الرئيسية » أخبار ألعاب القوى في
نجم منتخب البحرين للبولينغ يوسف فلاح

مسقط - المغرب اليوم

حققت رياضة البولينغ البحرينية إنجازًا مشرفًا بإحرازها لذهبيتي فردي الرجال والسيدات ضمن منافسات البطولة العربية الثامنة للرجال والرابعة للسيدات للبولينغ والمقامة حاليًا في العاصمة العمانية مسقط بمشاركة عدد من الدول العربية، والذي يعد امتدادًا لمبادرة الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية أن يكون عام 2018 هو "عام الذهب".
 
جاء ذلك بعدما حقق نجم منتخب البحرين للبولينغ يوسف فلاح لذهبية فردي الرجال، متفوقًا بذلك على 68 لاعبًا عربيًا شاركوا في هذه الفئة، بعدما حقق مجموع 1418 نقطة في الأشواط الستة وبمعدل 236.33 نقطة للشوط، وبفارق مريح عن اللاعب المصري أحمد جمال الذي جاء ثانيًا بمجموع نقاط 1353 نقطة الذي أحرز الميدالية الفضية، بينما جاء زميله المصري الآخر إسلام عيد في المركز الثالث بمجموع نقاط 1349 نقطة ونال الميدالية البرونزية.
 
وجاءت بقية نتائج لاعبي البحرين لفئة الرجال جيدة، حيث حل اللاعب أحمد القعود في المركز الخامس بمجموع 1319 نقطة، واللاعب أحمد العوضي في المركز الثامن بمجموع 1255 نقطة، وأسامة عبدالرحمن في المركز التاسع بمجموع 1242 نقطة.وتواصلت إنجازات البولينغ البحرينية عبر تألقها في فئة السيدات، حيث أحرزت لاعبة منتخب البحرين نورة سلطان المركز الأول والميدالية الذهبي لفردي السيدات بمجموع نقاط 1221 وبمعدل 243 نقطة للشوط، وحلت اللاعبة المصرية سارة جمال في المركز الثاني بمجموع نقاط وقدره 1161 نقطة وبمعدل 245 نقطة للشوط، كما أضافت لاعبة الأحمر البحريني نادية العوضي ميدالية أخرى لمملكة البحرين عبر احتلالها المركز الثالث ونالت الميدالية البرونزية بمجموع نقاط وقدره 1150 وبمعدل 225 نقطة. وحلت ليلى جناحي في المركز الخامس بمجموع 1101 نقطة، بينما جاءت لاعبة البحرين مريم مدارا في المركز الـ19 بمجموع 903 نقطة.
 
و أهدى كل من يوسف فلاح ونورة سلطان ذهبيتي فردي الرجال والسيدات إلى الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، وأكدا بأن هذا الإنجاز هو امتداد لمبادرته أن يكون عام 2018 هو عام للذهب لتحقق فيه الرياضة البحرينية الميداليات الذهبية في شتى الرياضات، وأن ذهبيتي فردي الرجال والسيدات في البطولة العربية ما هي إلا بداية للمزيد من الذهب لمملكة البحرين عبر رياضة البولينغ.
 
وأشاد كل من يوسف فلاح ونورة سلطان بجهود مجلس إدارة الاتحاد البحريني للبولينغ واهتمامهم ودعمهم لهم قبل المشاركة في البطولة العربية وتهيئتهم بالصورة المطلوبة من أجل تحقيق الإنجازات المشرفة لرياضة البولينغ في هذا المحفل العربي، وأعربا عن جزيل شكرهما إلى الجهاز الفني بقيادة المدربين الوطنيين مسعود صابري وخليفة خلفان على جهودهم ومساهمتهم في تحقيق هذا الإنجاز المشرف.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…
نوريس يتفوق على لوكلير ويخطف الصدارة في تجارب فورمولا…
أوسكار بياستري يؤكد ثقته في الفوز ببطولة العالم لفورمولا…
الأمير محمد بن سلمان يتوج فريق فالكونز بكأس العالم…
العداء المغربي سفيان البقالي يفوز بسباق 3000 متر موانع…

اخر الاخبار

جيفري إبستين يلقي باللوم على الملك تشارلز في تنحي…
مجلس المنافسة المغربي يستدعي الهيئة الوطنية للعدول لمناقشة مشروع…
الخزانة الأميركية تعلن عقوبات جديدة على إيران تشمل ناقلات…
مسؤول يؤكد أن حزب الله لن يتدخل في حال…

فن وموسيقى

نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…
تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…

أخبار النجوم

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…

رياضة

محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…
تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…
عمر مرموش يتصدر عناوين الصحافة الإسبانية بعد اهتمام برشلونة…
رئيسة المكسيك تقدم ضمانات كاملة لتأمين مباريات كأس العالم

صحة وتغذية

باحثون يطورون لقاحا أنفيا شاملا للوقاية من فيروسات الجهاز…
تشخيص السرطان قد يقلل من خطر الإصابة بالخرف بنسبة…
لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…
شرب الحليب بعد التمارين يعزز قوة العظام ويقلل خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

أداء هاجر عبد القادر في بطولة نيروبي يشعل جدلًا…
زفيريف يتلقى خسارته الأولى في 2026 ويسقط أمام هوركاش…