الرئيسية » أخبار السيارات
رالي الجونة 2017

القاهرة - المغرب اليوم

عقدت توتال إيجيبت اتفاقية شراكة مع فريق رحالة، تشمل عدة أنشطة مشتركة سيتم إطلاقها خلال 2017، بما في ذلك سباقات السيارات، وأنشطة ترويجية بالمحطات، ونشر ثقافة السلامة على الطريق.

في إطار الاتفاقية، ستتولى شركة توتال رعاية فريق رحالة على مدار عام 2017، بما يشمل مشاركة الفريق في رالي الجونة للسيارات والذي ينطلق يومي 17 و18 فبراير.

أما سيارة فريق رحالة، فهي سيارة 2x2 تم تصميمها وتصنيعها محليًا وفقاً لرؤية الفريق واحتياجاته الخاصة، وسوف تحمل العلامة التجارية لشركة توتال، كما سيقوم الفريق باستخدام زيوت توتال فائقة الجودة التي أثبتت كفاءتها في تعزيز أداء السيارات وقدرتها على التحمل في أصعب الظروف.

صرّح إيان ليبيتي: "نفخر بمشاركتنا في رالي الجونة للسيارات 2017، وذلك من خلال فريق رحالة شريكنا المميز الذي يحظى بتاريخ مشرف في عدد من أهم سباقات الرالي المحلية والدولية".

مضيفا نتطلع للمشاركة في هذا الحدث الهام الذي يمثل جزء من شراكتنا مع فريق رحالة والتي تشمل أنشطة أخرى تشجع الشباب، وتدعم الفعاليات الرياضية، وتعزز ثقافة السلامة على الطريق".

شركة توتال بتواجدها القوي ومشاركاتها الفعالة في السباقات الدولية بما يشمل فورمولا 1 وسباق دكّار، داعمة الاهتمام المتزايد برياضة سباق السيارات ومشجعة للشباب والموهوبين في مصر والعالم على المشاركة في هذه ورفع الوعى بأهمية السلامة على الطرق.

يعد رالي الجونة للسيارات أكبر سباق سنوي على المستوى المحلي، حيث ساهم في وصول سباقات الصحراء في مصر إلى مستويات عالمية منذ عام 2010.

ويجمع هذا السباق مجموعة من أفضل سيارات السباق، بالإضافة إلى المتسابقين الموهوبين، ولذلك يعد واحدًا من أهم الأحداث الرياضية في مصر.

تشهد الدورة السادسة من رالي الجونة سباق يقام على مرحلتين خلال يومين، بمشاركة 10 فرق مصرية هذا العام، على رأسهم فريق رحالة الذي ترعاه شركة توتال إيجيبت. وسوف تنطلق سيارات السباق من مارينا أبو تيج يوم الجمعة 17 فبراير صباحًا، لينتهي السباق في اليوم التالي الذي سيشهد مراسم توزيع الجوائز وحفل الختام في المساء.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

«فورد» تسجل خسائر فادحة في نتائجها الأخيرة
ارتفاع كبير لحصة السيارات الكهربائية من التراخيص الجديدة في…
"تسلا" تسجل أول تراجع سنوي في الإيرادات رغم تفوق…
تسلا توقف إنتاج سيارات S و X عالميا للتركيز…
"تويوتا" تحتفظ بلقب "الأكثر مبيعاً" للعام السادس بعدد 11.3…

اخر الاخبار

تحذيرات من تدهور الوضع في محطة بوشهر النووية وسط…
واشنطن تتوقع اجتماعات مع إيران وترامب يجدد تأكيده سعي…
إصابة شخص بهجوم مسيرات على ميناء صلالة العماني
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

نضال الشافعي يتحدث عن دعم زملائه وتأثيره في حالته…
محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"

رياضة

وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

ارتفاع كبير لحصة السيارات الكهربائية من التراخيص الجديدة في…
ارتفاع كبير لحصة السيارات الكهربائية من التراخيص الجديدة في…
«فورد» تسجل خسائر فادحة في نتائجها الأخيرة
ارتفاع كبير لحصة السيارات الكهربائية من التراخيص الجديدة في…
"تسلا" تسجل أول تراجع سنوي في الإيرادات رغم تفوق…