الرئيسية » موضة وأزياء
النجمة ديان كروغر

باريس - مارينا منصف

خطفت ديان كروغر الأنظار، أثناء حضورها العرض الرائع لكريستيان ديور، في أسبوع الموضة في باريس. وارتدت النجمة فستانًا جريئًا أسود اللون، يكشف عن كتفيها، وينزلق ليبرز جزءًا كبيرًا من صدرها. وأمسك الخصر بإحكام مما أثار الانتباه لإطار خصرها النحيل، في حين جاء النصف السفلي من الفستان بتنورة واسعة دراماتيكية.

وانتعلت كروغر زوجًا من أحذية الكعب العال من اللون الأسود التقليدي، ببعض التفاصيل من الأبيض، وأمسكت في يدها حقيبة يد صغير للغاية باللون الأبيض.

واختارت النجمة ماكياج من لوحة الألوان الطبيعية من درجات ناعمة وبسيطة، التي عملت على إبراز جمالها الطبيعي وإضاءة الفستان الداكن.

أما الممثلة كيرستن دانست كانت لا تقل جمالًا عن زميلتها، فقد وضعت على كتفيها معطف أسود ذكي طويل على فستان بطيات متعددة يصل حتى الكاحل.

وواصلت الممثلة الأميركية، 34 عامًا، على ما يبدو موضوع اللون المتكرر بين الضيوف من خلال التعاون المشترك بين ثوبها والجوارب السوداء السميكة والكعب العال ذو اللون المطابق. ولإضافة لمسة من الحيوية إلى اللوك الأسود، اختارت كريستين طبقة سخية من أحمر الشفاه الجريء، لتبرز وجهها الذي لا تشوبه شائبة وشعرها الأشفر. وأمسكت بيدها حقيبة يد بسيطة، في حين وقفت لالتقاط صورها قبل العرض.

وانضمت ديان وكيرستن لمجموعة من النجوم في العاصمة الفرنسية بعد ظهر يوم الاثنين، من بينهم الأميركية أوليفيا باليرمو، التي ارتدت سترة من الصوف الأبيض التي تتدلى من على الكتف لتكشف عن سترة أخرى، تحتها بأكمام طويلة باللون الأسود، مع سراويل قصيرة على الجوارب السوداء السميكة.

وتبنت إيفا هيرزيغوفا لونًا مشابه، ولكنه كان أكثر تقليدية. ولضمان البساطة، اختارت العارضة التشيكية، لبس معطف أسود أنيق على بلوزة مطابقة وسراويل باللون الكريمي، فوق كعب عال باللون الأسود وحقيبة يد بيضاء. وأولغا كوريلينكو، جاءت في سترة جلدية بيضاء مبطنة وسراويل مطابقة.

وشملت قائمة الضيوف الذين حضروا عرض ديور عارضة الأزياء الروسية الشهيرة ناتاليا فوديانوفا، مغني الراب أساب روكي، والممثل رامي مالك ومصممة الأزياء ديان فون فورستنبرغ.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

العبايات بحضور لافت في أناقة الملكة رانيا
منى زكي تتألق بإطلالات ساحرة على السجادة الحمراء
إطلالات هنا الزاهد بالأبيص أناقة هادئة تزداد حضوراً في…
أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات…
نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف…

اخر الاخبار

وزير الخارجية الأميركي يبحث مع نظيره الإسرائيلي تنفيذ خطة…
أطباء السودان يؤكدون احتجاز الدعم السريع لقرابة 19 ألف…
اليونيفيل تؤكد تعرّض دوريتها لإطلاق نار إسرائيلي في جنوب…
الإمام الأكبر يستقبل أعضاء لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوّة…

فن وموسيقى

يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…

أخبار النجوم

هند صبري تحصد جائزة عمر الشريف في "غولدن غلوب"
ريهام عبد الغفور تكشف الصدفة التي غيّرت حياتها
ميرهان حسين بانتعاشة فنية وتعلن عن جديدها في الغناء
هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب…

رياضة

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…
مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…

صحة وتغذية

دراسة تحذر من ترتيب السرير فور الاستيقاظ وتكشف التوقيت…
إدارة الأغذية الأميركية تحقق في وفيات محتملة بسبب لقاحات…
دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم…
اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني

الأخبار الأكثر قراءة

رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة
النجمات العربيات يجسّدن القوة والأنوثة في أبهى صورها
إليسا تخطف الأنظار بإطلالات تجمع بين الأناقة والجرأة
يسرا تتوّج "ملكة الأناقة" في مهرجان الجونة
النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025