الرئيسية » الأخبار الرياضية الوداد
فريق " الوداد البيضاوي"

الدار البيضاء– عبدالله العلوي

 فاز فريق الوداد البيضاوي على نظيره أولمبيك آسفي بهدفين مقابل لا شيء سجلهما صلاح الدين السعيدي ورشيد حسني، في المباراة التي جمعت الفريقين في المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء، الأحد، لحساب الدورة السادسة من دوري اتصالات المغرب للمحترفين لكرة القدم.

وشهدت بداية المباراة ضغطًا لفريق الوداد على أولمبيك آسفي من أجل تسجيل هدف يربك حسابات المدرب المسفيوي عزيز العامري.

ولعب القرش المسفيوي في بداية الشوط الأول بطريقة الدفاع المتقدم، مع قيامه بهجمات مضادة لم تربك دفاع الفريق الأحمر.

وعرفت الـ10 دقائق الأولى من المباراة إحكام فريق أولمبيك آسفي على جميع المنافذ في وجه لاعبي الفريق الأحمر، الذي حاول تسجيل هدف مبكر.

في الدقيقة الـ24 سدد رضى هجهوج مهاجم الوداد البيضاوي تسديدة قوية مرت قريبة من القائم الأيمن للحارس المسفيوي حمزة حمودي، وفي الدقيقة الـ32 كاد المدافع الودادي مرتضى فال أن يسجل عبر رأسية تصدى لها ببراعة حمزة حمودي حامي عرين أولمبيك آسفي.

ومع مرور الدقائق بقي الفريق المسفيوي صامدًا حتى أعلن الحكم عبدالرحيم اليعقوبي عن نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي صفر لمثله.

في الشوط الثاني، دخل الوداد عازمًا على تسجيل الهدف، وذلك ما تأتى له في الدقيقة الـ54، عبر صلاح الدين السعيدي الذي سدد تسددة قوية لم تترك للحارس حمدوي أيّة فرصة لالتقاطها، بعد ضغط ودادي منذ صافرة بداية الجولة الثانية.

وبعد تسجيل الفريق الأحمر هدفه تحرك هجوم الفريق المسفيوي لمحاولة تعديل الكفة، وأحدث الكثير من التغييرات كدخول البرازيلي لوسيانو.

وفي الدقيقة الـ80 عمق رشيد حسني جراح فريق أولمبيك آسفي عند إضافته الهدف الثاني للوداد بواسطة تسديدة قوية من خارج مربع العمليات.

وبهذا الفوز، رفع الوداد رصيده من النقاط إلى 16 نقطة معززًا صدارته لدوري اتصالات المغرب للمحترفين، في حين تجمد رصيد فريق أولمبيك آسفي في النقطة الثامنة محتلاً بذلك المركز الثامن.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

النادي الأحمر يكرم جماهيره في ذكرى تأسيسه بهدايا فاخرة…
الوداد ينتظر تعثر الجيش الملكي لحجز مقعده في دوري…
الوداد يقترب من المركز الثاني بعد فوز مهم على…
موكوينا يعترف بالإحباط بعد التعادل مع أولمبيك آسفي ويترقب…
الوداد يحتل المركز الثالث والرجاء في السابع بعد تعادلهما

اخر الاخبار

فنلندا تدعم الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية لحل قضية…
نتنياهو يؤكد قرب سقوط النظام في إيران
البحرين تصد 70 صاروخاً و59 مسيّرة إيرانية وتؤكد أن…
بريطانيا تضع خططاً لإجلاء رعاياها من منطقة الخليج "عند…

فن وموسيقى

هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…
تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…
علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…
اختبارات تساعد في الكشف عن السرطان في مراحله المبكرة

الأخبار الأكثر قراءة