الرئيسية » نساء في الأخبار
السيدة الأولى ميلانيا ترامب

واشنطن ـ رولا عيسى

تُعرِض خيارات أزياء السيدة الأولى ميلانيا ترامب المثيرة، زوجها للإحراج عن قصد، وفقا لكتاب جديد لمساعدة البيت الأبيض السابقة أوماروسا مانيغولت، ففي مذكراتها بعنوان "Unhinged: An Insider's Account of the Trump White House"، تدعي أوماروسا أن السيدة الأولى تستخدم أزيائها التي ترتديها في معاقبة ترامب، وأن السترة الرسمية التي ارتدتها على الحدود كانت مجرد أحدث أعمالها التمردية.

وفي يونيو/حزيران، أفاد موقع "دايلي ميل"، أن ميلانيا قد ارتدت سترة زارا ZARA بقيمة 39 دولار مكتوب عليها، "هذا الأمر حقًا لا يهمني، ماذا عنكم؟" عندما ذهبت لزيارة الأطفال المنفصلين عن عائلاتهم في تكساس، وبينما نفت الناطقة الرسمية باسم السيدة الأولى وجود معنى خفي وراء اختيارها لملابسها في ذلك اليوم، تدعي أوماروسا أن ميلانيا ارتدت السترة عن عمد لإيذاء الرئيس.

وكتبت على الانترنت "أعتقد أن ميلانيا أجُبرت على الذهاب إلى الحدود في ذلك اليوم في يونيو/حزيران بشكل أساسي للتخلص من فوضى زوجها"، ولقد ارتدت تلك السترة لإيذاء ترام، مما أثار جدلا كان سيحتاج إلى إصلاحه، وإطالة أمد الحوار حول عدم حساسية الإدارة، وتدمير الرحلة نفسها، ومحاولة التأكد من أن أحدا لن يطلب منها القيام بشيء من هذا القبيل مرة أخرى"، و" ليس الأمر بأن ميلانيا لا تتعاطف مع الأطفال المهاجرين؛ أنا متأكدة من أنها تفعل، لكنها بسعادة تدمر توجيهات زوجها لجعله يبدو أحمق.

وتدعي أوماروسا أن "أسلوب أزياء ميلانيا المتمرد كان مضلل عن قصد منذ حملة ترامب الرئاسية وطوال فترة رئاسته"، وكتبت تقول: "بصفتها متخصصة في مجال الأزياء وامرأة واعية بصور عالية، فإنه سيتم التدقيق فيها ومناقشتها من خيارات أسلوبها وأزيائها".

وأضافت: "لماذا ترتدي ميلانيا بلوزة ورديّة حريرية من غوتشي في المناظرة الرئاسية مباشرة؟",، وهل كانت تعني أن تخرجنا من الحالة المأساوية من خلال ارتداء كعب عالي من جلد الثعبان أثناء ذهابها إلى تكساس التي دمرتها الأعاصير؟ وذكرت: "لا تكون الرسائل وراء خيارات أسلوبها واضحة دائمًا، ولكنها لا تكون أبدًا عرضية", "بشكل عام، كل تمردات أسلوبها خدمت الغرض نفسه، وليس فقط الاستهتار والإلهاء - الاستراتيجيات التي يعرفها زوجها جيداً, أعتقد أن ميلانيا تستخدم أسلوبًا لمعاقبة زوجها ".

وأما أوماروسا، التي غادرت البيت الأبيض في كانون الأول/ديسمبر الماضي، فإنها تكشف عن تفاصيل تفجيرية عن دورها كمساعدة ترامب ومديرة الاتصالات في مكتب الاتصال العام في كتابها الجديد، الذي نشرته جاليري بوكس، ، في 14 أغسطس/آب كما كشفت لصحيفة "دايلي ميل" في الكتاب أن الرئيس كان يعاني من "تدهور عقلي"، وقد زعمت أيضًا أن ترامب قد ذكر كلمة " زنجي" في شريط فيديو أكثر من مرة أثناء إنتاج برنامجه "المتدرب" "The Apprentice".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كيت ميدلتون والملك تشارلز في أول ظهور مشترك لدعم…
جيل بايدن تكشف كواليس البيت الأبيض في مذكراتها الجديدة
تفاعل واسع عقب الكشف عن مقتل أبناء رانيا العباسي…
رسالة نادرة تكشف كراهية الأميرة ديانا للندن وسعادتها بحياتها…
ماريا كورينا ماتشادو تعلن نيتها الترشح لرئاسة فنزويلا والعودة…

اخر الاخبار

أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية هذا الأسبوع
الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

ميركل ترفض احتكار ترمب الحوار مع روسيا وتدعو أوروبا…
القضاء الإسباني ينصف شاكيرا ويعيد لها 55 مليون يورو
الأميرة للا مريم تترأس المجلس الإداري للمصالح الاجتماعية للقوات…
ميركل تؤكد أن انسحاب واشنطن المحتمل من الناتو سيضر…
ميلوني تعتزم اعتماد إطار تشريعي جديد يسمح باستئناف العمل…