الرئيسية » أخبار المرأة
الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي

الشارقة - المغرب اليوم

دعت قرينة حاكم الشارقة الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي إلى "تكثيف الأعمال الإنسانية والانضمام إلى الجهود الخيرة في تخفيف معاناة اللاجئين عبر حملة القلب الكبير لمواصلة مسيرة الإنجازات التي حققتها الحملة حتى الآن".
وقالت الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي المناصرة البارزة للأطفال اللاجئين في المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وراعية الحملة في سياق تواتر الأخبار المأساوية عن سوريا، "لنقف لحظة ولو لمرة واحدة للتركيزعلى الأحداث الإيجابية، فالآن هناك العديد من أماكن الإيواء التي تستوعب آلاف العائلات السورية اضافة الى توفر وجبات الطعام والأهم من ذلك الأمل الذي زرع في قلوب تلك العائلات في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها بلادهم ، ومع ذلك لا تزال تتحرى الكثير من الأسر وميض أملنا ، لذا فإن نجاح هذه الحملة ينبغي أن يستمر من خلال تقديم المزيد من التبرعات السخية وكل ما تجود به النفوس الكريمة.
وكانت الحملة قد ساهمت بدرجة كبيرة في توفير المأوى والملابس الدافئة والعلاج الطبي والأغذية والمبالغ النقدية لعشرات الآلاف من اللاجئين السوريين.
وقد جمعت الحملة ملايين الدولارات من خلال ابتكارها مفاهيم إبداعية لجمع تلك التبرعات مثل إقامة أنشطة داخل مراكز التسوق وأنشطة مسرحية وفعاليات موسيقية وكوميدية وفنية لشخصيات مشهورة.
ويواصل سكان الشارقة وبقية الإمارات القيام بدورهم الفاعل والبناء من مثل تنظيم عروض الفعاليات الجماهيرية..ومع ذلك تبقى الحاجة كبيرة لمزيد من المدارس والمدرسين والكتب نظراً لوجود أكثر من مليون لاجئ سوري تقل أعمارهم عن 18 عاماً بحاجة إلى التعليم.
ويمكن للمتبرعين إحداث علامة فارقة على صعيد العمل الإنساني في حملة القلب الكبير للأطفال اللاجئين السوريين حيث سيتم جمع التبرعات من خلال حملة سلام يا صغار التي انطلقت برعاية كريمة من سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

جورجينا رودريغيز تعبر عن فخرها بابن رونالدو وتؤكد حبها…
بدء محاكمة عشرة أشخاص بتهمة التنمر الإلكتروني على بريجيت…
فتيات دور الأيتام في الجزائر يواجهن المجهول
احمد الشرع يؤكد دعمه للمرأة السورية بحضوره تخرج زوجته
بمناسبة يوم المرأة الإماراتية تعرفي على أبرز نجمات الإمارات…

اخر الاخبار

زيلينسكي يعلن إعادة هيكلة الدفاع الجوي الأوكراني
دخول أول دفعة من مساعدات سفينة صقر الإنسانية إلى…
لافروف يؤكد أن روسيا لا تتحمس لتحركات ترامب حتى…
وزير الخارجية التركي العالم يعاني غياب العدالة في امتلاك…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل
زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير
الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع

الأخبار الأكثر قراءة

امرأة يونانية بين ضحايا تحطم طائرة رئيس أركان الجيش…
إيران تعتقل نرجس محمدي الحائزة على جائزة نوبل للسلام
كشف صورة نادرة للملكة إليزابيث الثانية بعد أربعين عاما…