الرئيسية » اخر الأخبار
الرحلات الجوية

الرياض ـ المغرب اليوم

أعلن المدير التنفيذي لشركة "طيران ناس"، بندر عبدالرحمن ناصر المهنا، أن الشركة تعتزم تسيير ثلاث رحلات أسبوعيا من وإلى الرياض - موسكو.

وقال المهنا في مقابلة مع وكالة "تاس" بعد وصول أولى رحلات الشركة إلى موسكو: "يسرنا الإعلان عن تشغيل ثلاث رحلات أسبوعيًا بين مطار الملك خالد الدولي في الرياض ومطار فنوكوفو الدولي في موسكو، وذلك أيام الاثنين والأربعاء والجمعة. هذا الخط المباشر يمثل خطوة استراتيجية لتعزيز الربط الجوي بين المملكة العربية السعودية وروسيا الاتحادية، ويمنح ضيوفنا خيارًا مريحًا ومباشرًا للسفر بين العاصمتين".

وأضاف "نحن في طيران ناس نواصل تقييم أداء هذا الخط بناءً على الطلب، ونعمل على استكشاف إمكانية زيادة عدد الرحلات مستقبلًا، بما يتماشى مع مؤشرات السوق وحجم الإقبال. كما ندرس توسيع شبكتنا نحو مدن روسية إضافية ضمن إطار استراتيجيتنا للنمو الدولي".

وفي حديثه عن الجانب الاقتصادي والسياحي المتوقع لهذه الرحلات الجوية، أوضح المدير التنفيذي أن "الربط الجوي المباشر بين الرياض وموسكو سيساهم دون شك في تحفيز التبادل السياحي والتجاري بين البلدين. روسيا تُعد من الوجهات السياحية الواعدة للسعوديين، لما تتمتع به من طبيعة ساحرة، وثقافة غنية، وتجارب متنوعة. وبالمقابل، المملكة العربية السعودية تقدم اليوم تجربة سياحية فريدة بفضل مشاريعها الكبرى مثل الدرعية والبحر الأحمر والعلا، إلى جانب مكانتها الإسلامية التي تستقطب السياح، والزوار والحجاج والمعتمرين".

وتابع "نتوقع أن يسهم هذا الربط المباشر في تسهيل وصول ضيوف الرحمن وحركة رجال الأعمال والسياح، ويدعم مستهدفات رؤية المملكة 2030 في جعل المملكة مركزًا عالميًا للسياحة والاستثمار".

وأكد انفتاح شركة "طيران ناس" على التعاون مع شركات الطيران الروسية، سواء عبر اتفاقيات الرمز المشترك أو التعاون التشغيلي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شركة طيران تثير الجدل بصورة تتحول إلى ترند
عطلة مروعة في إسطنبول عقب وفاة أم وطفليها إثر…
الطيران العماني يعلن توقف طائرات مؤقتاً بسبب تحديات سلاسل…
طيران الإمارات تعلن عن حملة توظيف في خمس مدن…
طيران الرياض تطلق أولى رحلاتها إلى لندن في أكتوبر…

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…
أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل
يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

مصر تنفي رفع رسوم التأشيرة وتوضح أن ما جرى…
ثلاث مدن سعودية تنضم إلى قائمة اليونيسكو
السياحة المغربية تسجل 18 مليون زائر حتى نهاية نوفمبر…
فنزويلا تسحب تراخيص ست شركات طيران بعد تعليق رحلاتها…