الرئيسية » أخبار السيارات
شركة جي بي غبور أوتو

القاهره - أ.ف.ب

أعلنت شركة جي بي غبور أوتو الموزع الحصرى لسيارات شيرى فى مصر عن طرحها لسيارات "Envy" و"Tiggo" تحت شعار “شيرى” الصينية وعن خطتها لتقديم خدمات جديدة تشمل المبيعات وبرامج التمويل ومراكز صيانة متكاملة وتوفير قطع الغيار فى أنحاء الجمهورية، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته الشركة بمقر أكاديمية غبور تحت عنوان "باسم جديد ... لبكرة مكملين".

وأعلنت الشركة أن توفير أعلى مستوى من خدمات الصيانة والفحص والإصلاح وتوفير قطع الغيار الأصلية يأتي على رأس الأولويات التي تسعى إلى تحقيقها، اعتمادًا على خبرتها الممتدة لأكثر من سبعين عامَا في تقديم الأفضل دائمًا في قطاع السيارات، ومهارات عريضة في مجال الصيانة بمختلف أنواعها وتخصصاتها، وباستخدام أحدث الأجهزة والمعدات التي تضمن صيانة متوافقة مع المعايير الدولية المعتمدة، ومن خلال الكوادر الفنية التي تتمتع بأعلى مستويات الخبرات والمهارات والامكانات الفنية التي تمكن الشركة من الوفاء بمسئولياتها والتزاماتها تجاه عملائها.

وأوضحت أنها خصصت لعملاء "شيري" شبكة متكاملة من صالات العرض ومراكز الصيانة ومنافذ بيع قطع الغيار موزعة بشكل استراتيجي في جميع أنحاء الجمهورية، وتشمل 19 صالة عرض في القاهرة، والإسكندرية، ودمنهور، وبورسعيد، وقليوب، والمنصورة، والزقازيق، والغردقة، وأسيوط، والأقصر، وأسوان، والسويس، وشبين الكوم، وشرم الشيخ، وقنا، بالإضافة إلى 8 مراكز تقدم خدمات الصيانة وبيع قطع الغيار في القاهرة، وقليوب الكيلو 7، ومنطقة أبو رواش، والإسكندرية، والغردقة، وأسيوط، وشرم الشيخ، والسويس، إلى جانب شبكة من الموزعين المعتمدين ومراكز خدمة معتمدة. وإنها بصدد تنفيذ خطة طموح لضخ استثمارات جديدة في إنشاء صالات عرض ومراكز خدمات ما بعد البيع جديدة خلال الفترة المقبلة، مما يسهل للعميل الحصول على خدمات البيع وما بعد البيع وقطع الغيار في أقرب مكان.

وستبدأ شركة جي بي غبور أوتو بإطلاق طرازين من سيارات شيري، هما "Envy" و"Tiggo"، على أن يتم استقطاب المزيد من الطرازات مستقبلًا. تتميز "Envy" السيدان بمحرك سعته 1500 سي سي، بقوة تصل إلى 109 حصان، وأقصى عزم دوران140 نيوتن، مع ناقل حركة مانيوال ذو خمس سرعات، كما إنها مجهزة بوسائل سلامة وأمان مثل مكابح مضادة للانغلاق (ABS) ونظام توزيع الكتروني لقوة المكابح (EBD)، وجهاز تحذير المسافة الخلفية، وغلق أمان للأطفال في الأبواب الخلفية، ومصابيح ضباب أمامية وخلفية، وتحتوي على عجلة قياده آلية المؤازرة كهربائيًا (باور ستيرنج) وقابله للإمالة، وزجاج كهربائي، ومرايات جانبيه كهربائية، ومقاعد مكسوة بالجلد، وإمكانية طي الكنبة الخلفية لزيادة حجم التحميل في صندوق الأمتعة.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حوافز شراء جديدة لدعم السيارات الكهربائية وتعزيز الشركات في…
تراجع كبير بمبيعات "مرسيدس" خلال 2025 بسبب الصين
أودي تسجل انخفاضاً في المبيعات العالمية خلال 2025
ارتفاع مبيعات سيارات "جينيسيس" بمقدار 12 ضعفاً في أميركا
جنرال موتورز تعلن عن تحمل تكاليف بقيمة 6 مليارات…

اخر الاخبار

واشنطن تعيد رسم خريطة القيادة داخل الناتو وتعيد ترتيب…
مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان
إسرائيل تختطف مسؤولًا في الجماعة الإسلامية من منزله في…
لاريجاني يتوجه إلى سلطنة عمان وسط ترقب لجولة جديدة…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

أشرف زكي يتقدم بشكوى رسمية ضد "أم جاسر" بعد…
ياسمين عبد العزيز تعلق على المنافسة الدرامية في موسم…
هنا شيحة تعلن مشاركتها في مهرجان روتردام للمرة الأولى
نانسي عجرم تنفي شائعات الماسونية وتؤكد أن الصمت لم…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع
الوكالة المغربية للأدوية تتولى البت في طلبات التأشيرة الصحية…

الأخبار الأكثر قراءة

تراجع إنتاج سيارات نيسان خلال الشهر الماضي بنسبة 4.2%…
تسلا تقترب من إدخال الإنترنت الفضائي إلى سياراتها عبر…
مطالب في ألمانيا بدعم حكومي للسيارات الكهربائية المستعملة لمواجهة…
"نيسان" توقف إنتاج أرخص سياراتها "فيرسا"
تراجع الإنتاج العالمي لـ«تويوتا» في نوفمبر لأول مرة خلال…