الرئيسية » نجوم الملاعب
المدافع الإنجليزي داني روز

لندن ـ المغرب اليوم

يرى المدافع الإنجليزي داني روز أن لاعبي كرة القدم يعاملون كـ"فئران تجارب" بعد كشف ناديا واتفورد وبيرنلي عن إصابة أفراد منهما بفيروس كورونا المستجد، حيث كانت رابطة الدوري أعلنت الثلاثاء انه من بين 748 فحصا لفيروس كورونا المستجد تم اكتشاف ست حالات إيجابية تتعلق بلاعبين وأعضاء جهاز فني لثلاثة أندية مختلفة، وذلك في سعي لعودة البريميرليج في حزيران/يونيو وبدأت الأندية هذا الأسبوع باجراء تمارين في مجموعات صغيرة مع مع تقيد اللاعبين بقواعد التباعد الاجتماعي وتجنب الاحتكاكات في ما بينهم، لكن عدة لاعبين عبروا عن خشيتهم من استئناف البطولة المعلقة منذ مارس.

واصيب بالفيروس إيان وون مساعد مدرب بيرنلي، ولاعب من واتفورد وعضوان من موظفي ملعبه فيكاراج رود، نتيجة القسم الأول من الفحوصات.وفيما لم تكن نسبة الاصابات مرتفعة، انضم روز الى قائد واتفورد تروي ديني وثنائي مانشستر سيتي الارجنتيني سيرخيو أجويرو ورحيم سترلينج الذين تحدثوا عن المخاطر المحتملة لتنفيذ "برنامج العودة".وقال روز المعار من توتنهام الى نيوكاسل عبر تدوين "لوكداون تاكتيكس" الصوتي "يقترح الناس ان نعود الى كرة القدم، وكأننا فئران تجارب. سنختبر هذه المرحلة ونرى كيف تتطور الأمور".

وأضاف "أرى الناس تقول في بيوتها (حسنا، يتقاضى اللاعبون أموالا كثيرة، لذا يجب أن يعودوا)، هل يستحق الامر هذا الصراع؟ قد أعرض صحتي للخطر للترفيه عن الناس وهذا شيء لا أريد الانخراط فيه، إذا كنت صادقا".وكان ديني قائد واتفورد رفض العودة الى التمارين هذا الأسبوع، خشية من احتمال نقل عدوى الفيروس الى ابنه البالغ من العمر خمسة أشهر.قال ديني للمدونة الصوتية "توك ذا توك" قبل الاعلان عن الاصابات في واتفورد: "سنعود هذا الأسبوع. قلت بإني لن أذهب. لا علاقة للأمر بالمكسب المالي"، موضحا "ابني يبلغ من العمر خمسة أشهر وهو يعاني من صعوبات في التنفس. لا أريد العودة الى المنزل وتعريضه لخطر أكبر".

وأكد ابن الـ 31 عاما أنه على استعداد لتحمل أي عواقب مالية وتخفيض للراتب في حال لم يلعب، مضيفا "في الوقت الذي نخضع فيه للفحوص ونحن في بيئة آمنة للغاية، لا يتطلب الأمر سوى شخص واحد (مصاب بالفيروس) في المجموعة. لا أريد أن أجلب ذلك (العدوى) معي الى المنزل".

قد يهمك ايضا:

مسؤولون يؤكّدون استضافة غلاسجو لنهائيات بطولة أمم أوروبا المؤجلة

كارلوس يؤكّد أنّ كريستيانو وميسي ونيمار لا يقارنون بـ"الظاهرة"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

آنا ليفاندوفسكي تعلن موعد رحيل زوجها عن برشلونة
هاري كين يقود هجوم البافاري في الدوري الألماني
فينيسيوس ومبابي علي رأس قائمة الريال لمواجهة فاليكانو في…
مواجهات نارية تنتظر عمر مرموش مع مانشستر سيتي فى…
محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول المتوقع أمام نيوكاسل في…

اخر الاخبار

القوات الأميركية تبدأ إخلاء قاعدة الشدادي في ريف الحسكة
ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان
مسؤول أمريكي يدعو للاقتداء بالنموذج المغربي في مكافحة الإرهاب
باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…

رياضة

عراقجي ينشر مقالا قديما لنتنياهو عن صدام حسين ويكشف…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

مانشستر سيتي يتمسك بـ عمر مرموش ويرفض عروض رحيله…
ليفاندوفسكي يكسر صمته حول مستقبله مع برشلونة ويحدد أهدافه…
ريال مدريد يجهز خطة بديلة تمهيدًا لفشل تجديد عقد…
هالاند يقود هجوم مانشستر سيتي أمام نوتينجهام فورست
ليفربول يشيد بهدف محمد صلاح بـ3 كلمات ويقربه من…