الرئيسية » أخبار ألعاب القوى في
نادي بلاتينوم للفروسية

القاهرة – محمد عبد المحسن

فاز نادي بلاتينوم للفروسية بالميدالية البرونزية للفرق في بطولة سان بطرسبورج الدولية للفروسية التي أقيمت في روسيا أوائل هذا الشهر.  يأتي حصول الفريق المصري على تلك الجائزة الرفيعة بعد مشاركته في بطولة جرش الدولية لصداقة الأندية العالمية لفروسية القفز تحت رعاية الأميرةعلياء بنت الحسين، رئيس اتحاد الفروسية الملكي في المملكة الأردنية الهاشمية، حيث حصد اللاعب زياد طارق حميدة المركز الأول للفردي، بينما جاء فريق بلاتينوم في المركز الثالث في منافسات الفرق.

ويقول السيد المهندس أحمد صبور العضو المنتدب لشركة الأهلي للتنمية العقارية والمالك لنادى بلاتينيوم،  تعليقاً على تلك النتائج المتميزة: "نفخر بما حققه فريق بلاتينوم للفروسية من هذه النتائج المتميزة في واحدة من أعرق وأقدم الرياضات في العالم. إنّ نادي بلاتينوم الرياضي الاجتماعي يُجسد رؤية شركة الأهلي للتنمية العقارية في إقامة مركز رياضي متميز في قلب القاهرة الجديدة، انطلاقاً من سعيها لتلبية احتياجات عملائها وسكان القاهرة الجديدة للحياة بشكل صحي والإهتمام بلياقتهم البدنية. ويأتي نجاح نادي بلاتينوم للفروسية في هاتين البطولتين ليكلل جهود النادي وليؤكد أنّ النادي هو نادي بطولات منذ اليوم الأول"

تجدر الإشارة أنّ نادي بلاتينوم الرياضي سيستضيف البطولة الدولية للفروسية في أكتوبر القادم، ومن المتوقع أن تصبح أكبر هذه البطولات وأكثرها مشاركة على المستوى العالمي. يضم نادي بلاتينوم الرياضي مركز للفروسية من أنجح المراكز في مصر، ويضم  84 اسطبل للخيول وأرض مضمار لإقامة البطولات الدولية والمحلية في رياضـة القفـز والترويض، ومُدرّجات تتسـع لـ 1500 متفـرّج، بالإضافة إلى مدرسة تدريب للإطفال (Pony Club).


 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…
نوريس يتفوق على لوكلير ويخطف الصدارة في تجارب فورمولا…
أوسكار بياستري يؤكد ثقته في الفوز ببطولة العالم لفورمولا…
الأمير محمد بن سلمان يتوج فريق فالكونز بكأس العالم…
العداء المغربي سفيان البقالي يفوز بسباق 3000 متر موانع…

اخر الاخبار

مسؤول أميركي يؤكد عقد محادثات بين واشنطن وطهران الجمعة
توافق مصري تركي على هدنة في السودان وحماية أرض…
تنظيم القاعدة يحرض على قتال الولايات المتحدة واستهداف سفنها
تصعيد عسكري في النيل الأزرق بين الجيش السوداني وقوات…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة