الرئيسية » نساء في الأخبار
ديفيد كاميرون و زوجته

لندن ـ ماريا طبراني

تصدرت زوجة رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، قائمة أكثر النساء أناقة في العالم لهذا العام من قبل مجلة "فانيتي فير" الأميركية.

وتمكنت سامانثا كاميرون من احتلال المركز الأول بسبب إطلالاتها العصرية، التي وصفتها المجلة المعنية بشؤون الموضة بـ "سحر المحافظين".

وتغلبت كاميرون على المغنية العالمية تايلور سويفت، التي حلت في المركز الثاني، تليها في المركز الثالث راقصة الباليه الشهيرة للمسرح الأميركي ميستي كوبلاند.

وحلّ الممثل ومقدم البرامج الأميركي الشهير بيل ناي، في مقدمة لائحة الرجال الأكثر أناقة التي شملت أيضًا، ثاني أبناء ولي عهد بريطانيا الأمير تشارلز، الأمير هاري للمرة الأولى منذ عام 2012، حيث أظهرته المجلة وهو يرتدي معطفًا صباح أسود في مضمار سباق "رويال أسكوت" البريطاني الشهير، بوصفه "وريث الأناقة والذوق".

وتنقسم قائمة مجلة "فانيتي فير" لأكثر المشاهير أناقة في العالم، إلى فئات متعددة تشمل الرجال والنساء، ومشاهير هوليوود والأزواج، وأفاد المتحدث باسم المجلة: "لم يتم تصنيفهم، ولكن تم ترتيبهم واحدًا تلو الآخر".

وانضمت كاميرون بجدارة إلى قائمة أكثر النساء أناقة، كما تعتبر المديرة الإبداعية لشركة المنتجات الجلدية "سميثسون"، واحتفت بإشادة بالغة لأنها أصبحت سفيرة للأزياء البريطانية.

وكشفت عن براعتها في المزج بين أزياء أرقى المصممين في العالم، مثل إردم وفيليب ليم مع أزياء العلامات التجارية الشهيرة في شارع "الهاي ستريت" مثل "زارا".

وأكدت المجلة أن منزل سامانثا يقع في "10 داوننغ ستريت"، مضيفة أن أكثر أزيائها أناقة كان فستان "برين" أزرق ارتدته في قصر باكنغهام عام 2015، ونشرت لها صورة في أسبوع الموضة في لندن في فستان أنيق من تصميم المصمم العالمي مايكل فان دير، نسقته مع حذاء بكعب أسود عالٍ.

ووصفت المجلة المغنية العالمية تايلور سويفت، بأنها تتقن الظهور بإطلالة قوية، وشبهت نمط أزيائها بأزياء الممثلة العالمية أودري هيبورن.

ودخلت إلى القائمة أيضًا، زوجة الأمير إدوارد صوفي كونتيسة وسكس، حيث سلطت المجلة الضوء على أروع الإطلالات لها لعام 2015، في فستان من الحرير والساتان من تصميم المصممة العالمية إيميليا ويكيستيد، وقبعة من تصميم جين تايلور، وذلك في مضمار سباق "رويال أسكوت".

واحتلت محامية حقوق الإنسان البارزة أمل كلوني، مركزًا مهمًا في القائمة بفضل ولعها بالأزياء الأنيقة التي يصممها المصممون العالميون مثل دولتشي آند غابانا، وستيلا مكارتني، وألكسندر ماكوين.

وأشادت المجلة بالأمير هاري وذلك لكونه الراعي الرسمي لعديد من الجمعيات الخيرية، وظهرت ضمن قائمة هوليوود مشاهير مثل سيينا ميلر، وتشارليز ثيرون، ومايكل فاسبندر، وإيدي ريدماين وإيما واتسون.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تسريبات تتحدث عن كواليس مقتل لونا الشبل وتفاصيل مثيرة…
دميترييف يشيد بجهود ميلانيا ترامب في لم شمل أطفال…
شقيقة زعيم كوريا الشمالية تعتبر أسف سيول بشأن توغل…
مي زيادة أديبة النهضة التي تجاوزت دور “الملهمة” وصنعت…
المرأة الحديدية اليابانية ساناي تاكايتشي تقترب من فوز كاسح…

اخر الاخبار

نيوزيلندا تلمّح لدعم استبعاد الأمير أندرو من ترتيب ولاية…
وزير الخارجية الإسباني يؤكد متانة العلاقات بين إسبانيا والمغرب
الملك محمد السادس يهنئ رئيس غويانا بعيدها الوطني
المغرب يشدد على الحق في الاستخدام السلمي للطاقة النووية…

فن وموسيقى

تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

أخبار النجوم

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…

رياضة

رئيسة المكسيك تقدم ضمانات كاملة لتأمين مباريات كأس العالم
رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا
كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين

صحة وتغذية

لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…
شرب الحليب بعد التمارين يعزز قوة العظام ويقلل خطر…
دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية
مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب

الأخبار الأكثر قراءة

رئيسة فنزويلا المؤقتة تؤكد عدم الخشية من مواجهة دبلوماسية…
هيلاري كلينتون ترفض المثول أمام لجنة تحقيق برلمانية في…
الأميرة للا حسناء تترأس حفل العشاء الدبلوماسي الخيري السنوي…
منظمات حقوقية تحذر مع دخول الصراع يومه الألف من…
ساناي تاكايتشي تدرس الدعوة إلى انتخابات مبكرة