الرئيسية » مقابلات
علي بامعمر اللاعب الجديد

الدار البيضاء - يوسف أيمن

أبدى علي بامعمر اللاعب الجديد لفريق الجيش الملكي لكرة القدم سعادته بالتعاقد مع الفريق العسكري، الذي يخطط لتعزيز صفوفه استعدادا للموسم الكروي القادم، بعدما عانى كثيرا في الموسم الفارط، وكان من بين الأندية المهددة بالنزول إلى القسم الثاني من الدوري المغربي.

واعترف بامعمر خلال حديثه إلى "المغرب اليوم" بأنه يشعر بالضغط بعد إتمام انتقاله للفريق العسكري، نظرا لعراقته، ومكانته في الكرة المغربية وهو ما يحتم إعادة الفريق إلى سابق عهده كواحد من أقوى الأندية المغربية على الصعيدين الوطني والعربي والإفريقي.

"أتمنى أن أقدم الإضافة التي ينتظرها جمهور وإدارة الجيش، وأكون عند حسن ظنهم. أعرف أن الجيش مر بسنوات صعبة، لذلك أتمنى أن أساهم في إعادته إلى الواجهة"، هذا ما أكده بامعمر، الذي أشار إلى أنه لم يتردد مطلقا في الموافقة على العرض الذي قدمه له مسؤولي الفريق العسكري، الذين يتوفرون غلى مشروع طموح لتكون فريق قوي وتنافسي تحت قيادة المدرب المغربي المتميز عبد الرحيم طاليب.

أقرأ أيضا :

 باعيو يتنازل عن مستحقاته من أجل الجيش الملكي

وأضاف بامعمر أن الجيش له قاعدة جماهيرية كبيرة، ويعرف الدور الذي يمكن أن يقوم به، قبل أن يضيف قائلا: "تابعت عدة مباريات للجيش. الفريق يقدم مستويات جيدة، كلما كان جمهوره حاضرا بقوة، بينما يتأثر بغيابه، أتمنى أن يتم طي الخلاف بينهما، وأن يدعم الفريق، خاصة بتواجد مجموعة من اللاعبين الشباب".

وأنهى بامعمر حديثه بقوله: "هدفنا أن نعيد أمجاد الجيش، لأن مكانة هذا الفريق تكمن في المنافسة على الألقاب، وتمثيل الكرة المغربية في دوري أبطال أفريقيا أو كأس الكونفدرالية، وليس اللعب في الظل".

وقرر فريق الجيش الملكي لكرة القدم التخلص من 12 لاعبا دفعة واحدة بتوصية من المدرب عبد الرحيم طاليب الذي أبدى عدم اقتناعه بالمؤهلات التقنية والبدنية للعناصر المذكورة وعدم قدرتها بالتالي على الانخراط في خطته الرامية إلى بناء فريق قوي انطلاقا من الموسم الكروي المقبل.

وكشفت مصادر مطلعة أن المدرب طالبيب سلم مسؤولي الفريق العسكري لائحة العناصر غير المرغوب فيها ويتعلق الأمر بكل من الحارسين ياسين الحظ ومحمد أمين البورقادي، وإبراهيم البزغودي، ومحمد اليوسفي، والايفواري إبراهيما باكايوكو ثم مصطفى اليوسفي، علما أن هؤلاء جميعا انتهت عقودهم مع الفريق العسكري متم الموسم الكروي المنقضي , إضافة إلى المالي طوبيو كوليبالي، والمهدي الخلاطي، وعبد الواحد الشخصي، ومحمد الشيبي، وهشام مرشاد، وإسماعيل بلمعلم .

قد يهمك أيضا :  

طاليب يؤكّد أّن خطته تقوم على استعادة أمجاد الجيش الملكي

الجيش الملكي يقدم رسميا اللاعب أنور ترخات

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

زكرياء فاتي يوضح سبب اختياره الانضمام إلى الجيش الملكي…
حمزة مجاهد يُؤكّد أنّ "منصَّة التتويج" هي المكان الطبيعي…
عبدالرحيم طاليب يُوضِّح أنّ الجيش الملكي حُرِم مِن صدارة…
أصواب يؤكّد أنّه فضّل التوقيع إلى الجيش الملكي المغربي…
مدافع الجيش الملكي يكشف موقفه من استئناف منافسات الدوري…

اخر الاخبار

فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
الأعلى للحسابات يرصد فشلاً مرحليًا لاستراتيجية السلامة الطرقية 2017-2026
البرلمان المغربي يواجه وزير الفلاحة باختلالات التسويق وغلاء الأعلاف

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة