الرئيسية » نساء في الأخبار
ميغان ماركل زوجة الأمير هاري حفيد الملكة إليزابيث

لندن - المغرب اليوم

بعد التلفزيون والسينما، تخوض ميغن ماركل غمار أدب الأطفال من خلال كتاب عن "الروابط الخاصة بين الأب وابنه" مستوحى من زوجها الأمير هاري ونجلهما آرتشي، على ما أعلنت مؤسَسَة الزوجين الثلاثاء.ويحمل الكتاب عنوان "ذي بنش" (المقعد) ويصدر في 8 يونيو، ونقل بيان لمؤسسة "آرتشويل" عن دوقة ساسكس قولها إنه كان في الأصل "قصيدة" كتبتها إلى زوجها "بمناسبة عيد الأب، بعد شهر من ولادة آرتشي" في ماي 2019.

والقصة مصحوبة برسوم إيضاحية للفنان الأميركي الأسود كريستيان روبنسون "تجسد الدفء والفرح والراحة في العلاقة بين الآباء وأبنائهم من كل الأصول الاجتماعية"، على ما أضافت ماركل التي تضع مولودتها الجديدة في الصيف المقبل.وأكدت الممثلة السابقة في المسلسل التلفزيوني "سوتس" المولودة لأب أبيض وأم سوداء رغبتها في تصوير هذا "الرابط الخاص من منظور الشمولية".وأضاف البيان أن الكتاب يتناول "مختلف الوجوه التي يمكن أن يتخذها الحب" وطريقة "التعبير عنها في أسرة عصرية".

وسيصدر الكتاب في الولايات المتحدة عن دار "راندم هاوس تشيلدرن بوكس"، وفي كندا عن دار "توندرا بوكس"، وكذلك في بريطانيا وإيرلندا وأستراليا ونيوزيلندا والهند وجنوب إفريقيا عن دار "بافين".وكان الأمير هاري وميغن ماركل أعلنا قبل عام انسحابهما من العائلة المالكة البريطانية بسبب عدم قدرتهما على تحمل قيود صارمة للغاية.

وانتقد الزوجان في مقابلة أجرتها معهما الإعلامية الأميركية أوبرا وينفري في مارس الفائت عبء الضغط الإعلامي وعنصرية بعض أعضاء العائلة الملكية، وقالا إن عضواً في العائلة لم يسمّياه أبدى "مخاوف" إزاء لون بشرة الطفل المنتظر خلال حمل ميغن ماركل بنجلهما آرتشي.إلا أنهما أوضحا في كواليس المقابلة وبعيداً من الكاميرا أن الأمر لا يتعلق بالملكة إليزابيث الثانية ولا بزوجها الأمير فيليب.

ويقيم هاري وميغن في كاليفورنيا، وجسّدا رغبتهما في العمل من أجل القضايا الإنسانية من خلال إنشائهما مؤسستهما الخيرية "آرتشويل"، وهي أيضاً مؤسسة للإنتاج المرئي والمسموع وقعت عقدين مربحين مع منصتي "نتفليكس" و"سبوتيفاي".وانضم الأمير هاري أيضاً إلى لجنة لمكافحة المعلومات المضللة وقبل منصباً إدارياً في شركة تدريب مقرها سان فرانسيسكو.

قد يهمك ايضا

"الأميرة ديانا" تجمع شمل وليام وهاري مجددا رغم الخصام

بيونسيه توجه رسالة لميغان ماركل بعد حوارها مع أوبرا وينفرى

 
View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

خطاب الشيخة حسينة في نيودلهي يعمق الخلاف بين دكا…
شقيقتان سودانيتان تتحدّيان القصف والحرب لمواصلة التعليم في الأبيّض
ترامب يهاجم إلهان عمر ويدعو لفتح تحقيق عاجل في…
زوجة ماكرون تعرض مهاراتها في الرقص و الموسيقى في…
رودريغيز تجري تعديلات حكومية في فنزويلا تشمل تعيين وزراء…

اخر الاخبار

إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…
إسرائيل تتوقع أن يفرض ترامب جدولاً زمنياً لنزع سلاح…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة

نانسي بيلوسي تعتبر خطاب ترمب دليلا على عدم أهليته…
رشيدة داتي تحت التحقيق في قضايا فساد تعود لفترة…
فضيحة حفل كولدبلاي السيدة المتهمة بالخيانة تكشف الحقيقة لأول…
ساناي تاكايتشي تُشدد على بناء علاقات مستقرة مع بكين
كبيرة موظفي البيت الأبيض سوزي وايلز تصف تقريرًا صحفيًا…