الرئيسية » كرة قدم عالمية
لوسيانو فييتو

مدريد - لينا العاصي

أنهى نادي "برشلونة" الإسباني، المرحلة الأولى من استعداداته للموسم الجديد، بتدريبات استمرت على مدار قرابة الأسبوع في مدينته الرياضية، ليبدأ غدًا الإثنين المرحلة التالية في إنكلترا، حيث سيقيم معسكره الذي سينضم إليه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وتم الإعلان عن إدراج ميسي، الذي عجل بعودته من عطلته للانضمام الى معسكر "البلوغرانا"، ضمن قائمة الفريق المسافر إلى إنكلترا، أمس، والأمر كان بمثابة نبأ سعيد للجميع في النادي الكتالوني.

ومازالت هناك أمور عالقة في أجندة النادي الكتالوني الإدارية، أبرزها وأكثرها إلحاحًا التعاقد مع مهاجم جديد، الأمر الذي طلبه المدرب لويس إنريكي، وكان يطمح لانضمامه الى معسكر الفريق أيضًا.

ورغم أن مسؤولي النادي يتوقعون التعاقد مع مهاجم في غضون فترة زمنية أطول، على اعتبار أن مدة الانتقالات الصيفية مازالت ممتدة وطويلة، كما أكدوا قبل أيام، فإن المباريات الودية الاولى للبارسا ستقام على المدى القصير، في غضون أسبوع، مع انتهاء معسكره في إنكلترا، وانطلاق الوديات الاستعدادية للموسم الجديد.

وكانت تقارير صحفية، أشارت أمس، إلى توصل نادي برشلونة لاتفاق مبدئي مع أتلتيكو مدريد بشأن ضم مهاجمه الأرجنتيني لوسيانو فييتو، وكان من المتوقع أن يتم الإعلان عن هذه الصفقة رسميا قبل يوم غد الإثنين، الأمر الذي لم يحدث بعد.

وتشير تقارير إخبارية صادرة اليوم إلى وجود خلافات بين إدارة الناديين حول قيمة الصفقة، حيث يطلب "الروخيلانكوس" 30 مليون يورو، بينما يعرض برشلونة 20 مليونا فقط.
 
وسيستمر معسكر برشلونة في إنكلترا حتى 30 يوليو/تموز، عندما يبدأ الفريق الكتالوني بطولة كأس الأبطال الدولية التي ستقام بمشاركة سيلتك غلاسكو، وليستر سيتي وليفربول.
 
وسيواجه البرسا، سيلتك في 30 يوليو/تموز على ملعب افيفا ستديوم بدبلن (أيرلندا) في حين سيصطدم ببطل البريميير ليج ليستر سيتي على ملعب فريندز ارينا بستوكهولم يوم 3 أغسطس/آب، وأخيرًا سيواجه ليفربول على ملعب ويمبلي في السادس من الشهر نفسه.
 
وتضم قائمة اللاعبين المسافرين إلى المعسكر الإنجليزي كل من: جوردي ماسيب، وأردا توران، ولويس سواريز، وليونيل ميسي، ومنير الحدادي، وسيرجي روبرتو، وأدريانو كوريا، وأليكس فيدال، وجيريمي ماتيو، ودينيس سواريز ومارتين مونتويا، وكريستيان تيو، وسيرجي سامبر، وخوسيه سواريز، وجوسيب مارتينيز، (فريق الشباب) ومارلون، ومارتينيز، وبورخا، وكاربونيل، وجومباو، وألينيا، ونيلي، وألفارو، وخوان كامارا، وموخيكا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

آرني سلوت يرحب بعودة محمد صلاح ويؤكد أن وجوده…
6 مباريات منتظرة في ليلة عودة دوري أبطال أوروبا
أتلتيكو مدريد يتأهل لربع نهائي كأس إسبانيا بهدف أمام…
مانشستر يونايتد يرفض عودة راشفورد وبرشلونة يقترب من ضمه…
برشلونة يسجل رقمًا تاريخيًا بفوزه بالسوبر الإسباني على ريال…

اخر الاخبار

زيلينسكي يعلن إعادة هيكلة الدفاع الجوي الأوكراني
دخول أول دفعة من مساعدات سفينة صقر الإنسانية إلى…
لافروف يؤكد أن روسيا لا تتحمس لتحركات ترامب حتى…
وزير الخارجية التركي العالم يعاني غياب العدالة في امتلاك…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

ميرنا نور الدين مرشحة للانضمام إلى مسلسل خالد النبوي…
ماجد المصري ينتهي من تصوير مسلسل "أولاد الراعي" منتصف…
يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل
زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع

الأخبار الأكثر قراءة

أرسنال يضرب أستون فيلا برباعية ويواصل التحليق في الصدارة
باريس تستعد لتكريم سان جيرمان وديمبيلي في احتفالات رأس…
برشلونة يضع فلاهوفيتش على راداره من جديد لتعويض رحيل…
أرتيتا يؤكد اقتراب عودة هافرتس إلى مباريات آرسنال
كأس أمم أفريقيا 2025 يربك البريميرليج وغيابات مؤثرة تضرب…