الرئيسية » تحقيقات
جريمة قتل نادلة تبلغ من 23 عامًا

أغادير - المغرب اليوم

أعادت مصالح أمن منطقة إنزكان، عرض مشاهد جريمة قتل نادلة تبلغ من 23 عامًا على يد شخص أربعيني متزوج، في حي أسايس بآيت ملول على مشارف مدينة أغادير. وكانت مصالح الأمن في إنزكان قد تمكنت بتنسيق وثيق مع فرقة الشرطة القضائية بمفوضية الشرطة بآيت ملول، يوم الثلاثاء، من توقيف شخص يبلغ من العمر 43 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في جريمة قتل عمد.

وكانت مصالح الأمن قد عاينت، بتاريخ 30 سبتمبر/أيلول الماضي، جثة فتاة، تبلغ من العمر 20 سنة وتعمل نادلة، عثر عليها مكبلة اليدين داخل الغرفة التي تقطن بها في حي “أسايس” بالمدينة ذاتها، حيث رجحت المعاينات الأولية أن تكون قد تعرضت لعملية خنق بواسطة قماش.

وبينت التحريات، أن الجاني كان يتردد على بيت أصهاره لمصالحة زوجته التي غادرت بيت الزوجية غاضبة إلى بيت والديها، وهناك التقى بالضحية التي كانت تقطن مع رفيقة لها، وتجاور أصهاره، حيث أسدى لها في إحدى المرات خدمة، حينما طلبت منه حماته مساعدتها في إصلاح قفل باب، فلم يكن منه سوى تقديم تلك الخدمة، وظلت تراوده رغبة في قضاء ساعات مع النادلة، وفي كل مرة كان يقصد بيت حماته، كان لا يكاد يرفع نظره على بيت الجارة.

شغف الجاني بالنادلة الجارة، دفعه لطرق بابها بعدما توجه إلى حي أسايس ولم يجد أصهاره بالبيت، حيث قام بطرق باب النادلة، واستفسر عن حماته، وبعد أن تيقن من تواجدها بمفردها، هجم عليها داخل البيت وحاول اغتصابها لكنها قاومته، فما كان منه سوى أن قام بتقييدها بحبل ووجه لها ضربات متتالية وخنقها، ليقوم بعد ذلك بممارسة الجنس عليها بوحشية وهي ميتة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الأمم المتحدة تُطالب السلطات الإيرانية بإلغاء قانون الحجاب الجديد
وهبي ينظر في منح الجنسية للأجانب المتزوجين بمغربيات
ندوة تناقش واقع عمالة الأطفال في المغرب
أميركية تتزوج من روبوت محادثة مصنوعا بالذكاء الاصطناعي
إرتفاع أسعار الحليب المخصص للرضع في المغرب بسبب جشع…

اخر الاخبار

قطر والسعودية تبحثان تطورات المنطقة وجهود تثبيت وقف إطلاق…
خلاف بين وزير العدل المغربي والمحامين بسبب حذف كوطا…
بركة يدعو إلى حماية القدرة الشرائية وتعزيز السيادة الاقتصادية…
وزارة الداخلية المغربية تفتح التسجيل باللوائح الانتخابية

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

هند صبري تكشف دور الذكاء الاصطناعي في مسلسل "مناعة"
دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر

رياضة

المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة