الرئيسية » رياضة عاجل
محمود الخطيب

القاهرة ـ المغرب اليوم

كشفت مصادر خاصة داخل النادي الأهلي عن اصدار محمود الخطيب، مجلس إدارة النادي الأهلي فرمان بشأن مباراة الاهلي والزمالك في القمة 119.وألغى الحكم الليتواني لمباراة الأهلي والزمالك مباراة القمة التي كان من المقرر ان تقام اليوم الاثنين باستاد القاهرة الدولي والمؤجلة من الاسبوع الرابع بالدوري الممتاز.وانتظر الحكم 20 دقيقة بعد اطلاق صافرة انطلاق المباراة وذلك لاطلاق صافرة انتهاء المباراة معلنًا انسحاب نادي الزمالكومن جانبه أصدر محمود الخطيب فرمانا بعدم الحديث عن مباراة الزمالك التي تم إلغاؤها اليوم الاثنين سواء من قريب أو من بعيد.

وأخطر محمود الخطيب الجهاز الفني بقيادة رينيه فايلر ومدير الكرة سيد عبدالحفيظ بعدم التحدث عن مواجهة الزمالك وغلق صفحتها تمامًا والتركيز على مباراة صن داونز المقبلة.ومن جانبه ذكر الاتحاد المصري لكرة القدم، أنه بصدد تطبيق اللائحة، بعد أحداث مباراة القمة والتي ألغيت بداعي عدم حضور نادي الزمالك لملعب استاد القاهرة الدولي .ونشر الاتحاد المصري بيانا مفاده: "نأسف لهذا المشهد. و سنطبق اللائحة.

علما بأنه تم التنسيق مع الأمن وتبين لنا أنه لا توجد أي عوائق تحول دون وصول حافلتي الفريقين إلى ملعب المباراة".ذكر الاتحاد المصري لكرة القدم، أنه بصدد تطبيق اللائحة، بعد أحداث مباراة القمة ، والتى ألغيت بداعي عدم حضور نادي الزمالك لملعب استاد القاهرة الدولي .اعلن الحكم الليتواني لمباراة الأهلي والزمالك فى القمة 120 التي كان من المقرر ان تقام اليوم الاثنين باستاد القاهرة الدولي والمؤجلة من الاسبوع الرابع بالدوري الممتاز.

وانتظر الحكم 20 دقيقة بعد اطلاق صافرة انطلاق المباراة  واطلق صافرة انتهاء المباراة معلنًا انسحاب نادي الزمالك.كان الاتحاد المصري لكرة القدم قد قرر تأجيل انطلاق مباراة الاهلي والزمالك لمدة ساعة وذلك بسبب تأخر وصول حافلة فريق الزمالك بسبب زحمة المرور والامطار.وجاء تشكيل الاهلي يضم : محمد الشناوي - ايمن اشرف - محمود متولي - علي معلول - احمد فتحي - عمرو السولية - اليو ديانج - حسين الشحات - وليد سليمان - محمد مجدي افشة - مروان محسن.وعلى الجانب الاخر تحرك أتوبيس بلاعبي فريق الشباب بنادي الزمالك، إلى استاد القاهرة استعدادا لخوض مباراة الأهلي المؤجلة من الجولة الرابعة  في الدوري الممتاز.

ومن جانبه أكد المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أنه لا يعلم شيئا عن اتوبيس نادي الزمالك وإذا كان قد وصل إلى استاد القاهرة أم لا  وقال مرتضى منصور خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج على مسئوليتي على قناة صدى البلد إنه تلقى اتصال هاتفي من احمد موسى وهو جالس في منزله على سريره .وأعرب مرتضى منصور أنه سيلجأ إلى المحكمة الرياضة إذا تم خصم أي نقطة من الزمالك، مشيرا إلى أن النادي الأهلي عظيم بتاريخه وبطولاته ومجلس إدارته.

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

منتخب مصر يكثف هجومه لتسجيل التقدم أمام نيوزيلندا بعد…
نيوزيلندا تتقدم على منتخب مصر بهدف في الشوط الأول
مهند لاشين يتلقى بطاقة صفراء في مباراة منتخب مصر…
نيوزيلندا تتقدم على منتخب مصر بالهدف الأول في الدقيقة…
إسبانيا تتخطى السعودية برباعية نظيفة

اخر الاخبار

أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية هذا الأسبوع
الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

نهائي أبطال إفريقيا صن داونز يهزم الجيش الملكي ذهابا…
الأهلي ينتظر 22 مليون جنيه من الكاف بعد مستحقات…
اتحاد العاصمة يتوج بالكونفيدرالية على حساب الزمالك
مانشستر سيتي يتوج بكأس الاتحاد الإنجليزي على حساب تشلسي
توتر داخل ريال مدريد بسبب تصريحات مبابي وانتقادات محتملة…