الرئيسية » في الأخبار
الدولي المغربي نبيل درار

الدوحة_ المغرب اليوم

أعرب الدولي المغربي نبيل درار عن رضاه التام عن المردود الذي يقدمه حاليا، سواء مع فريقه الفرنسي موناكو أو المنتخب الوطني المغربي، مشيرا إلى أنه يتمتع بكامل لياقته البدنية في الظرفية الراهنة ويمني النفس في أن يستمر على القدر نفسه من العطاء في بداية الموسم الكروي في “الليغ 1″.

وأضاف درار، أفضل الممررين الحاسمين الموسم الماضي مع موناكو وفي الدوري الفرنسي، أن على المجموعة عدم المبالغة في الثقة في النفس، بعد النتائج الجيدة التي حققها الفريق خلال الشهر الماضي، من خلال الفوز على أندية كبيرة مثل فياريال الإسباني والدوري الحاسم المؤهل إلى دور المجموعات في رابطة أبطال أوروبا وأمام باريس سان جرمان في الدوري الفرنسي، داعيا زملاءه للتركيز من أجل المواصلة على النسق نفسه.

وعن مباراة السبت المقبل التي تنتظر الفريق أمام ليل الفرنسي، الذي يلعب له الدولي المغربي منير عوبادي، لحساب الجولة الرابعة من “الليغ 1″، أوضح درار في تصريح للموقع الرسمي لموناكو، أن المباراة ستكون صعبة، “خاصة وأن الفريق الخصم يشكل عقدة لنا في السنوات الأخيرة، يدافع كثيرا ويعتمد على المرتدات، سنقاتل من أجل العودة بنتيجة جيدة من ليل”، يضيف نبيل.

وأشار درار، الذي يلعب في مركز الظهير الأيمن في الفريق الوطني، إلى أن الأسبوع الماضي الذي قضاه رفقة الفريق الوطني المغربي مر في أجواء ممتازة، مشيدا بإنهاء المنتخب للتصفيات بفوز على ساوتومي، رغم حسمهم التأهل إلى نهائيات “الكان” مسبقا، وبالمباراة الودية كذلك التي جمعتهم بألبانيا على أرض الأخير.

وتابع الدولي المغربي “راض عن عطائي في مباراة ساوتومي، الأحد الماضي، كنت حاسما في الهدفين، باصطياد ركلة جزاء، وتقديم تمريرة الهدف الثاني. رونار خرج سعيدا كذلك، لكن الأصعب هو القادم بدخولنا غمار إقصائيات كأس العالم. الشعب المغربي ينتظر تأهلنا إلى نهائيات روسيا 2018″.
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

“الأسود” يستعدون في أجواء حماسية مع بدء العد العكسي…
أمرابط يسابق الزمن للحاق بمواجهة المغرب والكاميرون في أمم…
تعيين أمين عمر حكماً لقمة المغرب والكاميرون في أمم…
تغييرات مرتقبة في المغرب قبل مواجهة الكاميرون في أمم…
الركراكي يكشف موقف أوناحي من كأس الأمم الإفريقية

اخر الاخبار

المنصوري تؤكد أن الأصالة والمعاصرة يطمح لتصدر الانتخابات المقبلة
الأمير محمد بن سلمان يطمئن هاتفياً على صحة ملك…
دول عربية وإسلامية تدين انتهاكات إسرائيل لوقف إطلاق النار…
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يجري محادثات مع مسؤولين أميركيين…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…

الأخبار الأكثر قراءة

“الأسود” يواصلون الاستعداد لمواجهة مالي
منتخب المغرب يستدعي صفقة الأهلي المنتظرة بعد إصابة سايس
الجماهير المغربية تتوافد علي ملعب افتتاح بطولة أمم أفريقيا…
تشكيل منتخب المغرب المتوقع لمواجهة جزر القمر
منتخب المغرب يحقق 7 ملايين دولار بعد التتويج ببطولة…