الرئيسية » تحقيقات
لويس إنريكي

مدريد - المغرب اليوم

أعرب مدرب برشلونة الإسباني لويس إنريكي، عن خيبه أمله بعدما فقد نقطتين بالتعادل أمام أتلتيكو مدريد 1-1 أمس الأربعاء، في الجولة 5 من الليغا، مؤكداً في الوقت ذاته أن فريقه "سيطر على مجريات اللقاء تماماً، وخلق العديد من الفرص" من أجل الحصول على الثلاث نقاط.

وقال إنريكي خلال المؤتمر الصحافي عقب اللقاء: "كنا نعلم منذ البداية أن المباراة لن تكون سهلة أمام فريق منظم دفاعياً، ولن يترك لنا مساحات كبيرة، وهو ما جعل الأمور معقدة للغاية اليوم".

وتابع: "قدمنا شوطاً أول قوي للغاية، ولكن دون فرص كثيرة، هاجمنا بكل قوة وقابلوا هذا الهجوم بدفاع رائع، للأسف تمكنوا من إدراك التعادل بلعبة فيها الكثير من الحظ، نعلم أن هناك الكثير من الجوانب التي يجب تحسينها، ولكننا ما زلنا في البداية".

كما أعرب إنريكي عن أسفه لإصابة ليونيل ميسي، الذي تأكد غيابه لثلاثة أسابيع للإصابة، بعد تعرضه لتمزق في العضلة الضامة لساقه اليمنى، إلا أنه أكد أن الفريق سيواصل اللعب "بقوة كبيرة" حتى في غياب الأرجنتيني.

وقال في هذا الصدد: "أنا لست طبيباً حتى أتحدث في هذا الأمر، كرة القدم تخسر كثيراً في غياب ميسي، عانينا من هذا الأمر أيضاً في العام الماضي، والفريق كان يقدم مستوى طيب، يجب علينا البحث عن حلول ولكننا سنواصل بنفس القوة، هذا هو الوضع المثالي من أجل التحسن".

وغادر أيضاً لاعب الوسط سرجيو بوسكيتس أرض الملعب قبل دقائق من خروج ميسي، بعدما اشتكى من ارتفاع في درجه حرارته، وذلك وفقاً لما أكده إنريكي.

وأوضح المدرب: "بوسكيتس بحالة جيدة، لقد عانى من ارتفاع في درجة الحرارة، وتحامل على نفسه من أجل المشاركة ولكنه لم يستطع المواصلة ولم نرد المخاطرة به في هذه الظروف، في الشوط الثاني، لم يعد يقدر على مواصلة اللعب".

وتلقى الفريق الكاتالوني هدف التعادل تحديداً بعد خروج الثنائي، في لعبة وصفها إنريكي بـ"ضربة حظ"، إذ أن "الأتلتي" استفاد من "تمريرة توريس بين قدمي بيكيه وانزلاق" ماسكيرانو.

وأردف: "صنعنا فرصاً كثيرة من أجل الخروج بنتيجة أخرى".

وبهذه النتيجة فشل البرسا في استغلال تعثر غريمه التقليدي ريال مدريد، الذي تعادل إيجابياً أمام ضيفه فياريال 1-1، ليضيف نقطة وحيدة جعلت رصيده 10 ويبقى الفارق كما هو مع "الميرينغي" عند 3 نقاط.

في المقابل، أصبح رصيد الأتلتي 9 نقاط ويأتي خلف برشلونة مباشرة في المركز الرابع.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مبابي يبرّئ أطباء ريال مدريد من خطأ فحص الركبة
غوارديولا يؤكد أن الدوري الإنكليزي لم يعد الأقوى في…
إحالة حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
باريس سان جيرمان يغلق أزمة كيليان مبابى ويسدد 61…
ريال مدريد يسلم كل الأدلة في قضية عنصرية فينيسيوس

اخر الاخبار

بزشكيان يؤكد لباكستان السعي لعلاقات ودية مع دول الخليج
الشرع يبحث مع توماس باراك تطورات الأوضاع في سوريا…
قطر والسعودية تبحثان تطورات المنطقة وجهود تثبيت وقف إطلاق…
خلاف بين وزير العدل المغربي والمحامين بسبب حذف كوطا…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

درة تحصد جائزة أفضل ممثلة دراما عن دورها في…
إلهام شاهين توثق زيارتها للبنان ولقاء ماجدة الرومي وتكشف…
حسين فهمي يوجّه رسالة لداعميه بعد تسلّمه جائزة شخصية…
أكرم حسني يعرض مسرحية ماتصغروناش في عيد الأضحى ويحقق…

رياضة

صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

مواجهات نارية بين سيتي وساوثهامبتون وتشيلسي ضد ليدز
فرصة أخيرة أمام سلوت في ليفربول بعد الموسم الكارثي
ريال مدريد الأفضل عالميًا في التخطيط طويل الأمد
مبابي يبرّئ أطباء ريال مدريد من خطأ فحص الركبة
غوارديولا يؤكد أن الدوري الإنكليزي لم يعد الأقوى في…