الرئيسية » أخبار السيارات
مركز تنظيم النقل بسيارات الأجرة

أبوظبي - وام

 كرم مركز تنظيم النقل بسيارات الأجرة الفائزين في الفئات الثلاث من جائزة " كفؤ للتميز المؤسسي " للعام 2014 .. وذلك خلال حفل حضره عدد من المسؤولين عن قطاع النقل في إمارة أبوظبي والشركاء الإستراتيجيين للمركز.

وأكد محمد درويش القمزي مدير عام مركز تنظيم النقل بسيارات الأجرة في تصريح له بهذه المناسبة حرص المركز على تطوير قدرات الكوادر البشرية كونها جوهر الثروة التي يعتمد عليها في بناء مستقبل الوطن .. معربا عن سعادته بنجاح الجائزة لدورها في رفع الروح المعنوية وتحقيق الرضا الوظيفي وتحسين معدلات الأداء والإنتاجية.

ووجه الشكر إلى مكتب جائزة أبوظبي للأداء الحكومي المتميز والفريق الداخلي للتميز وكل من ساهم في إتمام المراحل المختلفة للجائزة بنجاح.

وشملت الفئات الثلاث " فئة الموظف المتميز " و"فئة المشروع المتميز" و"فئة الإدارة المتميزة" والتزمت كل إدارة بتقديم طلبات الترشيح ضمن فترات زمنية محددة وتم تقييم فئات الموظفين المرشحين للجائزة وفقا لعدد من المعايير والآليات المستخدمة في جائزة أبوظبي للأداء الحكومي المتميز حسب الدليل الإرشادي للجوائز الداخلية الصادر عن الأمانة العامة للمجلس التنفيذي.

وتم تقييم الطلبات من خلال مقيمين معتمدين من جهات حكومية آخرى وذلك في إطار التعاون ما بين الجهات الحكومية في إمارة أبوظبي.

جدير بالذكر أنه تم إطلاق الجائزة تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس المجلس التنفيذي لأبوظبي بإطلاق برنامج لجوائز التميز في المؤسسات الحكومية في الإمارة.

ويأتي إطلاق المركز للجائزة تعزيزا لجهوده في استدامة الأداء المتميز وتحسين آليات العمل في الإدارات المختلفة فضلا عن تطوير وبناء قدرات وجهود العاملين وتأهيلهم للوصول إلى أفضل الممارسات العالمية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تراجع كبير بمبيعات "مرسيدس" خلال 2025 بسبب الصين
أودي تسجل انخفاضاً في المبيعات العالمية خلال 2025
ارتفاع مبيعات سيارات "جينيسيس" بمقدار 12 ضعفاً في أميركا
جنرال موتورز تعلن عن تحمل تكاليف بقيمة 6 مليارات…
"فولفو" تتمكن من بيع 710 آلاف سيارة في 2025

اخر الاخبار

لافروف يؤكد رفض روسيا للضغوط الاقتصادية والعسكرية على كوبا
إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

عمرو سعد يتراجع عن قرار اعتزال الدراما التلفزيونية
إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة

ارتفاع مبيعات شركتي هيونداي وكيا في أوروبا خلال نوفمبر…
"مرسيدس" تدفع 102 مليون يورو لإنهاء نزاع انبعاثات الديزل…
هيونداي وكيا ستقومان بتركيب تقنية منع السرقة في ملايين…
ألمانيا تمدد إعفاء السيارات الكهربائية من ضريبة المركبات حتى…
ولاية أميركية تهدد "تسلا" بوقف المبيعات لـ 30 يوماً