الرئيسية » الأخبار الرياضية الوداد
نادي الوداد الرياضي لكرة القدم

الرباط - المغرب اليوم

أكد الإطار الوطني محمد بنشريفة، مساعد مدرب نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، أن مباراة فريقه أمام ضيفه حوريا الغيني، المقرر إجراؤها غدا السبت، ستكون مهمة للغاية، بحكم أن الضيف هو المطارد المباشر في الترتيب العام، وذلك عندما يلتقي الفريقان على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب الجولة الثالثة من مباريات ثالث مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

وقال بنشريفة خلال الندوة الصحفية التي تسبق المواجهة: "حوريا الغيني هو المطارد المباشر لنا، وقد شاهدنا النتائج الإيجابية التي حققها في المباريات الماضية، ما يؤكد أن الخصم تحسن جيدا، لهذا وقفنا على مجموعة من التفاصيل المتعلقة بهذا الفريق".

وأوضح المتحدث نفسه، أن فريقه يعرف الخصم جيدا، وقد تابع فوزه على بيترو أتليتيكو بهدفين، وكيف ناقش المباراة الثانية خارج الميدان أمام كايزر شيفس بالاعتماد على أسلوب دفاعي كبير، ما يؤكد أن هذا الفريق يُناقش المباريات واحدة بأخرى، وقدومه إلى المغرب هو من أجل العودة بنتيجة إيجابية، ومن المنتظر أن يركن للدفاع ويعتمد على الهجمات المرتدة".

وأشار مدافع الفريق "الأحمر" سابقا إلى أن مدرب الفريق فوزي البنزرتي تكلم مع اللاعبين، وطالبهم بضرورة تحقيق الفوز أمام حوريا وتأكيد سلسلة الانتصارات الأخيرة، وذلك بعد العودة بست نقاط كاملة بالفوز على بيترو أتليتيكو وكايزر شيفس على التوالي.

وواصل: "نعرف أن المباراة ستُلعب في 90 دقيقة، ولن تكون سهلة، لهذا علينا التركيز إلى الصافرة النهائية للحكم، كما أن الفريق الخصم سيفتقد لخدمات ثلاثة لاعبين جيدين، وقد اشتغلنا على جميع السيناريوهات في التداريب، ونسعى إلى بلورة ذلك على أرض الملعب والظفر بنقاط المباراة الثلاث".

من جانبه أشار محمد أوناجم، مهاجم الفريق "الأحمر"، إلى أن فريقه حقق المبتغى في المباراتين السابقتين، وذلك بتحقيق ست نقاط كاملة رغم الحرارة المفرطة التي عرفها اللقاء الأول بأنغولا".

واختتم: "سنلعب مباراة حوريا بتركيز كبير رغم غياب جماهيرنا عن المدرجات، وذلك لوضع القدم الأولى في الدور المقبل، والتركيز على المباريات المهمة التي تنتظرنا في البطولة".

ويستقبل الوداد الرياضي ضيفه حوريا الغيني، اليوم السيت، في المباراة التي ستدور أطوارها على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، بداية من الساعة الثامنة مساء، لحساب الجولة الثالثة، ويُشار إلى أن الفريق "الأحمر" ممثل الكرة الوطنية الوحيد في المسابقة، يتربع على عرش المجموعة الثالثة برصيد ست نقاط، فيما يحتل حوريا المركز الثاني بأربع نقاط، وكايزر شيفس ثالثا بنقطة يتيمة، فيما يتذيل بيترو أتليتيكو الترتيب بصفر نقطة.

ويبذل الطاقم الطبي لفريق الوداد الرياضي جهودا كبيرة لتأهيل المدافع أشرف داري من أجل العودة إلى الميادين في أسرع وقت، وذلك تمهيدا لإشراكه في مباراة "الديربي" أمام الرجاء الرياضي، لحساب الجولة العاشرة من الدوري المغربي للمحترفين، المقررة بعد أسبوعين تقريبا.

وعلمت مصادر أن إصابة اللاعب ليست خطيرة ولن تبعده لفترة طويلة عن الملاعب، حيث تشبه إلى حد ما نوعية الإصابة التي لحقت الظهير الأيسر للفريق يحيى عطية الله، والتي عاد بعدها سريعا للدفاع عن ألوان "الفريق الأحمر".

قد يهمك ايضا

مدرب الملعب المالي يؤكد تركّيز الفريق على إعداد اللاعبين لتحمل الضغط في مباراة الوداد

الزمالك في مجموعة الموت بدوري أبطال إفريقيا

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

النادي الأحمر يكرم جماهيره في ذكرى تأسيسه بهدايا فاخرة…
الوداد ينتظر تعثر الجيش الملكي لحجز مقعده في دوري…
الوداد يقترب من المركز الثاني بعد فوز مهم على…
موكوينا يعترف بالإحباط بعد التعادل مع أولمبيك آسفي ويترقب…
الوداد يحتل المركز الثالث والرجاء في السابع بعد تعادلهما

اخر الاخبار

اجتماع مرتقب بين مجموعة السبع ودول الخليج لبحث تطورات…
عمرو دياب يحضر لألبوم المقرر طرحه خلال صيف 2026
الدفاعات الجوية السعودية تعترض وتدمر 4 طائرات مسيّرة خلال…
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض صاروخا في سماء أبوظبي

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

مصطفى شعبان يتعاقد على "39 قتال"
منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
عمرو دياب يشوّق جمهوره لظهوره الأول علي مسارح تركيا
تكريم أحمد حلمي فى مهرجان جامعة عفت السينمائي

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
التوصل إلى علاج جديد يُصلح تلف القلب الناتج عن…
تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…

الأخبار الأكثر قراءة