الرئيسية » نساء في الأخبار
الدوقة كيت ميدلتون

لندن - المغرب اليوم

انتشرت في الآونة الأخيرة أخبار عدة بشأن وجود توتر في العلاقات بين نجمتي العائلة الملكية في بريطانيا، كيت ميدلتون وميغان ماركل.

ونقلت مجلة "بيبول" عن أحد أصدقاء العائلة الملكية أن ميغان "37 عامًا" وكيت "36 عامًا" تشاجرتا قبل أيام من حفلة زفاف الأمير هاري والممثلة الأميركية السابقة، مشيرًا إلى أن كلا من ماركل وميدلتون دخلتا في جدال حاد بشأن مدى ملائمة ثوب للأميرة شارلوت البالغة من العمر 3 أعوام.

وأضاف المصدر أن كيت "دخلت بنوبة بكاء" بسبب تلك الحادثة، على الرغم كم أن ما أزعجها بالضبط كان أمرًا غير واضح.

وتصاعدت التوترات بشأن حفلة الزفاف، عندما رفضت الملكة إليزابيث اختيار ميغان الأول للتاج التي ستضعه على رأسها في يوم زفافها، ووفقا لكاتب السير الذاتية المعروف روبروت جونسون فإن أجواء مشحونة كانت تخيم في تلك الأوقات إلى درجة جعلت الأمير هاري يفقد أعصابه صارخًا بوجه الطاقم المشرف على ترتيبات العرس، قائلا: "ما تريده ميغان يجب أن يتم".

وكانت العائلة المالكة نفت في ديسمبر الماضي، الأخبار التي تحدثت عن أن كيت حذرت ميغان من توبيخ الموظفين في قصر كنسينغتون، وكانت هي الحالة الوحيدة التي جرى التعليق عليها بشكل رسمي بشأن الخلافات بين كيت وميغان.

وقال الأمير هاري وزوجته ميغان، في نوفمبر الماضي "إنهما سينتقلان إلى مقر فروغمور الملكي في وندسور أوائل العام المقبل لتضع زوجته أول مولود لهما في الربيع".

وقال الزوجان في بيان "وندسور مكان له خصوصية شديدة لدى الأسرة الملكية، وهما سعيدان بأن مسكنهما الرسمي سيكون في وندسور".

وذكرت صحف بريطانية، أن هذا الانتقال فاجأ مراقبين، حيث كان من المفترض أن يخطط هاري وميغان للانتقال إلى شقة كبيرة في قصر كنسينغتون، بجانب شقيقه الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون، دوق ودوقة كمبردج.

ورجحت صحيفة "ديلي بيست" الأميركية، أن الأمير هاري وميغان يخططان للذهاب خارج قصر كنسينغتون، لكي يعيشا "على طريقتهما الخاصة" في وندسور.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" حينها، نقلاً عن مصدر ملكي، وجود حالة عدم ارتياح بين كيت وميغان، بعد قرار الانتقال إلى مقر فروغمور الملكي، وقال المصدر "إن كيت وميغان مختلفتان تمامًا".

وتابعت الصحيفة "إن هذا الانتقال جاء عقب انتشار إشاعات عن توتر العلاقات بين دوقة ساسكس ودوقة كمبردج منذ أشهر". 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الأمير هاري وميغان ماركل يتعاونان مجددا مع Netflix في…
مديرة الإستخبارات الأميركية تتجنب الرد على أن إيران تشكل…
قائدة منتخب إيران للسيدات زهراء قنبري تسحب طلب اللجوء…
رئيسة المكسيك ترحب بالمحادثات بين الولايات المتحدة وكوبا وتدين…
وزيرة التضامن تؤكد أن المغرب يعزز منظومة حماية النساء…

اخر الاخبار

254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على…
مدير الاستخبارات الأميركية يكشف عن عملية تضليل لإرباك القوات…
روسيا تزود إيران بقائمة أهداف للبنية التحتية للطاقة في…
24 نائبًا ديمقراطيًا في الكونغرس يدعون إلى عزل ترامب

فن وموسيقى

سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية

أخبار النجوم

محمد رمضان يُثير الجدل بشأن مشاركته في دراما رمضان…
يوسف الشريف يكشف اسمه الحقيقي والسبب وراء تغييره
سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر
داليا مصطفى تؤكد أن مسلسل روج أسود ساهم في…

رياضة

رونالدو وميسي يتصدران قائمة أعظم نجوم دوري أبطال أوروبا
سابالينكا في صدارة تصنيف سيدات التنس للأسبوع 77 توالياً
هالاند يتصدر قائمة النجوم الأغلى في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يزين قائمة أفضل 10 أجنحة في القرن…

صحة وتغذية

مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…
نصائح لتناول الزبادي لتعزيز البروبيوتيك والبروتين
علماء روس يبتكرون فئة جديدة من الأدوية لـ"نزع سلاح"…

الأخبار الأكثر قراءة

بيلوسي تؤكد أن انسحاب ترامب من الاتفاق النووي الإيراني…
إلهان عمر ورشيدة طليب في مواجهة مع ترامب في…
إلهان عمر ترد على ترامب في خطاب حالة الاتحاد…
قصة مدفع الحاجة فاطمة من ميادين الحروب إلى طقس…
كيم يو جونغ تثمن اعتذار سيول عن طائرات مسيّرة…