاع.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

برشلونة ينعى رئيسه السابق إنريك رينا مارتينيز بعد مسيرة…
تعادل مثير بين بولونيا وروما في الديربي الإيطالي ضمن…
كايل ووكر يعلن اعتزاله اللعب الدولي بعد 96 مباراة…
أستراليا تمنح اللجوء لخمس لاعبات من المنتخب الإيراني للكرة
الكاف يعلن زيادة تاريخية في جوائز دوري أبطال إفريقيا…

اخر الاخبار

مايك جونسون يؤكد أن المهمة الأميركية في إيران ستنتهي…
دونالد ترامب يهدد إيران بتدمير حقل "بارس الجنوبي" في…
الكويت تحبط مخططًا إرهابيًا على صلة بحزب الله
الإمارات تدين استهداف رأس لفان وتؤكد تضامنها الكامل مع…

فن وموسيقى

نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور
إياد نصار يؤكد أن مسلسل أصحاب الأرض انتصر للإنسانية
طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…
نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…

أخبار النجوم

إشادة واسعة بأداء ريهام عبد الغفور في مسلسل حكاية…
ياسمين عبد العزيز تتحدث عن الشخصية التي تقدّمها في…
محمد رجب يعلّق على الانتقادات التي طاولت مسلسله "قطر…
أنغام تستعد لإحياء حفل غنائي كبير في جدة ضمن…

رياضة

كاف يعلن عن بيان مرتقب من موتسيبي بشأن سحب…
غوارديولا يؤكد أن مانشستر سيتي يحتاج وقتا لاستعادة مستواه…
المكسيك تعلن موقفها من استضافة مباريات إيران في كأس…
فيفا يرفض طلب إيران ويؤكد التزامه بالقوانين ويؤزم موقف…

صحة وتغذية

دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…
إرشادات تدعو لبدء أدوية خفض الكوليسترول في سن مبكرة…
باحثون أميركيون يطورون ضمادة قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد لتسريع…
قلة الأصدقاء قد تكون مؤشراً على الذكاء العالي وفق…

الأخبار الأكثر قراءة

اتحاد جدة يعلن تعاقده مع ستيفان كيلر
الجيش الملكي يعلن استجابة القنصلية المصرية لإنهاء تأشيرات جماهيره…
محمد صلاح يواصل تألقه العالمي ويتواجد ضمن قائمة أفضل…
حمزة عبد الكريم مهدد بالغياب عن مواجهة برشلونة المقبلة…
فريق الأهلي المصري يصل الجزائر لمواجهة شبيبة القبائل بدوري…