الرئيسية » أخبار ألعاب القوى في
فريق مرسيدس

لندن - المغرب اليوم

حصل السائقان البريطاني لويس هاميلتون والألماني نيكو روزبيرغ على فرصة أخيرة من فريق مرسيدس للمنافسة في حرية على لقب بطولة العالم لسباقات الجائزة الكبرى للسيارات "فورمولا1-"، وكشف السائق السابق ومدير لجنة المراقبة حاليًا في فريق مرسيدس نيكي لاودا : "سنتركهما يقودان بدون أوامر ولكن ذلك سيكون طالما حافظا على عدم الاصطدام ببعضهما البعض، وإذا لم يسير الأمر على هذا النحو بالإضافة إلى الحوادث، التي وقعت في برشلونة ومونتريال وسبيلبيرغ، فسيكون هناك إجراء أخر، نحتفظ بحقنا في التدخل".

وألقى العديد من النقاد باللوم على فريق مرسيدس، بطل العالم، واتهموه بالتسبب في الاصطدام الأخير الذي وقع بين السائقين في سباق الجائزة الكبرى الأخير في النمسا، وأضاف لاودا في تصريحات لمجلة "أوتو موتور آند سبورت": "في وقت ما سينتهي العبث".وكشف لاودا أن اجتماعًا سيجمع بين السائقين والمدير الرياضي لمرسيدس، توتو ولف، الخميس داخل مصنع الفريق في بركلي في بريطانيا.

وكان المالك الحصري للحقوق التجارية لسباقات "فورمولا1-" بيرني إيكليستون، قد طالب فريق مرسيدس في وقت سابق بالسماح لكل من السائقين بالتنافس بشكل حر بدون أوامر من الفريق، ويعتبر إيكليستون أحد أنصار فكرة التنافس الحر بين السائقين، حيث يرى أن هذا الأسلوب يضيف لمسة جمالية على السباق بشكل عام.

وقال إيكليستون في تصريحات لصحيفة "تيليغراف" البريطانية: "أعتقد أنه يجب علينا أن نتركهم يقودون، إذا قاموا بأي حماقات فلدينا حكامًا لوضع الأمور في نصابها، الناس لا يرغبون في أن يتدخل الفريق"، وينطلق سباق الجائزة الكبرى المقبل في مدينة سيلفرستون في بريطانيا، حيث يخوض روزبيرغ هذا السباق متصدرًا للترتيب في بطولة العالم، ولكن بفارق 11 نقطة فقط عن هاميلتون، الذي فاز الأحد الماضي في سباق الجائزة الكبرى النمساوي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سابالينكا تشق طريقها بسهولة إلى الدور الثاني من بطولة…
أداء هاجر عبد القادر في بطولة نيروبي يشعل جدلًا…
زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…
نوريس يتفوق على لوكلير ويخطف الصدارة في تجارب فورمولا…
أوسكار بياستري يؤكد ثقته في الفوز ببطولة العالم لفورمولا…

اخر الاخبار

لبنان يسحب الاعتماد من السفير الإيراني ويمهله حتى الأحد…
الجيش السوري يعلن استهداف قاعدة قرب اليعربية بقصف صاروخي
إحراق سيارات إسعاف تابعة لجمعية يهودية يُعامل كجريمة كراهية…
واشنطن ترفع التحذيرات الأمنية لرعاياها بمسقط وسط توترات إقليمية

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

باسم سمرة يفاجئ جمهوره بتفكيره في الاعتزال لهذا السبب
تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من "الهيبة"
ماجد المصري يعلّق على نجاح "أولاد الراعي" بعيداً من…
عمرو دياب يعلن تأجيل حفله الغنائي في دبي

رياضة

زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان
المكسيك ترفع جاهزيتها الأمنية بنظام متطور استعدادًا لكأس العالم…
المغرب ضمن المرشحين العشرة الكبار للتتويج بلقب كأس العالم…
ريال مدريد يتصدر قائمة الأندية الأكثر متابعة في العالم…

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة

ديوكوفيتش يطمح لاستعادة أمجاده في أستراليا رغم صعوبة المهمة
ديوكوفيتش يواجه منافسه اللدود سينر في نصف النهائي أستراليا…
زفيريف جاهز لألكاراز في نصف نهائي أستراليا المفتوحة
زفيريف يتألق أمام سيروندولو ويتأهل لدور الثمانية في أستراليا…
سابالينكا تشق طريقها بسهولة إلى الدور الثاني من بطولة…